Ребят хватит быть рабами этой системы предлагаю всем заняться спортом убрать из своей жизни алкоголь, сигареты, и видеоигры и полностью исключить социальные сети мы можем многое изменить но сейчас много вещей неправильное питание, экология вводит нас в заблуждение построим новых людей без зависимостей!
И каким образом это поможет миру?
Как отмена видеоигр сделает мир лучше?
Сказал он, сидя в интернете.😅
Надо отказаться от телевидения, интернета, сигарет и алкаголя.
А что людям которые отказались (от видео игр, алкоголя и половой *** и тд), делать с людьми которые не откажутся?
Их же надо будет как-то отказать.
Очистим Россию!
Спорт высоких достижений травматичен, в отличие от физкультуры. Видеоигры могут развить реакцию, этим они могут быть полезны, к тому же бывают игры жанра квест и жанра стратегия, где надо думать, шевелить мозгами, что бы победить в игре, они тоже могут быть полезны. Например на современной войне, часто работают парами, один с оружием и радиосвязью идёт, а второй следит за обстановкой сверху, с безпилотника, это весьма похоже на видеоигру, только ставки выше.
Социальные сети могут помочь найти единомышленников по какому-либо занятию, и могут быть полезны для обмена опытом.
Значит ты пьешь, куришь, залипаешь в интернете и видеоиграх.Сразу тебе это всё из жизни выкинуть не получиться.
А если получится,то не надолго.Бросишь пить и курить подменив это спортом,но излишек этого аскетизма обязательно будет пытаться разрядиться в алкоголе,так как нужнн противовес ввиде расслабляющего удовольствия.Этим противовесом может быть секс,баня,сауна,медитация.Либо полученные богусы здоровья вкачивать в работу до изнеможения,но здесь нужен баланс так как эти излишки могут превратиться в минусы и от спорта начнется истощение.Идея хорошая,я за.
в Северной корее так и делают, ммолодцы
Тебя же потом и забьют до смерти те кого хочешь " спасать". Спасать пипл дело неблагодарное, ты их спроси , они вообще хотят спасаться? Им и так норм в большинстве своём.
Ага, создадим секту ЗОЖ))
А ВЫ не в курсе, что ЗОЖ И спорт -это тоже зависимости? и веганство, и пескотарианство, и вегетарианство-тоже зависимости! И что человек зависит от воды и еды, любой, неважно, ЗОЖ или нет, что через 3 дня без воды и 7 дней без еды его не станет. Вы роботов хотите из людей сделать?) так тогда их зависимостью будет власть! Думайте, что говорите то.
Призыв правильный.
Но к нему не прислушаются.
Импотенция вот выход.
Я и так не курю и не пью, но от соц сетей не откажусь
Убрать из жизни алкоголь, сигареты, видеоигры и шлюпок?
А зачем тогда жить?
Ну и? В моей жизни этому нет места. Дальше что?
Ага, создадим секту ЗОЖ))
А ВЫ не в курсе, что ЗОЖ И спорт -это тоже зависимости? и веганство, и пескотарианство, и вегетарианство-тоже зависимости! И что человек зависит от воды и еды, любой, неважно, ЗОЖ или нет, что через 3 дня без воды и 7 дней без еды его не станет. Вы роботов хотите из людей сделать?) так тогда их зависимостью будет власть! Думайте, что говорите то.
Пьет и курит, шляется, только био-масса
От духовного пути. От того, что ставишь себе высокие задачи и идёшь к ним. Люди должны меняться и понимать, что именно такой путь - это путь к свободе во Вселенной.
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
99,5% женщин блудливы и не девушками выходят замуж. Иначе говоря, 99,5% женщин аморальны, следовательно, бездуховны. С кем же тогда мужчинам идти по духовному пути, со шлюпками?
Меня Тут Нет
Я с Вами! Спасибо за такой пост ..
Ведь сейчас уже в открытую говорят в интервью депутаты и бывшие сенаторы - что в 90е завозили а страну они же ,чтобы народ отупел
Согласен со всем кроме видеоигр. Ни за что!
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
99,5% женщин блудливы и не девушками выходят замуж. Иначе говоря, 99,5% женщин аморальны, следовательно, бездуховны. С кем же тогда мужчинам идти по духовному пути, со шлюпками?
Ну если Вас такие окружают, то ничем не могу помочь. Кстати, то, что ВЫ так говорите, очень вас характеризует. Вам просто подсознательно такие нравятся и вы с ними сталкиваетесь или с такими общаетесь. Ничего личного.