Пообщался с некоторыми молодыми людьми 20 и 24 летнего возраста и у них отсутствует такая черта в мышлении как анализ и планирование, у них просто есть цель и всё, её легко выполнить, по их мнению. Если конкретно, то речь идет о переезде в другую страну, я их спрашиваю: а аренду жилья смотрел? а работу и зарплаты? а расходы на еду и на быт в целом, доступность общественного транспорта? На это мне кто-то говорил: "не душни", "а хз", "да всё примерно так же как и у нас". Ну то есть как можно переехать в другую страну, пусть это допустим даже СНГ будет, не изучив такие важные детали? И вот задумался над тем что такая легкомысленность это признак низкого интеллекта? Или может я чего не понимаю и спонтанность = успех? Мне самому 30, однако я с подросткового возраста всегда цель делил на отдельные задачи чтобы добиться первостепенной цели, обдумывал каждый ход
потому что это просто желание, делать они этого не будут
полно таких, кто посмотрел один ролик в ютубе, подумал, что там все идеально, а на все остальное пофиг
Есть люди, живущие о принципу "будут бить ,будем плакать", они решают проблемы по мере появления, не парятся заранее.
Просто есть везунчики и те, которых обеспечивают родители, тоже думаю что целеполагание лучше всего
Низкий рост парней - признак низкого интеллекта
да бозже, все люди разные
кому то легче сразу с корабля на бал, не планируя, не парясь
а кто то готовится по 10 лет, а потом ничего не делает, потому что боится
это не признак низкого интеллекта
мне почти 30, в 22 я переехала в другой город тоже особо не заморачиваясь на счет планирования
разве что комнату заранее сняла)
а потом вообще в другую страну
с 20 лет развиваюсь в конкретной профессии, за 10 лет стала профи, хорошая должность, что не мешает мне делать спонтанные вещи)
да бозже, все люди разные
кому то легче сразу с корабля на бал, не планируя, не парясь
а кто то готовится по 10 лет, а потом ничего не делает, потому что боится
это не признак низкого интеллекта
мне почти 30, в 22 я переехала в другой город тоже особо не заморачиваясь на счет планирования
разве что комнату заранее сняла)
а потом вообще в другую страну
с 20 лет развиваюсь в конкретной профессии, за 10 лет стала профи, хорошая должность, что не мешает мне делать спонтанные вещи)
В другую страну уехать это другое, там нет прав таких как у граждан страны, ну и если уехали то полагаю с востребованной профессией
Проще ....ник сделай, "умник" !
Люди тебе не хотят раскрывать свои тайны, поэтому делают вид, что не знали чего-то и т.п.
Один ты прям такой умный-умный, все такие дураки-дураки. Ага. 😉
Проще ....ник сделай, "умник" !
Люди тебе не хотят раскрывать свои тайны, поэтому делают вид, что не знали чего-то и т.п.
Один ты прям такой умный-умный, все такие дураки-дураки. Ага. 😉
Куколд прибыл?
Я себя не выгораживаю умником, я говорю о том что планирование в такой важной вещи как переезд необходимо, а просто ехать наобум это разочарование и скорее всего покупка билетов обратно домой
Является, таких людей в народе ду раками называют
Людям молодым, без жизненного опыта, очень свойственна спонтанность, это не значит, что они тупые. Я тоже переехала в другую страну в 20 лет и не помню, чтобы я что-то планировала. Я знала свою программу на ближайшие полгода, на этом все. Да и невозможно все запланировать, человек предполагает, а бог располагает.
Доказательства в студию, ч/мо !
Иначе ты сам куколд.
Только реальные доказательства, а не ерунду.
Давай, ч/мо, жду !
А че сагрился куколденок? ты сам начал в таком тоне разговор поэтому получай словесных лещей, уйо6а)
Во многих темах тебе отвечал чел который скидывал твое сообщение что ты любишь когда твою жену сношает другой чел и потом ты ей куни делаешь, поищи там где-нибудь где тебе отвечали 😁
Людям молодым, без жизненного опыта, очень свойственна спонтанность, это не значит, что они тупые. Я тоже переехала в другую страну в 20 лет и не помню, чтобы я что-то планировала. Я знала свою программу на ближайшие полгода, на этом все. Да и невозможно все запланировать, человек предполагает, а бог располагает.
Молодым людям щас еще и военная служба угрожает, тут ситуация чуть сложнее, они еще наивно полагают что если им направят повестку электронную то их дядя военком со спокойной душой снимет с воинского учета
А че сагрился куколденок? ты сам начал в таком тоне разговор поэтому получай словесных лещей, уйо6а)
Во многих темах тебе отвечал чел который скидывал твое сообщение что ты любишь когда твою жену сношает другой чел и потом ты ей куни делаешь, поищи там где-нибудь где тебе отвечали 😁
Нет у тебя никаких доказательств, кроме бла-бла-бла каких-то де/билов, подобных тебе.
Так что ты ч/мо и куколд. Отдыхай ! И фильтруй базар всегда, иначе плохо кончится твоя бестолковая жизнь, куколд. 😉
Нет у тебя никаких доказательств, кроме бла-бла-бла каких-то де/билов, подобных тебе.
Так что ты ч/мо и куколд. Отдыхай ! И фильтруй базар всегда, иначе плохо кончится твоя бестолковая жизнь, куколд. 😉
Так это доказательство того что ты куколд, тебе их писали в темах но ты сливался и ответить не мог, видимо это правда)
ты за собой не замечаешь дерзость? ну ты ох**вший, сам разговор начал в таком тоне то получай в ответ. А на твои угрозы абсолютно п o x y й, какой-то клавишный герой меня еще пугать вздумал 😁
Так это доказательство того что ты куколд, тебе их писали в темах но ты сливался и ответить не мог, видимо это правда)
ты за собой не замечаешь дерзость? ну ты ох**вший, сам разговор начал в таком тоне то получай в ответ. А на твои угрозы абсолютно п o x y й, какой-то клавишный герой меня еще пугать вздумал 😁
Эй, куколд, это были такие же пустые, бездоказательные бла-бла-бла, как и все твои пустые, бездоказательные слова, в которые ты, "умник" поверил.
Ещё пишешь, что ты умный, и всё знаешь , а по факту тупой как дубина.
Отдыхай, куколд !
Нет доказательств - никогда не вякай ! Получишь много проблем, чёрт диванный !
Эй, куколд, это были такие же пустые, бездоказательные бла-бла-бла, как и все твои пустые, бездоказательные слова, в которые ты, "умник" поверил.
Ещё пишешь, что ты умный, и всё знаешь , а по факту тупой как дубина.
Отдыхай, куколд !
Нет доказательств - никогда не вякай ! Получишь много проблем, чёрт диванный !
"Ещё пишешь, что ты умный, и всё знаешь"
Покажи где я такое писал
Так ты же тому челу не стал отвечать и опровергать что это не так, а поверил лишь потому что ты не опроверг его слова
Тоже знала такого. В 24 мне доказывал, что жильё везде стоит одинаково! Что в Кирове, что в Москве. Хотя я его убеждала, что не купить в Москве жильё двушку в норм районе за 1,5 миллиона. Люди будто в вауууме информационном живут.
Тоже знала такого. В 24 мне доказывал, что жильё везде стоит одинаково! Что в Кирове, что в Москве. Хотя я его убеждала, что не купить в Москве жильё двушку в норм районе за 1,5 миллиона. Люди будто в вауууме информационном живут.
Некоторые не способны анализировать, для них всё просто якобы устроено
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