Гость
Статьи
Странные коды

Странные коды

APCas пришло смс с кодом подтверждения. Скажите пожалуйста, кто знает, что это такое?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже самое....

Гость

У меня такой вчера вечером пришёл код. Какая-то массовая рассылка мошенников, с надеждой, на то, что кто-нибудь да и активирует данный код.

Гость
Гость

тоже самое....

И мне пришел

Гость
Гость

У меня такой вчера вечером пришёл код. Какая-то массовая рассылка мошенников, с надеждой, на то, что кто-нибудь да и активирует данный код.

Мне сегодня то же пришёл, странно только где его можно активировать, ссылок сова богу никаких нет. Но волнуюсь, что за новый обман?

Гость

Пришёл сегодня такой же код(…
Успокаивает , что я не одна такая.

Гость

Похоже это проект по типу виртуального игрового сегмента, нарушающего законодательство УК РФ.
Мошенники ловят в свои сети игроманов(

Гость

Тоже получила сегодня такой код😳

Гость

Мне тоже сегодня в 4 утра такое пришло, кто в курсе - напишите, пожалуйста!

Гость

Пересекали ли вы в ближнее время границу?

Гость
Гость

Нет

Гость

Схема развода. Присылают обычно очень много смс, затем любыми способами связываются с вами и под предлогом решения вопроса просят у вас скриншот с этими смс, чтобы «разобраться в ситуации» после чего все смс коды которые попадают на скриншот активируются мошенниками и на вас оформляется микрозайм на 10-15 т.р. Защиты от такого способа нет. Если вы отправили скриншот - на вас долги, деньги получают мошенники. Единственный способ - не показывать скриншот, сразу сбрасывать такие звонки, даже не слушать бред который они собираются вам нести. Чем дольше вы общаетесь с мошенниками- тем убедительнее их аргументы. Пока вы не отправили скриншот или запись экрана - вы в безопастности. В полной безопасности вы будете если не станете отвечать на подозрительные звонки.

Гость

мне тоже прислали

Гость
Гость

А покупали ли билеты куда-нибудь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: