Кому в первую очередь нужны мигранты из стран третьего мира? Неужели их выгода для работодателей превышает важность безопасности, чистоты, тишины и порядка для жителей страны?
Извините, но конспирологию про мировые заговоры мне втирать пожалуйста не нужно.
Никто намеренно не стирает белых, да и не нужно и не выгодно это никому. Но сами они не понимают, что опасность и убытки от небелых приезжих куда больше, чем выгода. Гонятся за выгодной мнимой и все. Туго с причиной и следствием, как и у многих людей
Да что вы? Какая конспирология? Завоз пришлых везде это конспирология? Пропаганда межрасовых отношений это конспирология? И прочее прочее. Угу, если так всё будет продолжаться, то через лет так 40-50 белые будут в загоне как в ЮАР, а такие как вы будут продолжать про конспирологию утверждать и " шапочку их фольги". Ну ну.
Мигранты разные бывают. Мой муж - азербайджанец, я русская, блондинка голубогоазая. Он мигрант, красивый, тёмный. Воспитанный, образованный, относится ко мне с любовью, человечностью. Не то что мой русский бывший для которого женщина была как собака, даже мать. Быстро сбежала от него. Русские мужчины не уважают и не любят своих женщин, вот мы и ищем среди других народов, иногда везёт, иногда нет..
Да что вы? Какая конспирология? Завоз пришлых везде это конспирология? Пропаганда межрасовых отношений это конспирология? И прочее прочее. Угу, если так всё будет продолжаться, то через лет так 40-50 белые будут в загоне как в ЮАР, а такие как вы будут продолжать про конспирологию утверждать и " шапочку их фольги". Ну ну.
Пруфы, документы какие-нибудь, что существует программа по white replacement, будут? Пока ничего подобного нет - да, это конспирология. Иначе говоря, попытка упрощенным образом объяснить сложные явления. А главное, бездоказательно. Подогнать под версию с заговором можно абсолютно все, тем они и «удобны». А главное, не надо напрягаться с доказательствами.
Эх, при всем моем расизме, жаль, что среди правых так много параноидальной шизы, антинаучности, религиозных фанатиков и прочего. Вот поэтому леваки всерьез нас и не воспринимают и диалог с нами вести не хотят (хотя это не единственная причина, они тоже от реальности оторваны по своему, но и эта тоже)
Они нужны , но не в таком количестве. Что бы работать:
- на стройках
- в такси
- дворниками
Надо отследить всех кто не работает в этих сферах и отправить домой.
Мигранты разные бывают. Мой муж - азербайджанец, я русская, блондинка голубогоазая. Он мигрант, красивый, тёмный. Воспитанный, образованный, относится ко мне с любовью, человечностью. Не то что мой русский бывший для которого женщина была как собака, даже мать. Быстро сбежала от него. Русские мужчины не уважают и не любят своих женщин, вот мы и ищем среди других народов, иногда везёт, иногда нет..
