В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000.
Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
Тупого вывода не слышал, даже не будут объяснять почему это все ложь.
Шизофрения у автора
дык давно пора! самокастрация - путь к свободе!
Ты уже стал?
Так разбегись и ударься об стенку.
Освободишь мир от одного де/била. 😉
О, смотрю ваши видео, так вы импотент? Это многое объясняет 🤔
Сообщение было удалено
Подпишись на бусти, этого форума не хватит
Ну вряд ли кто-то прям желает стать импотентом. Просто с возрастом сфера отношений становится всё менее значимой, и если в молодости большую часть времени бегаешь за бабами, то где-то после 30 это уже становится неинтересно и начинаешь посвящать большую часть своего времени каким-то интересным занятиям типа как раз творчества и развития. Гормональный фон падает и женщины интересуют все меньше. Это естественный процесс
У тебя импотенция от ожирения
"Мечтают стать импотентами". Итак каждый третий импотент, мечты сбылись...
Ни один нормальный мужик не желает быть импотентом, при первых признаках он побежит к урологу и ему назначат лечение и дадут рекомендации по диете, упражнениям и всему остальному.
Лишь единицы продолжат бездействовать и сидеть на паперти, как вы, ожидая доната.
Ни один нормальный мужик не желает быть импотентом, при первых признаках он побежит к урологу и ему назначат лечение и дадут рекомендации по диете, упражнениям и всему остальному.
Лишь единицы продолжат бездействовать и сидеть на паперти, как вы, ожидая доната.
Импотенция это Вазектомия для бедных ведь не у всех есть 10 000 уе,
а у меня 150 000 крестьян, я могу позволить Вазектомию
Думайте. Решайтесь.
Сообщение было удалено
За всех мужчин решил какой то жир тюленя.😄
Мужчины о многом мечтают. Фантазер , ты меня называла....
Ну кстати есть же химическая кастрация! И ничто не будет отвлекать.
Творите потом себе на здоровье.
Мой наоборот после одной осечки к врачу побежал, чтобы предотвратить проблему. Благо нет проблем серьезный, излишняя тревожность. Таблеточка Эффекс Силденафила минут за 30 и в строю, лучше прежнего)