Гость
Статьи
Пропаганда чайлдфри …

Пропаганда чайлдфри заканчивается

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет …

Аноним
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тогда тут делаете на русском сайте ?

Гость
Гость

Что вы тогда тут делаете на русском сайте ?

На нервах твоих поиграть.

Гость
Гость

Извините но я то что вам сделала ? 185 так понимаю мой номер имели ввиду ? Я к бездетным не лезу , вас не упрекаю , вы бездетны ваш выбор тока в чем я глупая то? Каждый делает выбор сам рожать или нет.

Пока что да, но депутаты "развлекаются" и хотят, чтобы алименты на детей от разведенного супруга были 3\4 от заработка.

Гость
Милашка❤

Хорошая мысль, кстати! Все станут здоровее - 100 процентов

Да, всё запретить. После революции ни одна комсомолка не должна была отказывать комсомольцу. Это было преступлением. Так что рожали комсомолки без продыху

Гость
Гость

На нервах твоих поиграть.

🧐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В игнор его. Это Бот. Чем больше к нему внимания, тем он громче и больше пыхтит

Гость
Гость

🧐

👀

Гость
Гость

👀

😎

Гость
Гость

😎

🤓🍁🌻

Гость
Гость

В игнор его. Это Бот. Чем больше к нему внимания, тем он громче и больше пыхтит

Я не бот, я- за свободу слова.
Бот- это викинг.

Гость
Милашка❤

Зачем нужна сменяемость власти, если меня устраивает один кандидат?

Если тебя устраивает, ты и живи в фашистском средневековье. А остальные хотят иметь выбор.

Юля

Не разу не видела пропаганду.

Гость
Юля

Не разу не видела пропаганду.

Это начало, проба пера
Потом чайлдфри записывают в экстремизм и отменяют аборты

🍀
Гость

Это начало, проба пера
Потом чайлдфри записывают в экстремизм и отменяют аборты

Потом женщины не беременеют от кого попало.

Гость
🍀

Потом женщины не беременеют от кого попало.

Ну вероятно так и будет в дальнейшем, мир розовых пони буквально. Беременеть придется от героев сегодняшнего времени, ну тех что вернутся, героев нужно множить

🍀
Гость

Ну вероятно так и будет в дальнейшем, мир розовых пони буквально. Беременеть придется от героев сегодняшнего времени, ну тех что вернутся, героев нужно множить

Беременеть следует от ответственных мужчин.
Возражать будете?

Гость
🍀

Беременеть следует от ответственных мужчин.
Возражать будете?

Так герои и есть самые что ни на есть ответственные, авангард
Ну и откуда вы знаете какой будет заявленная ответственность в реальности? Многие ошибаются, как видно

Гость

А если это близко к правде, то страшно подумать что на другой стороне. Караул

🍀
Гость

Так герои и есть самые что ни на есть ответственные, авангард
Ну и откуда вы знаете какой будет заявленная ответственность в реальности? Многие ошибаются, как видно

ну так вот, чтоб поменьше ошибались. Поумнели чтобы.
Большинство абортов - следствие таки глупости.

Марк Антоний

И правильно считает. Давно пора, сегодня они пропаган-донят чайлдфри, а завтра переход из одного пола в другой.

Пишите письма в Гаагу, там за вас заступятся. А лучше напрямую Соросу.

Гость

Рожать в современном мире будут только очень богатые (когда нужны наследники на деньги, империи + им обеспечено легкое выращивание с нянями и помощниками, хорошее образование и здравоохранение) и очень бедные (десятерых родил, пусть растут как сорняки, до 18 лет на каждого пособие, можно на эти деньги бухать, пользоваться всякими льготами и ничего не делать).
Среднему классу это стало просто не выгодно - пропагандируй не пропагандируй, люди не идиоты. Бешеные проценты на ипотеку, медицина дорогая, на образование ребенку вообще с рождения копить и тд и тп.

И останутся в итоге элита и их дешевая обслуга. К этому все идет. Средний класс уничтожается.

Гость

Три дня назад я еще не знала, что есть какие-то чилфдри, а теперь читаю о них в интернете. Наверное, суть шумихи в том, чтобы люди узнали о том, что есть чалдфри и что так тоже можно жить.

Небасмач
Гость

Три дня назад я еще не знала, что есть какие-то чилфдри, а теперь читаю о них в интернете. Наверное, суть шумихи в том, чтобы люди узнали о том, что есть чалдфри и что так тоже можно жить.

Конечно можно.
Когда человек будет платить за это налог..он сможет с гордостью говорить, что он ЧФ и пошли все нафик.
А так..они стесняются, молчат в реальности ( обычно).

Гость
Гость

Да да да да...... Помнится несколько лет назад также говорили про лыгыбыты, дескать мы только пропаганду запретм, а так пусть живут.... Только вот пропагандой можно назвать что угодно, начиная не с того цвета волос....

Да, будут штрафовать даже матерей, посмевших в интернете жаловаться на тяжелые роды или на непослушного ребенка. И за слова "Я не хочу детей" будут штрафовать, как уже это делают за камингаут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может потому, что у людей есть дела и за пределами интернета? В отличие от таких, как вы😂😆

Небасмач
Гость

Может потому, что у людей есть дела и за пределами интернета? В отличие от таких, как вы😂😆

Ну вот вы и нашли на что с удовольствием ответить. Аргумент и не поспоришь))

Гость

Проблема в государстве, а не в чф
Я хочу ребенка, но жилья в собственности нет, ипотека под 20%, за коробку в 30 квадратом отдаешь пять миллионов, это 70 тысяч на 30(!!!) лет. И это только жилье, а еще нужен автомобиль и возможность хотя бы жрать качественные продукты и обслуживать свое здоровье.
И это один лишь экономический факт, про цензуру, промывку мозгов в школах и социальную незащищенность мы рассуждать не будем
В таких условиях рожают либо маргиналы, либо очень богатые люди. Все.
Я не попадаю ни в одну из групп.

Небасмач
Гость

Я хочу ребенка, но жилья в собственности нет, ипотека под 20%, за коробку в 30 квадратом отдаешь пять миллионов, это 70 тысяч на 30(!!!) лет. И это только жилье, а еще нужен автомобиль и возможность хотя бы жрать качественные продукты и обслуживать свое здоровье.
И это один лишь экономический факт, про цензуру, промывку мозгов в школах и социальную незащищенность мы рассуждать не будем

Гу так вы и не чф. Задача государства, как раз помочь таким как вы.

Аноним
Гость

Скажи, зачем тебе автомобиль ?

Гость
Гость

Просто на маленьких детей, ушат помоев и оскорблений. Что они выродки, у..ебки, натрахаши и тд. Вы это считаете нормальным?? Это маленькие дети то ??

Вы больна, если считаете, что кому-то это навредит. никому это навредить не может, каким-то мифическим детям. Абсолютно всем плевать на детей. И на котов и на платье ваше дурацкое. Живите своей жизнью.

Гость
Гость

Рожать в современном мире будут только очень богатые (когда нужны наследники на деньги, империи + им обеспечено легкое выращивание с нянями и помощниками, хорошее образование и здравоохранение) и очень бедные (десятерых родил, пусть растут как сорняки, до 18 лет на каждого пособие, можно на эти деньги бухать, пользоваться всякими льготами и ничего не делать).
Среднему классу это стало просто не выгодно - пропагандируй не пропагандируй, люди не идиоты. Бешеные проценты на ипотеку, медицина дорогая, на образование ребенку вообще с рождения копить и тд и тп.

И останутся в итоге элита и их дешевая обслуга. К этому все идет. Средний класс уничтожается.

Это правда.

Гость

Мне очень жаль, что запретили чайлдфри. И очень жаль, но обязательно запретят рассказывать правду в группах "Щастье материнства". Если кто-то скажет = у меня был тяжелые роды, врачи испортили мое здоровье - такую женщину посадят в тюрьму за пропаганду... Жаль вообще женщин....

Аноним
Гость

Мне очень жаль, что запретили чайлдфри. И очень жаль, но обязательно запретят рассказывать правду в группах "Щастье материнства". Если кто-то скажет = у меня был тяжелые роды, врачи испортили мое здоровье - такую женщину посадят в тюрьму за пропаганду... Жаль вообще женщин....

Знакомые песни. А скажи мне такую вещь, Чей Крым?

Гость
Гость

А вы когда нибудь пытались проанализировать, кто сидит в этих группах и кто там пишет жалостливые истории? Нищие малолетки, родившие по залету, большинство их проблем решается за деньги, но их у них нет. Потому что не принято в нашей культуре думать головой, беременность планировать, когде есть достаточное благосостояние. Все по принципу - ой, две полоски, что же делать. Вон соседняя тема висит - девица 22 года, ребёнок уже есть, снова беременна, ой что делать. Скажите, это государство виновато, что жизнь у нее теперь будет одной сплошной проблемой и что ей все покажется страшно и плохо и возможно она будет строчить свою «правду» в щастье материнства? Ребят, когда рожаешь в достатке, и в сознательном возрасте, с правильным партнером - это все сплошное счастье и радость и игра в дочки-матери, только по настоящему и проблемы нет ни одной. Вообще. По секрету. Все эти «проблемы» решаются за 5 минут грамотным медобслуживанием, вызовом помощников (няни - уборщица) и т п

Аноним
Гость

А вы когда нибудь пытались проанализировать, кто сидит в этих группах и кто там пишет жалостливые истории? Нищие малолетки, родившие по залету, большинство их проблем решается за деньги, но их у них нет. Потому что не принято в нашей культуре думать головой, беременность планировать, когде есть достаточное благосостояние. Все по принципу - ой, две полоски, что же делать. Вон соседняя тема висит - девица 22 года, ребёнок уже есть, снова беременна, ой что делать. Скажите, это государство виновато, что жизнь у нее теперь будет одной сплошной проблемой и что ей все покажется страшно и плохо и возможно она будет строчить свою «правду» в щастье материнства? Ребят, когда рожаешь в достатке, и в сознательном возрасте, с правильным партнером - это все сплошное счастье и радость и игра в дочки-матери, только по настоящему и проблемы нет ни одной. Вообще. По секрету. Все эти «проблемы» решаются за 5 минут грамотным медобслуживанием, вызовом помощников (няни - уборщица) и т п

Мне даже немножко жаль, что твоя мама тебя родила. Вопреки никакущему благосостоянию, отсутствию няни с домработницей и дворецким. Наверно у нее напрочь отсутствовали мозги, нищету вздумала плодить.
Благосостояние советских женщин после войны было около ноля , страна лежала в руинах, однако разводов с абортами почти не было. Моя мать была четвертым ребенком в семье , мой отец- третьим. Но то были женщины , не чета нынешним королевам из трущоб.

Гость
Аноним

Мне даже немножко жаль, что твоя мама тебя родила. Вопреки никакущему благосостоянию, отсутствию няни с домработницей и дворецким. Наверно у нее напрочь отсутствовали мозги, нищету вздумала плодить.
Благосостояние советских женщин после войны было около ноля , страна лежала в руинах, однако разводов с абортами почти не было. Моя мать была четвертым ребенком в семье , мой отец- третьим. Но то были женщины , не чета нынешним королевам из трущоб.

Дур.очка, прости Господи)

Гость
Аноним

Ты хочешь жить как в военное время?? Тебя общество не примет. Это деградация. То, что было тогда. Это было уместно тогда.
Сейчас. Если будете варить крыс для супа, то попадете в психушку.

Гость
Гость

Да ради бога. Запрет кружевных трусов пережили, и это переживём. Тем более, что рождаемость упала не из-за пропаганды чайлдфри, а просто у людей элементарно нет денег на ребенка.

А когда запретили кружевные трусы? А я ношу!

Гость
Гость

Девушка в коллективе рабочем высказывается- да зачем эти дети нужны? Не рожайте и так далее. Не хочет она рожать это ее дело, а агитировать НЕ рожать детей других женщин не надо

В рабочем коллективе ни у кого своего ума нет, слушают "девушку"???

Гость
Аноним

Знакомые песни. А скажи мне такую вещь, Чей Крым?

Ясно. Автор просто зомби. И не жаль тебе рожать детей, которые будут по частям лежать , просто из за какой то территории. Кому *** нужна эта территория? Чтобы из за нее мясорубку устраивать....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: