Я не пьющая, у мамы недавно день рождения было, за застольем я сразу родственников предупредила, что не пью, но при этом меня с таким усилием уговаривали выпить хоть стопку, что чуть ли воронку в глотку не вставляли. Почему люди перестали уважать других?
Не хотят, чтобы ты выделялась на общем фоне
Тоже не понимаю. А некоторые еще считают непьющих странными и говорят, что не стали бы с ними общаться. Или считается, раз не пьешь, значит бывший алкоголик или напивался и позорился, вот и не пьешь больше. Мне не нравится вкус алкоголя, только пиво могу пить, но это было так давно, что даже не помню, когда в последний раз его пила.
Не знаю. Тоже замечала. Прям дело принципа влить хоть 50 грамм. Странные люди.
Я в таких случаях просто даю налить себе бокал вина и мочу в нём губы, не глотая, чтобы не надоедали.
подозревают, что ты нарк или закодированный
У нас в компании морду бьют тем, кто не пьёт
Пьющие люди, не любящие не пьющих - зомби.
В голове много шаблонных фраз и действий, которым научила система. Системе нужны рабы тупые, быдлянские. Алкоголь делает из людей именно удобным для системы.
Если человек не пьёт алкоголь, это не значит что он не участвует в празднике. Выпить можно например виноградный сок или вишнёвый сок, и чокнуться бокалом с ним.
нормой у нас считается чел нормально пьющий.
непьющие - это сектанты, больные, закодированные.
Но для вида приходится наливать,а то не отвяжутся
нормой у нас считается чел нормально пьющий.
непьющие - это сектанты, больные, закодированные.
вот поэтому слова Игоря Талькова
"Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев"
трудно осуществимы с пьющими людьми, алкоголь делает людей глупее.
Абыдло никогда не уважает тех кто не похож на них.
Наверно мне очень повезло. Могу пить, могу не пить- никто никогда не вливал и не нудел. Максимум могли спросить- почему не пью, если не пила. Не хочу- тоже аргумент. Тут конечно ярые трезвенники мне писали, что я лично в кого то там алкоголь вливаю, но тем не менее у меня и приятельницы есть, которые не пьют совсем. И как то нормально тоже.
в норме алкоголь не должен на тебя влиять. если на тебя влияет даже выпитый другими чужой алкоголь (пьют другие, а бесишься ты), то это отклонение.
Наверно мне очень повезло. Могу пить, могу не пить- никто никогда не вливал и не нудел. Максимум могли спросить- почему не пью, если не пила. Не хочу- тоже аргумент. Тут конечно ярые трезвенники мне писали, что я лично в кого то там алкоголь вливаю, но тем не менее у меня и приятельницы есть, которые не пьют совсем. И как то нормально тоже.
Вы с деревенскими не общались, они ж полагают, что тот кто не пьет "или шпиен или больной", вон выше ужо атписались)))
Они все алкаши и знают это. И им не нравится, что есть люди выше них в чём-то. Поэтому им необходимо и тебя испачкать в алкоголе, чтобы и ты тоже как и они стала алкашкой и не была выше них.
Ты умница, что не пьёшь. Не ходи больше в гости туда, где все поголовно алкаши и не уважают непьющих.
Я тоже не пью и отлично понимаю тебя, красотка. 😉
>>меня с таким усилием уговаривали выпить хоть стопку, что чуть ли >>воронку в глотку не вставляли.
Это христианская культура, она шизофреник по этому вопросу. Поскольку Иисус Иеговович Христос творил чудо превращения воды в вино, она считает что пить спиртное не грешно, но при этом если человек от этого спился, и стал пьяницей, утратил от пьянства ремесленные навыки, то она считает что это грешно.
Если бы эта христианская шизофрения, была про кокаин а не про вино, было бы вдвойне забавно, чёрный юмор.
Я в до. Совершенолетия не выпиваала даже по праздникам и своим ровесникам странной казалась
Потому что вы после первого уговаривания чётко и громко не сказали : от.. битесь, а мямлили.
Люди тупы.
Если речь не идет о тех, кто задает сакраментальный вопрос "ты меня уважаешь?", а о более цивилизованных людях, то могу попробовать ответить. Не про ваш лично случай, а в целом.
Много ли вы знаете тех, кто с уважением относятся к веганам? А к вегетарианцам отношение более нейтральное. Дело в агрессивности веганов, которая сродни агрессивности религиозных фанатиков. Как ни странно, людям не нравятся те, кто проявляет по отношению к ним агрессию.
За что лично я не люблю абсолютных трезвенников? Если человек просто не пьет, но не пристает ни к кому с проповедями, то это его личное дело. Он не лезет ко мне, я не лезу к нему. Иное дело религиозный фанатик. А в случае адептов абсолютной трезвости такой трезвенник нередко не кто иной, как торпедированный алкаш. Выпить-то ему как раз очень даже хочется. Но он не может, поскольку знает, что результатом станет запой. За это такой трезвенник и ненавидит тех, кто, в отличие от него, может выпивать и не иметь при этом проблем с алкоголем.
Чушь не несите. Евреи очень даже пьют. А на Пурим и вовсе многие напиваются в хлам. Ну очень глупые люди евреи, правда?
Они все алкаши и знают это. И им не нравится, что есть люди выше них в чём-то. Поэтому им необходимо и тебя испачкать в алкоголе, чтобы и ты тоже как и они стала алкашкой и не была выше них.
Ты умница, что не пьёшь. Не ходи больше в гости туда, где все поголовно алкаши и не уважают непьющих.
Я тоже не пью и отлично понимаю тебя, красотка. 😉
Адекватные трезвенники сами не пьют, но других не пить не заставляют. Неадекватные же повсюду лезут с проповедями и оскорблениями. Смею заверить, что этих неполноценных никто выше себя не считает. Наоборот, относятся с брезгливостью.
Быдлоалкашне когда кто-нибудь принципиально не пьет (или не упивается, как они, всегда зная свою меру) - как серпом по яйцам. Нормальному человеку на твои алкогольные предпочтения - пофиг. Проверено собственным опытом работы в полудесятке подобных "коллективов".