Я вообще только на вумане узнала как хейтят женщины тех кто любит декоративку. Столько негатива. Казалось бы, ну считаешь ты себя прекрасной без косметики - так радуйся этому. Меньше затрат опять же, так откуда столько дерьма то льется?
а чего за косметика, марка какая?
Что им не понравилось? Количество вашей косметики, или качество ?
Я вообще только на вумане узнала как хейтят женщины тех кто любит декоративку. Столько негатива. Казалось бы, ну считаешь ты себя прекрасной без косметики - так радуйся этому. Меньше затрат опять же, так откуда столько дерьма то льется?
*** льется в ответ. Не нравится? Значит, одним можно травить и унижать других за то, что не пользуются косметикой, а как ответку получили, сразу взвыли? Обсуждайте свои темы спокойно, не затрагивая и не унижая никого, ни тех, кто не пользуется косметикой, ни тех, у кого она недорогая, тогда не получите негатива.
Это ты сама про неказистых женщин придумала? Вы, дешевые понтярщицы, любите сочинять всяку херь несуразную и набивать себе цену. Давай, выходи уже из детского глупого возраста. Или слабый умишко тебе не позволяет вести себя как взрослый человек?
Бабам дурам делать нечего.
Отправьте им фотку члена, скажите, что ваш, тема с косметикой быстро забудется
*** льется в ответ. Не нравится? Значит, одним можно травить и унижать других за то, что не пользуются косметикой, а как ответку получили, сразу взвыли? Обсуждайте свои темы спокойно, не затрагивая и не унижая никого, ни тех, кто не пользуется косметикой, ни тех, у кого она недорогая, тогда не получите негатива.
Я , к примеру, никогда никого не цепляла и не травила этим )) мне как бы все равно было. Я удивлялась конечно немного, что многим это неинтересно, но в общем пофиг. Как раз неадекватность я вижу от женщин отрицающих декоративную косметику