Ну, из-за некоторой части порядочных нет причин утверждать обратное. От того, что не все овощи помидоры, нельзя заявить, что не все помидоры овощи. У преступности, беспорядка и необразованности есть раса. И она не белая (ну разве что насчет востока частично можно говорить, что к ним не относится, про японцев и южнокорейцев. А те же китайцы в большинстве своем, хоть и не преступники, но тупые как пробка и настоящие колхозники)
Когда я вижу белую маму с ребенком, я умиляюсь. Когда я вижу какую-нибудь Фатиму с ним же (особенно если их несколько) - мне становится плохо. Потому что, ну, они сами до такого довели. Глядя на белую маму с ребенком, я понимаю, что мы продолжаем наш цивилизованный и образованный род. Глядя на чучмечку с ребенком, я просто понимаю, что плодится очередная свора, преумножается необразованность, беспорядок, возможно преступность. И это расстраивает
К тому же, белые женщины заводят семьи, имея что-то, что могут дать ребенку. Имея что-то за плечами в большинстве случаев. А у этих в большинстве наоборот. Это все, что они умеют, потому что они просто примитивные создания, в их воспитание не заложено больше ничего
Когда я вижу белую маму с ребенком, я умиляюсь. Когда я вижу какую-нибудь Фатиму с ним же (особенно если их несколько) - мне становится плохо. Потому что, ну, они сами до такого довели. Глядя на белую маму с ребенком, я понимаю, что мы продолжаем наш цивилизованный и образованный род. Глядя на чучмечку с ребенком, я просто понимаю, что плодится очередная свора, преумножается необразованность, беспорядок, возможно преступность. И это расстраивает
Дети не при чем. Мне все дети нравятся если они не злые , не наглые , ведут себя нормально
Много кому. И на первом месте вовсе не работодатели. Работодателей, безусловно, привлекает возможность платить низкие зарплаты и уклоняться от уплаты налогов. Но в Европу дикарей завозят точно не они - ведь очень многие мигранты не работают и работать не собираются в принципе.
Давайте по порядку.
1. Неформальные объединения самих мигрантов. Проще говоря, их мафия. Чем больше дикарей и чем больше у них привилегий, тем больше простор для их бизнеса по торговле нaркoтой, торговле людьми и прочему криминалу.
2. Коррумпированным чиновникам, находящимся на подсосе у черной мафии.
3. Джихадисты. Не стоит забывать, что за джихадистами стоят очень небедные государства Ближнего Востока, такие, например, как Саудовская Аравия и Катар. У них свой интерес. Во-первых, у себя дома джихада они не хотят. Потому предпочитают возглавить безобразие, раз уж не могут его предотвратить. Во-вторых, они резонно опасаются того, что Запад держит их за фаберже. Они с Западом друг другу мило улыбаются, но это дружба змеи и черепахи. Поэтому и они хотят держать Запад за фаберже. Исламисты в странах Запада для этого подходят как нельзя лучше. Если общечеловеки вдруг решат, что шейхи стали слишком богатыми и их пора экспроприировать, шейхи тоже могут подкинуть Западу вшей за воротник. А пока они могут подкупать западных политиков и чиновников, а также намекать, что лишь благодаря им, шейхам, джихадисты окончательно не срываются с цепи.
4. Гoмолобби. Что бы там ни писали про Г.ейропу, но по части бача бази ей пока до чурок ой как далеко. Европейские и российские педeрaсты тащат пусть и черных, но "своих", чтобы "своих" стало побольше. Тем более, что черная мафия и спонсоры джихадистов за это еще и приплачивают.
5. Почему большевики всячески заигрывали с люмпенами, включая уголовников? Им нужна была поддержка ширнармасс. А кто у нас сейчас в роли большевиков? Неотроцкисты, именующие себя либералами. Ширнармассы коренных как-то не очень готовы их поддержать. Поэтому что? Надо разбавлять ширнармассы дикарями, а также заигрывать с дегенератами из коренных.
Есть и шестой пункт. Он про тех, кто мечтает о безграничной власти над миром, но на на их пути пока еще стоят традиционные общества и традиционные государства. Но про этих, уж не обессудьте, я открытым текстом писать не стану, чтобы не попасть под статью. Намекну лишь, что если некая группа считает себя высшей расой гениев, а всех прочих - животными, то у нее есть два пути. Первый - это стать расой гениев. Но биология почему-то сильно против этого возражает, особенно отсутствием заметных отличий генетического кода высшей расы от прочих. И есть второй путь - низвести остальных до уровня животных и быть гениями на их фоне.
Та кто ж спрашивает жителей страны?! Вы же сами себе и ответили: они выгодны для работодателей. Видимо, эти самые работодатели и лоббируют такую политику.
конечно превышает
нет ничего на что бы капитал не пошел ради сверхприбыли (с)
Мигранты нужны темной лошадке, которая стремится вскоре устроить резню белого населения по всему европейскому континенту.
