Ничего нет. Друзей. Работы. Знакомых. Пацанов. Посещать нечего. Общаться не с кем.
Родители, родственники, эти то где?
Пришло время для обновления, просто обнулись и начни всё сначала.
Построить на руинах новую жизнь.
Или горевать над обломками и ничего не делать (так себе вариант конечно), но некоторые его выбирают.
Бахни солей, дедуль
Общаться - весь интернет, друзья это вообще редкость, работа - хотя бы вахтой надо идти, посещать - от города зависит и от интересов, будут интересы и найдутся места, в которые хочется пойти
Все Фигово.
Работу найти, пацанов - завлечь
У тебя есть где жить? Красота есть? Ты здорова? Родители живы? Вот когда и этого всего нет, тогда труба, а найти работу и пацанов вообще не проблема.
иди работай
Пацанов Нет В Теме Пишу
Могу глянуть на какой энергетике спите,которая Вам ничего такого не принесла.Потом дам рекомендации по вылезанию из ничего.
Могу глянуть энергетику в изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда сидите посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Постарайтесь замер сделать точным,так как от точности в градусах зависит и точность ответа.
отвечу на днях.
У вас все будет хорошо! Обнимаю
Наладится когда-нибудь?
Сейв загрузи
Жизнь это причинно следственный океан. Если не грести туда куда вам надо то вас вынесет в открытый океан где ничего нет. Гребите туда куда надо вам.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Разрушена она у тех, кто без без рук. Все остальное поправимо. Начинайте жить заново. Друзья найдутся, работа найдётся и следом всё остальное приложится, вот увидите.
у многих сейчас так. чего от жизни то хочешь?
Че Не Пишите?
Могу глянуть на какой энергетике спите,которая Вам ничего такого не принесла.Потом дам рекомендации по вылезанию из ничего.
Могу глянуть энергетику в изголовье.Нужно фото компаса в телефоне,направленном на изголовье,когда сидите посередине кровати и телефон держите на уровне груди. Постарайтесь замер сделать точным,так как от точности в градусах зависит и точность ответа.
отвечу на днях.
Посмотрите мне- СВ 61