Добрый день, форумчанки! Совершенно не с кем поделиться. Последний месяц прям преследуют неприятности. Причем совершенно не зависящие от меня. Сначала я воспринимала это как урок, проверку терпимости и даже ссылалась на то, что к лучшему. Но сейчас просто чего не возьмись идет ни по плану. Как будто прям отбирают. Всех сфер моей жизни. Здоровье стало хуже. На работе хуже. Личная жизнь ушла совсем. Как с этим бороться. Не верю во всякие проклятия и сглазы. Но тут невольно начинаю задумываться
Иди проспись, солевая нищенка
Тоже самое было... из-за того что я много работал, не жалел сил не себя, за что бы не взялся шло не по плану, в итоге мне помогло то что я взял уволился и чисто отдыхал 3-6 месяцев.
Так что ответ простой вам нужно отдохнуть, и когда вы будете полны сил энергии мотивации тогда черная полоса или сумасшествие пройдет.
Ну так это всё взаимосвязано.
Пройдет. Бывает. Стечение обстоятельств.
Период такой. Мужайтесь
Рунические ставы попробуйте
ghjcnj gjghj,eq j,hfofnm dybvfybt yf [jhjiubt dtob b dct ufxutm yufkf;bdfnmcz 😜
Тоже самое было... из-за того что я много работал, не жалел сил не себя, за что бы не взялся шло не по плану, в итоге мне помогло то что я взял уволился и чисто отдыхал 3-6 месяцев.
Так что ответ простой вам нужно отдохнуть, и когда вы будете полны сил энергии мотивации тогда черная полоса или сумасшествие пройдет.
Наверное это было бы хорошо. Но нет такой возможности