Да,работодателям они очень нужны,но не только им. У меня есть один родственник,который работает на огромном промышленном предприятии,он уже несколько раз рассказывал мне,что,у них на предприятии, постоянно происходят разборки ,иногдв доходящие до драк,между женщинами,которые никак не поделят меж собой гастербайтеров. Руководство знает об этих разборках и опасается ,как бы не дошло до поножовщины с плачевным исходом.
Не болтай. Эти таджики и кавказцы сами распространяют слухи будто их все хотят и все им дают.
Видела. Не понимаю такого, ладно бы белых мужчин они выбирали (значение имеет, потому что население белое убывает), так выбирали всяких цветных. Даже если цветные люди не были бы представителями неблагополучных стран, мы все равно должны были бы беречь белую расу. Потому что белая раса очень красивая внешне, самая разнообразная по типажам внешности, она очень нужна.
Почему японцы себя так любят и берегут, препятствуют всячески смешению с белыми, хотя азиатов в разы больше на планете, а нас белых меньше в разы, а мы позволяем себя стирать?
Сейчас уже бесполезно гнаться за плодячкой. Белые все равно не смогут столько рожать сколько черные. Темная лошадка будет сокращать цветное население просто, иначе они уничтожат всю планету.
Там, где звездочки, там слово «ге***и». Представители другой ориентации, в общем. Почему-то форум банит слово
Это потому что в России теперь законом запрещены всякие «толерантные» словечки и мигрантов уже 2 года гоняют. Таджиков, узбеков, киргизов могут просто так без причин не пустить в Россию на границе или в аэропорту, любого могут депортировать.
Пруфы, документы какие-нибудь, что существует программа по white replacement, будут? Пока ничего подобного нет - да, это конспирология. Иначе говоря, попытка упрощенным образом объяснить сложные явления. А главное, бездоказательно. Подогнать под версию с заговором можно абсолютно все, тем они и «удобны». А главное, не надо напрягаться с доказательствами.
Эх, при всем моем расизме, жаль, что среди правых так много параноидальной шизы, антинаучности, религиозных фанатиков и прочего. Вот поэтому леваки всерьез нас и не воспринимают и диалог с нами вести не хотят (хотя это не единственная причина, они тоже от реальности оторваны по своему, но и эта тоже)
Вообще то есть официальные документы. МОМ (международная организация миграции) под покровительством Британии (само собой, куда уж бе англосаксов) переселяет народы Средней Азии в Россию. Официальная причина - снизить бедность бесконечно рожающих темных народов. Ну видимо за счет русских.
Леваки вообще никого всерьез не воспринимают. Если вы не черный, не г(ей), не сатанист, не педо-фил, вы им вообще не интересны.
3. Джихадисты. Не стоит забывать, что за джихадистами стоят очень небедные государства Ближнего Востока, такие, например, как Саудовская Аравия и Катар. У них свой интерес. Во-первых, у себя дома джихада они не хотят. Потому предпочитают возглавить безобразие, раз уж не могут его предотвратить. Во-вторых, они резонно опасаются того, что Запад держит их за фаберже. Они с Западом друг другу мило улыбаются, но это дружба змеи и черепахи. Поэтому и они хотят держать Запад за фаберже. Исламисты в странах Запада для этого подходят как нельзя лучше. Если общечеловеки вдруг решат, что шейхи стали слишком богатыми и их пора экспроприировать, шейхи тоже могут подкинуть Западу вшей за воротник. А пока они могут подкупать западных политиков и чиновников, а также намекать, что лишь благодаря им, шейхам, джихадисты окончательно не срываются с цепи.
Вы наверное забыли кто организовал добычу нефти в богатых восточных странах? Англосаксы дали деньги, специалистов и оборудования бедуинам. Разбогатевшие арабы это прихлебатели твоего Хозяина. Вообще всю миграцию черных в белые страны курируют англосаксы. Будет резня и все ради этого.
Та кто ж спрашивает жителей страны?! Вы же сами себе и ответили: они выгодны для работодателей. Видимо, эти самые работодатели и лоббируют такую политику.
Работодатели многие уже отказались от мигрантов. За нелегалов штрафы огромные, для юр лиц штраф до 1 млн. В России уже есть места куда не берут на работу РУССКИХ. Так и говорят — русских не берем, только своих (по религиозному и национальному признаку). Это мигрантская мафия, ух уже столько что нет надобности в местных работниках.
Мигранты нужны темной лошадке, которая стремится вскоре устроить резню белого населения по всему европейскому континенту.
Всё гораздо банальнее. Из них планируется создать легионы наёмников, чтобы разгромить, в первую очередь, Россию. Поэтому и готовы платить пособия. И направляют молодых мужчин в Германию. Там будет создана самая большая армия Европы.
Планируется всё к 2029-2030 годам.
Пока разоряют европейские страны, чтобы при безработице шли служить в армию.
СВО опередило планы Америки. Не успели перевооружить Европу, и создать легионы из мигрантов.
Всё гораздо банальнее. Из них планируется создать легионы наёмников, чтобы разгромить, в первую очередь, Россию. Поэтому и готовы платить пособия. И направляют молодых мужчин в Германию. Там будет создана самая большая армия Европы.
Планируется всё к 2029-2030 годам.
Пока разоряют европейские страны, чтобы при безработице шли служить в армию.
СВО опередило планы Америки. Не успели перевооружить Европу, и создать легионы из мигрантов.
Мусоны сливают информацию в низы?
Сложить два и два не так сложно.
Поставить заслон мигрантам при европейских возможностях можно было легко. Их не просто впускали, а на государственном уровне в Германии обеспечивали проживанием, и деньгами.
Ну да. То что резня будет, это понятно уже давно. А вечное стремление нечисти «резать неверных» их любимое занятие.
Ну да. То что резня будет, это понятно уже давно. А вечное стремление нечисти «резать неверных» их любимое занятие.
Думали, что, если будут только обкрадывать, бомбить,ничего не вкладывая в нищие страны, то всё будет хорошо "золотому миллиарду". Просчитались. Пришли сами забрать себе то, чем не захотели делиться.
Да ещё и одни белые направили на других.
Думали, что, если будут только обкрадывать, бомбить,ничего не вкладывая в нищие страны, то всё будет хорошо "золотому миллиарду". Просчитались. Пришли сами забрать себе то, чем не захотели делиться.
Да ещё и одни белые направили на других.
Думаю русские станут освободителями планетарной Руси от нечисти. Но для этого нужны поводы. Русского вооружения хватит чтобы за 13 минут без единого солдата зачистить любой континент.
Думаю русские станут освободителями планетарной Руси от нечисти. Но для этого нужны поводы. Русского вооружения хватит чтобы за 13 минут без единого солдата зачистить любой континент.
К этому всё и идёт. Повод налицо: бомбёжка страны европейским и американским оружием.
Или чуть позже. Если Америка не уберётся из Европы со своими базами.
К этому всё и идёт. Повод налицо: бомбёжка страны европейским и американским оружием.
Или чуть позже. Если Америка не уберётся из Европы со своими базами.
Сейчас потихоньку разворачивают сценарий Косово. «Ой, вы там кого то притесняете, мы на вас бомбы кинем». Да только Россия это не Югославия, а русские не сербы.
Сейчас потихоньку разворачивают сценарий Косово. «Ой, вы там кого то притесняете, мы на вас бомбы кинем». Да только Россия это не Югославия, а русские не сербы.
Да. Русских не победить. Это начинают осознавать в Европе. Но америкосы пока держат правящие элиты, и, особенно, Европарламент, на коротком поводке. На компроматах, на боязни вообще сесть, как Урсуле из-за 5 млрд евро, потраченных на закупку вакцины.
Они по улицам не ходЮТ, с ними не взаимодействуют. А простой народ страдает.
Вообще то есть официальные документы. МОМ (международная организация миграции) под покровительством Британии (само собой, куда уж бе англосаксов) переселяет народы Средней Азии в Россию. Официальная причина - снизить бедность бесконечно рожающих темных народов. Ну видимо за счет русских.
И? Как из этого следует, что они хотят целенаправленно белое население сократить? Где это написано? Не просто «регулировать демографию», это не доказательство. А что конкретно белые им не угодили. Прекрасная подмена понятий.
Хотя, после слова «англосаксы» диалог можно заканчивать. Спасибо, что не боевые комары хоть
И? Как из этого следует, что они хотят целенаправленно белое население сократить? Где это написано? Не просто «регулировать демографию», это не доказательство. А что конкретно белые им не угодили. Прекрасная подмена понятий.
Хотя, после слова «англосаксы» диалог можно заканчивать. Спасибо, что не боевые комары хоть
И белое, и не белое. Любое население сокращают. Вообще то это не скрывается давно уже. Клаус Шваб вполне прямо об этом говорит. Куда еще прямее тебе сказать? Они конечно богаты, избалованы и безумны, но раздавать листовки на улицах с надписью «мы вас зачистим» они не будут.
Польза от мигрантов есть, я не спорю, та же работа на складах, уборка улиц и т.д., но дело в том, что в целом эти люди с невысокими доходами и большими семьями легко идут на мелкий криминал, почему нет? Образовывают свои связанные с криминалом диаспоры, соответственно понижают общий уровень в городе, русский без определенных занятий и дохода тоже думает, а чем я хуже Ашота, Вазгена, Улугбека и тд.
Я в Зеленограде с 2000 г., я вижу разницу между было и стало, она поверьте, заметна. Не было компаний вопящей, обезьяноподобной гопоты. То есть все это конечно было, но не в топе, не создавала общую атмосферу города.
Ну и конечно же это не относится к образованным и не склонным к криминалу людям из бывших республик.
А почему это я должна уезжать, а не они? Я люблю этот город в остальном (ну кроме того, что он дорогой еще, но это пол беды). Я, как человек, который делает все, чтобы встраиваться в среду и порядочно себя вести, имею явно больше прав на этот город
Увы, но с чуркамм никто спраляться не будет они поглотили город и не уедут.
Депутат Госдумы России Михаил Матвеев утверждает, что существуют, по крайней мере, четыре программы по переселению мигрантов из бывших республик СССР в Азии в Россию. Соглашение было заключено в 2007 году и действовало, как минимум, до 2021-го года, судя по документам в открытом доступе.
Поскольку самыми бедными в Средней Азии являются Киргизия и Таджикистан, то наибольшее количество переселенцев Россия получила именно оттуда.
Переселение в Россию "ценных кадров" проходит под патронажем международной организации миграции.
Открываем страницу, посвящённую Таджикистану и Киргизии. Смотрим, что там эта МОМ делает? А мы видим, что там идёт процесс определения деревень, посёлков для мобилизации. И вот эти кишлаки, которые отбираются, и которые должны переехать в Россию, отбираются при сотрудничестве с министерством иностранных дел США (Госдепартаментом США),
А вы не видели фото и видео, как рашн бабы вешались на футбольных болельщиков в Мундиаль?
Как отдавались им прямо на лавочках, сосали в кустах? С какой оголтелой ненавистью огрызались и проклинали белых мужчин?
Нужны не белые или жёлтые люди. Нужны люди с человеческим достоинством, не подбирающие объедки.
А че ты не на кого не вешался?
Да никому не нужны мигранты. Это биoмycop. Мировые элиты фигней страдают, уничтожают европейские расы таким образом.