Гость
Статьи
Я не меценат

Я не меценат

Я нравлюсь каким-то простите у.ро.*.а.м. Один лапоухий в церковь ходит, другой больноват. Я человек добрый, ко мне всегда тянулись какие-то убогие….извините что я так пишу ))))) . всякие дураки, бомжи, брошенные, одинокие , больные. Я тоже не царская особа. Я к людям хорошо отношусь в целом, это я просто пишу сейчас чтобы описать. К кому то богачи лезут , а ко мне нищета. Мне бы самой из этой нищеты вылезти, а мне до кучи каких-то немощных подкидывают. Я вокруг себя собрала сообщество убогих , я понимаю это наверное «прикольно», но я не меценат.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема. К тебе лезет твоя ровня. Ты сама мецената захотела чтоль?

Гость

Что тут скажешь, не можешь победить - возглавь. Раз пишите, что из нищеты не выбраться, то возглавьте общество этих никчемышей, заведите канал, где будете просто демонстрировать как помогаете убогим инцелам интегрироваться в социум, если раскрутитесь, то уже пёрышки почистите и можно в приличное общество🤷

Гость

Кто подкидывает? А ты их всех выкидывай. Общаться-общайся, но зачем с ними пару создавать?

Гость

Можно на нищих зарабатывать деньги, отводя их к черным трансплантологам для изъятия органов. Так делают врачи, уговаривая лечь в больницу, когда у тебя просто аллергия на сорняки.

Гость
Гость

Можно на нищих зарабатывать деньги, отводя их к черным трансплантологам для изъятия органов. Так делают врачи, уговаривая лечь в больницу, когда у тебя просто аллергия на сорняки.

😂

Гость

Если все говорят (К кому то богачи лезут) , то это не означает, что так и есть.

Гость

К тебе лезет ровня. Чтобы был другого статуса мужчина, надо вращаться в других кругах. Все просто

Автор
Гость

К тебе лезет ровня. Чтобы был другого статуса мужчина, надо вращаться в других кругах. Все просто

Нет. У меня уровень средний. А кругом бомжатина.

Гость

А зачем вы с ними общаетесь? Вас никто не заставляет

Гость
Автор

Нет. У меня уровень средний. А кругом бомжатина.

Дак ты определись че пишешь то. Или ты средний уровень или ты из нищеты выбраться не можешь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: