Гость
Статьи
Ненавидят …

Ненавидят арендодателей

Почему люди снимающие квартиры так не любят арендодателей. Кому расскажу что сдаю сразу в штыки. Как будто им что плохое сделала. Если бы не мы, то люди без своего жилья жили бы табором с ненавистными родственничками. Мы им даём возможность не терпеть никого жить свободно. Какая разница кто и как заработал и купил. Кому наследство, кто в ипотеку, кто сам купили. Налоги платим всё по договору. Чего от зависти зубы скалить. Больше уже не говорю никому. Надоели кислые рожи и неприятные слова.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тут как с банками - виноват хитрый еврей, а не тупой я, берущий айфон на год под 48%) зависть.

Тоже сдаю квартиру , вижу недовольные лица когда говорю об этом , сразу проясняют сколько аренда , плачу ли налоги. У меня квартира в ипотеке на 20 лет , не должно быть завести ))

Гость

Ну это взаимно, вы ненавидите их, они вас.

Гость

Их бесит, что вы на них деньги делаете. Сами не смогли ни себе жилье купить, ни тем более купить для сдачи. Вот и срывают свою злость. Я бы таким злюскам не сдавала. Если прям явно показывают свою злость. Потом что-небудь сломают или испортят. Я не в России, у меня бывший сдавал жилье. После каждого выезда квартирантов приходилось ремонтировать, я стены перекрашивала, он чинил все подряд. Слышала истории, что могут и трубы забить и чё только не делают, злые люди пошли.

Гость

И не говорите, вам же спокойнее будет

Гость

Потому что вы наживаетесь на людях у которых нет квартиры в вашем городе.

Гость
Гость

То есть надо предоставлять этим людям свое жилье бесплатно? Войти в их положение и оказать им благотворительность?

Гость

Люди, снимающие квартиры, наверное, недолюбливают арендодателей, потому что часто квартира досталось кому-то в наследство с убитым бабкиным ремонтом в доме с тараканами и соседями-алкашами, а сдать ее хотят за приличные деньги и запрещают в ней что-то менять. Те хозяева, у кого ипотечная квартира с ремонтом в новом доме в новостройке сейчас тоже в полном неадеквате по ценам, если смотреть на Москву. Я сама сдаю квартиру и снимаю в другом городе, при мне съемную квартиру залило с технического этажа по вине управляющей компании. С потолка осыпалась побелка и появился грибок, хозяевам плевать, они считают, что я должна дышать спорами черной плесени, и платить им за это деньги. И вот как можно после такого можно нормально относиться, я не знаю. Мои арендаторы, тоже, наверное, меня за что-нибудь не любят.

Захария

Не сталкивалась ни разу
Не то чтобы это постоянный предмет для разговора, но в контекстеивсе же всплывает иногда
Раз ве что могут спросить , где , какие то детали...

Золотая Рыбка

Многие не любят успешных людей. У кого есть хороший доход, кто как-то сам мог своё дело организовать, развернулся.
Поэтому я особо не распространяюсь, если зарплату мне подняли или дорогостоящую вещь купила. Близкие знают, и хватит.
И вы правильно делаете, что не рассказываете.

Гость
Гость

Каким образом она наживается? Может и в магазинах, где вам за деньги продукты отпускают, на вас наживаются?

Гость

Свою однушку сдаем, снимаем евро-трешку.
Мы благодарны, нам благодарны.
Найти хорошего арендатора так же сложно, как и хорошего арендодателя.

Гость
Гость

Их бесит, что вы на них деньги делаете. Сами не смогли ни себе жилье купить, ни тем более купить для сдачи. Вот и срывают свою злость. Я бы таким злюскам не сдавала. Если прям явно показывают свою злость. Потом что-небудь сломают или испортят. Я не в России, у меня бывший сдавал жилье. После каждого выезда квартирантов приходилось ремонтировать, я стены перекрашивала, он чинил все подряд. Слышала истории, что могут и трубы забить и чё только не делают, злые люди пошли.

Это не люди. Это нелюди.

Гость
Гость

Люди, снимающие квартиры, наверное, недолюбливают арендодателей, потому что часто квартира досталось кому-то в наследство с убитым бабкиным ремонтом в доме с тараканами и соседями-алкашами, а сдать ее хотят за приличные деньги и запрещают в ней что-то менять. Те хозяева, у кого ипотечная квартира с ремонтом в новом доме в новостройке сейчас тоже в полном неадеквате по ценам, если смотреть на Москву. Я сама сдаю квартиру и снимаю в другом городе, при мне съемную квартиру залило с технического этажа по вине управляющей компании. С потолка осыпалась побелка и появился грибок, хозяевам плевать, они считают, что я должна дышать спорами черной плесени, и платить им за это деньги. И вот как можно после такого можно нормально относиться, я не знаю. Мои арендаторы, тоже, наверное, меня за что-нибудь не любят.

Я просто отказалась сдавать квартиру в аренду потому что аренда не покрывает стоимость содержания имущества, ремонты, мебеля, налоги и тд. Лучше продать всю недвижку и купить себе хату побольше.

Гость
Гость

Свою однушку сдаем, снимаем евро-трешку.
Мы благодарны, нам благодарны.
Найти хорошего арендатора так же сложно, как и хорошего арендодателя.

Забыла добавить: сдаем дорого, снимаем тоже.
В экономе больше всего 💩 обычно.

Гость

Правда не понимаешь? Ты имеешь жилье и можешь не работать, а люди не могут

Гость
Гость

Не белопальти. Люди ВСЕ одинаковые. Звери мы

Гость
Гость

Это скорее вы всех сводите до своего уровня. Я снимала квартиру и была очень благодарна своим арендодателями, потому что не выносили мозг, не приходили без спроса и не контролировали. В свою очередь, я после себя оставила идеальную квартиру, получила весь свой залог, и мы расстались довольные друг другом.

Гость
Гость

Правда не понимаешь? Ты имеешь жилье и можешь не работать, а люди не могут

А тебя чё завидки берут? Купи себе квартиру и сдавай!

Гость
Гость

Научись вначале по-русски разговаривать

Гость
Гость

А производители туалетной бумаги наживаются, когда вы ж*** подтираете, у вас же без низ не было бы туалетной бумаги.

Гость
Гость

Это скорее вы всех сводите до своего уровня. Я снимала квартиру и была очень благодарна своим арендодателями, потому что не выносили мозг, не приходили без спроса и не контролировали. В свою очередь, я после себя оставила идеальную квартиру, получила весь свой залог, и мы расстались довольные друг другом.

До какого уровня? Пока урывала хаты о палеонтологии и антропологии ничего не слышала? Охотно верю, гоминида. Ну так восполни знания

Гость
Гость

А тебя чё завидки берут? Купи себе квартиру и сдавай!

Писькку помой?

Гость
Гость

Научись вначале по-русски разговаривать

*** пошла вага

Гость
Гость

👍💋

Гость
Гость

До какого уровня? Пока урывала хаты о палеонтологии и антропологии ничего не слышала? Охотно верю, гоминида. Ну так восполни знания

Если вы интересуетесь мною, то я как раз писала статьи по культурологии и социальной антропологии, плюс переводила на нашей кафедре Маргарет Мид.

До своего уровня — ненависти и зависти к тем, чьими услугами вы пользуетесь.

Гость
Гость

Если вы интересуетесь мною, то я как раз писала статьи по культурологии и социальной антропологии, плюс переводила на нашей кафедре Маргарет Мид.

До своего уровня — ненависти и зависти к тем, чьими услугами вы пользуетесь.

Мне все равно, какие статьи ты писала. Я не интересуюсь тобой. Но вот то, что ты сейчас делаешь, а именно выделываешься и доминируешь, это и есть, которая черта, присуща гоминидам, то есть обезьянам. Я вклинилась только сказать, что завидуют все, так как мы обезьяны. После этого ты и твоя товарка тут начали поливать меня дерьммом и домысливать про квартиры. Еда, размножение и доминантность-вот составляющие жизни любой гоминиды. Вот и ты сюда пришла не от большого умаи широкой души, повыть, какие люди плохие и с вопросом почему? Что правда не понимаешь? Ты умственно отсталая или в бункере прожила все это время? Помимо того, что люди природно завистливы, окружающие условия не способствуют доброте. Не не слышала? Ни о зп, ни о инфляции и прочем г, и тут ты:,, Почему люди злые, завидуют квартире? " Ну не лицемерка ли ты? Или тупенька совсем?

Гость
Гость

Мне все равно, какие статьи ты писала. Я не интересуюсь тобой. Но вот то, что ты сейчас делаешь, а именно выделываешься и доминируешь, это и есть, которая черта, присуща гоминидам, то есть обезьянам. Я вклинилась только сказать, что завидуют все, так как мы обезьяны. После этого ты и твоя товарка тут начали поливать меня дерьммом и домысливать про квартиры. Еда, размножение и доминантность-вот составляющие жизни любой гоминиды. Вот и ты сюда пришла не от большого умаи широкой души, повыть, какие люди плохие и с вопросом почему? Что правда не понимаешь? Ты умственно отсталая или в бункере прожила все это время? Помимо того, что люди природно завистливы, окружающие условия не способствуют доброте. Не не слышала? Ни о зп, ни о инфляции и прочем г, и тут ты:,, Почему люди злые, завидуют квартире? " Ну не лицемерка ли ты? Или тупенька совсем?

Моя дорогая, если вам нравится считать себя обезьяной, то переубеждать я вас не стану, тем более, что вы демонстрируете исключительно примитивное поведение — агрессию и уравнивание.

Повторюсь, если вы ненавидите и завидуете, то это не значит, то так живут абсолютно все. Есть масса благородных, благодарных людей, или хотя бы тех, кто в состоянии осознать нужность услуг, которыми они сами же пользуются.

Гость
Гость

Моя дорогая, если вам нравится считать себя обезьяной, то переубеждать я вас не стану, тем более, что вы демонстрируете исключительно примитивное поведение — агрессию и уравнивание.

Повторюсь, если вы ненавидите и завидуете, то это не значит, то так живут абсолютно все. Есть масса благородных, благодарных людей, или хотя бы тех, кто в состоянии осознать нужность услуг, которыми они сами же пользуются.

Ты можешь считать себя хоть космической пылью, но ты гоминида. Это не я придумала. В чем вопрос тогда, пришла энергии снять на форуме? Отказала мне автоматически в благородности. Конкретно мне на тебя... Ты пришла и задала вопрос, я тебе пытаюсь донести, почему люди могут так делать. Но ты не слышишь и прешь свое. Че пришла - то тогда? Иди ори свое в офф-лайне. И да, я тебене дорогая, ты слишком слаба разумом. И я тебе не позволяю такого обращения к себе.

Гость
Гость

Ты можешь считать себя хоть космической пылью, но ты гоминида. Это не я придумала. В чем вопрос тогда, пришла энергии снять на форуме? Отказала мне автоматически в благородности. Конкретно мне на тебя... Ты пришла и задала вопрос, я тебе пытаюсь донести, почему люди могут так делать. Но ты не слышишь и прешь свое. Че пришла - то тогда? Иди ори свое в офф-лайне. И да, я тебене дорогая, ты слишком слаба разумом. И я тебе не позволяю такого обращения к себе.

В благородности отказываете вы себе сами, называя себя зверем. А думать, что вы можете кому-то что-то не позволять в интернетике — это, моя радость, совсем уж ребячество ;)

Ненавидеть тех, кто оказывает тебе услугу, — глупо и недальновидно, соответственно только глупцы и скудоумцы этим и занимаются.

Гость
Гость

То есть надо предоставлять этим людям свое жилье бесплатно? Войти в их положение и оказать им благотворительность?

Сдавать надо дешево

Марина А.
Гость

Ну это взаимно, вы ненавидите их, они вас.

Так а арендодателю зачем ненавидеть человека, который ему деньги приносит?
На ненависти деловые отношения, да ещё и надолго (если не посуточно сдавать, а месяцами или даже годами) не построить.
Так что ответственных платежеспособных квартирантов мы очень даже ценим и уважаем.

Гость

Деньги вообще любят тишину!
Я сдаю несколько квартир. Из знакомых и родственников мало кто об этом знает. Почти никто, в общем-то.
И даже те, кто знают, хоть и сами имеют многое, в разговорах нет-нет, да проскользнёт что-нибудь типа, ну да, ты же имеешь доход! Кто сам не сдавал, не понимает, сколько труда вложено в это сдаваемое жильё! У меня ни дня не проходит без того, чтобы какие-нибудь вопросы не приходилось решать с квартирами этими. Без выходных. Даже в отпуске и по выходным звонят, пишут жильцы. Люди этого не понимают.
Зато завидовать псевдо-пассивному доходу - это мы запросто! Ну а где зависть, там и ненависть!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: