Гость
Статьи
Мне повезло, что я …

Мне повезло, что я познала разницу в людях

Мне так повезло, что я познала разницу в людях.. Но хотелось бы для себя больше понимать их. В плане психологии, у кого что и почему так. Потому что врядли всё происходит от человека "просто так". Повидала плохих и хороших. Но самый мерзкий сорт людей по мне так это те, кому нравится сплетничать, клеветать и подрывать чужую репутацию, портить другим жизнь ради своего злорадства. Некоторые перечисленное всё, делают напросто намеренно. Вот в этом году приехала домой после отпуска с парнем, летом. Сразу сходу это заметно, что ни фига не домой я вернулась, а словно в чужой и гнилой обществом город. Всё что было родным, стало отталкивающим. Мне здесь отвратительно и хочу переехать в другой город. Друзей в своем родном городе уже не будет, благодаря бывшей подруге ша***е. Она всё сделала и постаралась, чтоб меня месили с *** морально. Меня тошнит от таких людей кому сплетни и фантазии как торт сладкий, против меня. Накидайте советов пожалуйста о ситуации. Только без обсера плиз и так настроение не повышается дома 24/7 :(

Ель_12_49
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ты была настолько глупа, что верила в дружбу, а тем паче в женскую дружбу - это только твоя проблема.
И ты платишь определенную цену за эту наивную детскость.

Ель_12_49
Гость

Если ты была настолько глупа, что верила в дружбу, а тем паче в женскую дружбу - это только твоя проблема.
И ты платишь определенную цену за эту наивную детскость.

Ну прндставьте к меня раньше были три подруги до этой и ни одна из нас ни кому гадостей не наваляла под ноги, когда распались интересы. Дружили без ссор, всегда помогади и виделись часио, а не ьак как с последней четвертой, только тогда когда ей было скучно, пока ее мальчики заняты. Ей или прикинуться подругой и побухать даже ечли сама одна на виду у меня, у меня в гостях или ей по мальчикам шляться и ножки раздвигать. Сейчас я не о чем не жалею. От того что я ее прогнала из жизни своей вон, ничего не потеряла. Стало полегче, поспокойнее. Просто единственное отвратительно, что эта последняя, еще та овца оказалась, а я тупила 4 года. Увела двух друзей, много знакомых. Полгорода против меня враньем натравила. Желает гадости и смерти, но за собой при этом ничего не уследила. Все те кто остались со мной или новые с других городов общаются. Знают сколько сильно одна она виновата в моих глазах за все поступки. Тут так перечислять очень много. Дай бог когда-то люди соизволят понять, что та им в уши три года минимум сала про меня фальшивости. Потому что пока эта дичь рот не может закрыть, я стараюсь меньше быть на ыижу у общества лишний оаз. Иначе члущать, читать *** несоответствующее реальной моей жизни просто сущий звиздец.

Ель_12_49
Ель_12_49

Ну прндставьте к меня раньше были три подруги до этой и ни одна из нас ни кому гадостей не наваляла под ноги, когда распались интересы. Дружили без ссор, всегда помогади и виделись часио, а не ьак как с последней четвертой, только тогда когда ей было скучно, пока ее мальчики заняты. Ей или прикинуться подругой и побухать даже ечли сама одна на виду у меня, у меня в гостях или ей по мальчикам шляться и ножки раздвигать. Сейчас я не о чем не жалею. От того что я ее прогнала из жизни своей вон, ничего не потеряла. Стало полегче, поспокойнее. Просто единственное отвратительно, что эта последняя, еще та овца оказалась, а я тупила 4 года. Увела двух друзей, много знакомых. Полгорода против меня враньем натравила. Желает гадости и смерти, но за собой при этом ничего не уследила. Все те кто остались со мной или новые с других городов общаются. Знают сколько сильно одна она виновата в моих глазах за все поступки. Тут так перечислять очень много. Дай бог когда-то люди соизволят понять, что та им в уши три года минимум сала про меня фальшивости. Потому что пока эта дичь рот не может закрыть, я стараюсь меньше быть на ыижу у общества лишний оаз. Иначе члущать, читать *** несоответствующее реальной моей жизни просто сущий звиздец.

Извиняюсь за непопад в буквы... Клавиатура убого работаеь вовремя зарядки телефона. 😔

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: