Гость
Статьи
С чего начинается ваше …

С чего начинается ваше утро?

Узнала тут недавно, что многие с утра ползают как черепахи, и даже музыку не включают. Ну как не включать музыку? Надо настраиваться на энергичный день. Пьют воду специальную, медитируют, гоняют масло …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

Вы ходите, когда посуду моете?

Погуглите Елена Пятибрат микро ходьба на месте

Непсихолог
Гость

Вставляю наушники, иду мыться, собираюсь в зал к 7.00, далее занимаюсь, возвращаюсь, завтракаю и да работы

А в наушниках шо?)

Гость

Моё утро начинается с сигареты. Кайф!

Сразу в телефоне сижу( чтоб как-то взбодриться.

Как раз таки включаю музыку утром под настроение. И завтрак под нее готовлю, и на работу собираюсь тоже под любимые песни!

Гость

У меня настолько разное утро в течении недели. Сейчас, например, 3 дня в гостинице, завтра с утра встаеу позавтракаю, поеду в музей с группой, послезавтра встану дома, кофе попью, поеду вести свой театральный кружок, в четверг на работу с утра не нужно, ребенок уже сам в школу собирается и уходит, я встану, попью кофе на балконе, у меня там целая оранжерея, новости почитаю, что нибудь поделаю, может на работу во второй половине дня съезжу, мне в принципе не надо, но я сама хочу. В выхи снова буду работать, уеду в другой город...

Гость

С нецензурной брани в адрес будильника и нового дня.

Гость

Спасибо за правдивый ответ. Вашему мужу повезло😀

Ооочеень повезло! САСалка досталась. Сколько стручков уже наяривала. А сколько ещё впереди! Километры)

блонды и брюнетки

С душа и ухода за собой. Потом вода, потом латте и потом завтрак

блонды и брюнетки
блонды и брюнетки

С душа и ухода за собой. Потом вода, потом латте и потом завтрак

И да, все это под сериальчик

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: