Гость
Статьи
Подралась в очереди в …

Подралась в очереди в поликлинике

Подралась с "яжемамкой" в очереди в поликлиннике. Притащила туда своих *** и думает что ее за это обязаны пропустить вне очереди. Ну ладно бы уважительно попросила пропустить, но она нагло и надменно высокомерным тоном сказала что ее должны пропустить. Какого чёрта ?! А я как раз не в духе была и настроена агрессивно, как сжатая пружина. Вообщем, дернула козу за волосы, дети орали. Нас разняли. Стыдно только что кругом были люди, а я как истеричка, и вроде дети не при чём. А то, что ей дала по щщам только рада! Горжусь.
Было ли у вас подобное?

Канарейка
40 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Нет, я магний пью, поэтому нет желания сделать больно

Гость

Спустила пар, довольная теперь. Вот таких бабок как ты полно в автобусах, которым лишь бы обратить на себя внимание, тоже спускают пар на нормальных людей.

Гость

ну и правильно сделала

Гость

Гордишься тем, что ты психопатка нищая и сидишь по очередям в госклиниках? Держи в курсе 🤣

Канарейка
Гость

Спустила пар, довольная теперь. Вот таких бабок как ты полно в автобусах, которым лишь бы обратить на себя внимание, тоже спускают пар на нормальных людей.

Я не бабка, мне 29👌🏻 а то, что у тебя есть "туго*сери" не значит что можно вести себя как наглая тв*рь

Гость

А может зря вы так? Она же не от хорошей жизни прет без очереди, ей потом еще с детьми а очередях высиживать

Гость

В гос клиниках вообще не обслуживались с мужем, но пришел «тот час», так сказать. Пришли к ортопеду, сидим в очереди тихо спокойно. Очередь большая, долгая. Тут лезет вне очереди тетька, начинается перепалка. Мы сидим смотрим. Последний в очереди, мужчина похоже в абстинентном синдроме (с бодуна), очень нервный неадекватно просто был, не выдерживает, начинает орать и в итоге вцепляется в тетку. Они начинают драться. Короче муж полез разнимать. Бляяч. Я уже подумала, что сейчас отп@здят и нас тоже. Кое как утихомирила мужа, перевела словесную перепалку в тихий бубнеж на местах. А тетка та быстро свалила

Гость
Гость

А может зря вы так? Она же не от хорошей жизни прет без очереди, ей потом еще с детьми а очередях высиживать

а у всех остальных в очереди жизнь хорошая, или мы должны войти в положение и забить на свои проблемы в пользу чужих?

Гость
Канарейка

Я не бабка, мне 29👌🏻 а то, что у тебя есть "туго*сери" не значит что можно вести себя как наглая тв*рь

Когда бабкой станешь, будешь в автобусах орать. Всё смолоду начинается вот с таких очередей в поликлиниках. Фу, противная ты.

Канарейка
Гость

Гордишься тем, что ты психопатка нищая и сидишь по очередям в госклиниках? Держи в курсе 🤣

Успокойся, зубы, письку и прочее я лечу только в платных🥰👌🏻 а к терапевту пришла за незначительной фигней. А то что мамашка с двумя личинами сидит в поликлиниках тебя не смущает?

Похудейка
Гость

а у всех остальных в очереди жизнь хорошая, или мы должны войти в положение и забить на свои проблемы в пользу чужих?

Нет, надо драться за всё

Канарейка
Гость

Её проблемы. Все мы страдаем, в разной степени

Гость

я никогда никого не пропускаю в детских поликлиниках. Но и сама не лезу без очереди. Если что-то срочное, то есть дежурный врач.
Пару раз все заканчивалось словесными перепалками.
А один раз наглая без очереди прошла, а там было народу человек 20, и тут я пришла типа позже всех. Ну я с ней к врачу и зашла и задала вопрос ко врачу: вы принимаете по записи или без очереди? Врач приняла меня по записи. Лайфхак вам, чтобы не быть истеричкой)

Гость
Канарейка

Успокойся, зубы, письку и прочее я лечу только в платных🥰👌🏻 а к терапевту пришла за незначительной фигней. А то что мамашка с двумя личинами сидит в поликлиниках тебя не смущает?

Так эти самые личины, как ты выразилась, будут в будущем тебе на пенсию отчисления делать. Ты недовольна чем-то? Ну ты глупая. Не будет этих детей сейчас, в будущем у тебя пенсии не будет, уловила, глупындра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешн. У тебя же есть золотая сумка и чалма. Таких без очереди к дохторам пропускают.

Гость

Каждый раз в поликлинике мне приходится цапаться с наглыми " мне только спросить". А вот хренушки! Только не передо мной!

Осенняя ромашка 🌸

наконец-то нормальная форумная тема!

