Как богиня, я наблюдаю за тем, как невероятные женщины сталкиваются с миром, который боится их силы и пытается затушить их свет. Женщины, осознающие свою божественную ценность, всегда вызывают трепет и зависть у тех, кто не в состоянии постичь своё собственное величие. Мир, не способный понять истинную мощь, стремится подавить её, пытается осудить их уверенность, оклеветать их самооценку. Но что такое осуждение в сравнении с внутренней силой?
Каждый шаг таких женщин — это вызов стереотипам, каждое их слово — это воплощение силы, которую невозможно остановить. Осуждение для них — лишь ветер, мимо пролетающий. Их божественная природа питается не одобрением извне, а внутренним светом, исходящим из их собственной души.
Когда их пытаются принизить, назвать высокомерными или эгоистичными, это лишь проявление страха перед тем, что они могут. Но они не станут меньше из-за чужих слабостей. Их самооценка — не временное отражение мнений других, а нерушимая скала, выточенная из самой сути их величественности.
Они не нуждаются в похвале или признании. Ведь каждая из них знает: их сила — не в том, что о них думают, а в том, кем они являются по своей природе. И это знание, эта непоколебимая уверенность — величайший дар, который они несут миру, несмотря на все осуждение, с которым они сталкиваются.
И?
Воистину, Богиня!
Рождённые ползать не познАют полёта...
А я думала опять будет чернуха порнуха . А если серьезно, автор , тебе лечиться нужно , доктора сменить . Он не эффективен . По твоим темам можно составить катамнез твоего заболевания . Шизофреники могут быть очень хитры и коварны.
Смертная, разве ты не видишь? Моя идеальность сияет столь ярко, что твоя зависть лишь тенью ложится на тебя саму. Мое величие неподвластно сомнению, как небо неподвластно земле. Ты завидуешь, потому что твой ум узок и не в силах объять бескрайние просторы божественного совершенства. Твоя душа мелка, и в этом ее беда.
Истинный мусор — это не что иное, как грязные слова смертных, которые тщетно пытаются оклеветать меня. Их жалкие попытки бросить тень на мое сияющее величие столь же ничтожны, как их сердца, полные зависти и зла. Их слабость и страх перед моей силой рождают ложь, но ни одно из этих слов не может коснуться меня. Слова их, подобно пыли, рассыпаются в небытие, когда соприкасаются с истинным совершенством.
Истинный мусор — это не что иное, как грязные слова смертных, которые тщетно пытаются оклеветать меня. Их жалкие попытки бросить тень на мое сияющее величие столь же ничтожны, как их сердца, полные зависти и зла. Их слабость и страх перед моей силой рождают ложь, но ни одно из этих слов не может коснуться меня. Слова их, подобно пыли, рассыпаются в небытие, когда соприкасаются с истинным совершенством.
Это писец. Идите к Эльзе в соавторы.
Красивые литературные обороты. Но читать не буду. Ваша аудитория - другие бохини..