Вот всегда найдутся те которые будут тыкать тебя носом что ты не прав что ты никто и вообще ты не имеешь никакого значения и как правило такие люди любят говорить "начни с себя" но если ты начнёшь с себя как это повлияет на других... #жизнь #развитие #отношения
Дальше фразу продолжайте, полную фразу скажите, начать с себя что делать?
Эту мантру очень любит госпропаганда и всякая чиновничья сволота - "Мы вам ничего не обязаны, начните с себя"
Да, считаю что это верно, что надо начинать с себя. Понадобилось много времени, чтобы окончательно понять, что другого человека изменить невозможно, мир изменить невозможно.
Но как это сложно изменить себя, сколько было попыток и срывов и до сих пор прежняя я не сдаётся. И кажется, что я очень медленно, но всё же меняюсь. И замечаю, что меняется мой мир, люди рядом со мной и получаю от этого кайф.
Да, считаю что это верно, что надо начинать с себя. Понадобилось много времени, чтобы окончательно понять, что другого человека изменить невозможно, мир изменить невозможно.
Но как это сложно изменить себя, сколько было попыток и срывов и до сих пор прежняя я не сдаётся. И кажется, что я очень медленно, но всё же меняюсь. И замечаю, что меняется мой мир, люди рядом со мной и получаю от этого кайф.
> замечаю, что меняется мой мир, люди рядом со мной и получаю от этого кайф.
Хорошая трава, значит, забористая
Фраза про начать с себя хороша только тогда, когда человек ее говорит сам себе, а не поучает этой фразой других. Никак на людей не повлияет, только раздражает.
Бред. Не нужно заканчивать мединститут, чтобы критиковать стоматолога за то, что он поставил пломбу некачественно. Не нужно заканчивать консерваторию, чтобы критиковать эстрадную бездарность, выступающую под фанеру.
Как-то перестать беспокоиться и начать аскезу жизнь правильность