Виктория

Молодец, мне иногда хочется тоже втащить таким "яжематям", у которых ребёнок орёт на весь торговый центр/кафе/магазин/электричку, а она никак его успокоить не может. Или - даже и не пытается, а в телефон залипает.

Catherine

Вы та самая, которая ненавидит отца, не хочет переезжать в Россию, а теперь ещё и дерётся в поликлинике..

б-ка

Восхитительные истории из жизни быдла. В более мягкой формулировке - из жизни несчастных, потерявших силы, цели, рамки, достоинство,...

Гость
б-ка

Восхитительные истории из жизни быдла. В более мягкой формулировке - из жизни несчастных, потерявших силы, цели, рамки, достоинство,...

можно с достоинством сидеть до вечера, потому что в очереди перед тобой сплошное ***, прущее без очереди. Гибче надо быть, гибче. действовать по обстановке

Гость
Канарейка

Где-то мы свернули не туда, когда нормой стало называть детей «личинами»…мда.

Гость
Гость

а высмеивать людей, что они в поликлинику пришли это нормально, белопальтовая?

Канарейка
Гость

Так эти самые личины, как ты выразилась, будут в будущем тебе на пенсию отчисления делать. Ты недовольна чем-то? Ну ты глупая. Не будет этих детей сейчас, в будущем у тебя пенсии не будет, уловила, глупындра?

При чём тут её личины. Дело не в личинах а в поведении мамашки. Если бы она по человечески сказала: "Ивините, не могли бы вы пропустить меня, потому то ..... СПАСИБО!" Я бы пропустила.
Не скрою, в душе мне бы это не понравилось. Но я бы промолчала и пропустила.
А тут наглая тв*рь, которую никто никогда не осаждал.

Канарейка
б-ка

А ты та самая аристократка, которая никогда в поликлиннике не была?
Или просто та самая солидарная "яжемамка"?
При чем тут цели, силы. У меня все прекрасно и по плану. Но наглых тв*рей буду осаждать.
*** тут только ты

Канарейка
Гость

Личины это дети таких сумашедших. Не я бы осадила ее, так другой. Чем раньше, тем быстрее дети получат адекватную мать)

угар

Гость
Канарейка

Личины это дети таких сумашедших. Не я бы осадила ее, так другой. Чем раньше, тем быстрее дети получат адекватную мать)

Так вы - не менее сумасшедшая, если посмотреть со стороны. И не сильно от нее отличаетесь.

Гость
Канарейка

а чем писька болеет ?

Гость
б-ка

Вы о себе? Раньше вы писали более-менее интеллектуальные посты, потом псевдоинтеллектуальные, сейчас уже презрительные к другим, дальше будете плевать в след всем мимопроходящим «быдлуишлюхам» как старая визгливая бабка или дед. Деградация не минула и вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от местных мудежников какого либо умного мнения и не ожидалось. Я даже не знаю, кто вообще вас может воспринимать. Мама?

Гость

А я вот вас не осуждаю. Не могу сказать что поддерживаю, но понять вас - могу. Народ у нас и правда - *** и стадо. Что в штанах, что в юбках. По крайней мере, вы её поставили на место. Теперь она будет думать, прежде чем снова так себя вести. И другим наглядный пример.

Канарейка

Сейчас скажу одну вещь , которая не понравится. Вы не думали , что на ловца и зверь бежит ? Какие мы внутри себя , таков и мир вокруг нас. Ведь , мы это наша проекция на окружающую нас реальность.
Я Вас понимаю , потому что приходишь , ждешь в душном помещении , а кто- то шмыг и без очереди , да еще и нагло разговаривая . Но, драться взрослому человеку тоже не круто так- то.
По факту вы обе друг друга стоите в конкретном конфликте. Она - нервнобольная и Вы тоже. Так совпало . Но, почему - то совпало только с Вами…
Вы гордитесь , что проучили ее ? Но, проучили - ли Вы ее? - вот этот вопрос остается открытым. Я думаю, что нет.

Гость
Снежинка

Сейчас скажу одну вещь , которая не понравится. Вы не думали , что на ловца и зверь бежит ? Какие мы внутри себя , таков и мир вокруг нас. Ведь , мы это наша проекция на окружающую нас реальность.
Я Вас понимаю , потому что приходишь , ждешь в душном помещении , а кто- то шмыг и без очереди , да еще и нагло разговаривая . Но, драться взрослому человеку тоже не круто так- то.
По факту вы обе друг друга стоите в конкретном конфликте. Она - нервнобольная и Вы тоже. Так совпало . Но, почему - то совпало только с Вами…
Вы гордитесь , что проучили ее ? Но, проучили - ли Вы ее? - вот этот вопрос остается открытым. Я думаю, что нет.

просто не пустила ее без очереди - это маленькая победа

Гость

просто не пустила ее без очереди - это маленькая победа

И правда , победы у всех разные )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: