В продолжение темы "Кого бы вы спасли, чужого ребёнка или своё животное". Представим ситуацию, вы не ребенок, но срочно нуждаетесь в помощи. Рядом с вами человек, спасает свое животное, на вас ноль …
Так что буду хватать бабку Зину за шкирку, скажу ей, чтоб крепче кота держала, и поволоку это хозяйство к выходу. Думать буду о том, как нам быстрее и безопаснее выбраться.
Ещё раз. Смысл темы, что все выбрали спасти свое животное. Спецслужбы заняты, когда ещё добирутся. Рядом сидит баба Зина, она спасла своего кота, никому больше помогать не собирается
А кто вам сказал, что спаси я, например, своего кота, после этого не пойду (если есть такая возможность и время) спасать других пострадавших? Вы чёт запутались в своих размышлениях
Вопрос не в том как, она этого не сделала и не сделает. Вопрос о том примите ли вы этот факт или вас заденет и вы будете считать её тварью. Вы учитесь читать вопрос и отвечать на него, а не увиливать и искать способы не давать прямой ответ
Да вы каждому пишете, что они читать не умеют. А по факту вы формулировать не можете чётко, отсюда все непонятки. Самокритичность, ау
Вообще если по теме спасения - должен быть у человека определенный склад психики, чтобы он полез кого-то спасать. Это как не каждый может работать врачом, руководителем итд.
Ты тупая или текст освоить не в состоянии? Не спас никто, лежишь и думаешь о чужом эгоизме и последнух минутах своей жизни. Все выбрали спасти свое животное
Думаю, в подобной ситуации, если у человека паника и отчаяние, ему не размышлений, кто кого и почему спасает... У него животный страх смерти, и он, естественно, жаждет, чтобы спасли его. При этом тот же самый человек, возможно, стал бы спасать своего питомца, любимца, а не посторонних Homo Sapiens. Так что вопрос не вполне корректный...
я не спасу даже миллионы чужих детей мне на них плевать и мне на всех плевать