Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись, …

Как бы вы отнеслись, если бы выбрали животное, а не вас?

В продолжение темы "Кого бы вы спасли, чужого ребёнка или своё животное". Представим ситуацию, вы не ребенок, но срочно нуждаетесь в помощи. Рядом с вами человек, спасает свое животное, на вас ноль …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

Так что буду хватать бабку Зину за шкирку, скажу ей, чтоб крепче кота держала, и поволоку это хозяйство к выходу. Думать буду о том, как нам быстрее и безопаснее выбраться.

Гость
Delta bravo

Тему прочитай ещё раз. Вас не спасает никто, всем вообще все равно. Все вокруг спасают своих животных. Вы одна и о чем то думаете своем, на последок

Думаю о том, как спасти себя самой. Но я не яжмамка. Логично размышлять пытаюсь

Гость
Delta bravo

Никто не спасает никого, расслабься. Даже тебя, такого ценного найобыша, никто не придет и не спасет. Животных спасли, людей увы

Почему увы-то?

Гость
Delta bravo

Ещё раз. Смысл темы, что все выбрали спасти свое животное. Спецслужбы заняты, когда ещё добирутся. Рядом сидит баба Зина, она спасла своего кота, никому больше помогать не собирается

А кто вам сказал, что спаси я, например, своего кота, после этого не пойду (если есть такая возможность и время) спасать других пострадавших? Вы чёт запутались в своих размышлениях

Гость
Delta bravo

По вашей логике персонал Крокус сити не должен был помогать людям, помнится там был мальчик гардербщик, который выводил людей из здания. Как хорошо, что такие люди существуют и их больше, чем таких как вы и вам подобные

Там просто животных не было. Вот бы офигели))

Гость
Delta bravo

Вопрос не в том как, она этого не сделала и не сделает. Вопрос о том примите ли вы этот факт или вас заденет и вы будете считать её тварью. Вы учитесь читать вопрос и отвечать на него, а не увиливать и искать способы не давать прямой ответ

Да вы каждому пишете, что они читать не умеют. А по факту вы формулировать не можете чётко, отсюда все непонятки. Самокритичность, ау

Гость

Вообще если по теме спасения - должен быть у человека определенный склад психики, чтобы он полез кого-то спасать. Это как не каждый может работать врачом, руководителем итд.

Гость
Delta bravo

Ты тупая или текст освоить не в состоянии? Не спас никто, лежишь и думаешь о чужом эгоизме и последнух минутах своей жизни. Все выбрали спасти свое животное

Нормальный человек сам думает о спасении собственной шкуры и ни на кого не рассчитывает/не надеется.

Гость
Delta bravo

Не ты спасатель, тебя могли спасти, но не стали. Вопрос доживешь ли ты до прихода спасателей. Но он не волнует тетю Зину, которая рядом сидит или ушла уже с котом

Они не въезжают о чем тема.Последние мысли:Нах я сюда пришла?

Гость
Delta bravo

Ты тупая или текст освоить не в состоянии? Не спас никто, лежишь и думаешь о чужом эгоизме и последнух минутах своей жизни. Все выбрали спасти свое животное

Думаю, в подобной ситуации, если у человека паника и отчаяние, ему не размышлений, кто кого и почему спасает... У него животный страх смерти, и он, естественно, жаждет, чтобы спасли его. При этом тот же самый человек, возможно, стал бы спасать своего питомца, любимца, а не посторонних Homo Sapiens. Так что вопрос не вполне корректный...

Гость

я не спасу даже миллионы чужих детей мне на них плевать и мне на всех плевать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема