Гость
Статьи
Хожу в гости со своим …

Хожу в гости со своим набором посуды

У всех это вызывает разные реакции - от удивления до обиды. Приходится всем объяснять, что я еле вылечила хеликобактер и боюсь им заразиться снова. Но всё равно все почему-то обижаются. Неужели они …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Борте Фуджин

Ну вы гость как в горле кость ..хотя если касается здоровья ,то понятно..но не ходите по гостям лучше ,чем так ..
Ведь одно дело ,если вы болеетп и со своим ,чтобы не заразить ..а другое ,боитесь ,что заразны они ..раздражитель со своими тарелками ..

А почему это другое?

Странно, а я думал, что в общепите посуду грязные таджички моют. Это дешевле машин обходится)

Гость

В общепите легко можно подхватить хеликобактер. Его и просто через воду можно подхватить

" * I * "

Автор, Ваш способ Вас не спасёт.
Но если Вам так психологически легче, то просто в гостях объясняйте, что у Вас повышенная восприимчивость к хеликобактер, и врач велел перед едой всю посуду споласкивать кипятком. Думаю, ни одна хозяйка не будет против и не пожалеет для Вас кипятка.

Гость
Гость

E6aнькo, унитаз с собой не носишь? Чтобы какой-нибудь стафилококк в гостях не намотать на свою мохнатку?

Мадонна с собой унитаз возит в турне.

Гость
Автор

Я салаты в гостях не ем, если они лежат в общей тарелке, а не в большом салатнике. По нарезке выбираю кусочки, которые не соприкасаются с тарелкой.

А та еда которая с ножом соприкасается едите?

наверное, вас скоро не будут звать в гости))) и хб передаётся орально, а не от мытья посуды. условно, если вы грязной чужой вилкой не едите (где есть слюна и бактерии другого человека), то всё ок.
по вашей логике тогда весь мир бы этим болел))

Гость
Автор

Зато вежливость мне может стоить здоровья.
Вообще не понимаю этих столов и обжираловки в гостях.
Сама гостей редко приглашаю. Либо предлагаю встречу в кафе, либо, если приглашаю, для гостей покупаю одноразовую посуду.

Кстати не во всех кафе моют посуду в посудомойке, в некоторых местах руками, и это центр Москвы, приличное заведение. Подрабатывала аниматором в разных кафе. Поверьте, еда у друзей более хороший вариант.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: