В продолжение темы "Кого бы вы спасли, чужого ребёнка или своё животное". Представим ситуацию, вы не ребенок, но срочно нуждаетесь в помощи. Рядом с вами человек, спасает свое животное, на вас ноль внимания. Ваши ощущения? Последние мысли?
О, у вас огромное поле деятельности, вы можете еще сотню тем придумать по подобным обстоятельствам.
Ну, например, - кого из двух вы спасете - у кого гайморит или геморрой?
Или блондинов, или брюнетов?
И так далее - так что дерзайте, кхе-кхе...
Нужно сначала животных спасать,так как сами себя они не спасут,а потом уже людей
Мне было бы обидно погибать без надежды на спасение.
Ишь как тебя бомбануло! Твоих найобышей уж точно не стала бы спасать
Вопрос в том, это профессиональный спасатель или просто такой же пострадавший, как вы? Только чуть поменьше. Почему он должен вас спасать?
Я не считаю, что меня должны спасать посторонние люди. Для этого существуют специальные службы. Да как посторонняя бабка Зина меня может спасти? Приведите, пожалуйста, пример.
О, у вас огромное поле деятельности, вы можете еще сотню тем придумать по подобным обстоятельствам.
Ну, например, - кого из двух вы спасете - у кого гайморит или геморрой?
Или блондинов, или брюнетов?
И так далее - так что дерзайте, кхе-кхе...
Ты тупая или текст освоить не в состоянии? Не спас никто, лежишь и думаешь о чужом эгоизме и последнух минутах своей жизни. Все выбрали спасти свое животное
Сообщение было удалено
Жалко 1000, это попрошайки специально разводят на деньги
Вопрос в том, это профессиональный спасатель или просто такой же пострадавший, как вы? Только чуть поменьше. Почему он должен вас спасать?
Я не считаю, что меня должны спасать посторонние люди. Для этого существуют специальные службы. Да как посторонняя бабка Зина меня может спасти? Приведите, пожалуйста, пример.
Ещё раз. Смысл темы, что все выбрали спасти свое животное. Спецслужбы заняты, когда ещё добирутся. Рядом сидит баба Зина, она спасла своего кота, никому больше помогать не собирается
Эк тебя заклинило на тупых опросах.
Вчера попалась на ютубе запись Пусть говорят, когда хромая лошадь сгорела в Перми. Просто возмутил наезд Малахова на ведущего мероприятия и девушку танцовщицу. Они что, спасатели? Они что, должны оправдываться, что выжили и спасли себя, а не соседа? Оххуела от наглости Малахова. Тьфу
Вчера попалась на ютубе запись Пусть говорят, когда хромая лошадь сгорела в Перми. Просто возмутил наезд Малахова на ведущего мероприятия и девушку танцовщицу. Они что, спасатели? Они что, должны оправдываться, что выжили и спасли себя, а не соседа? Оххуела от наглости Малахова. Тьфу
Эгоисты что сказать, жалко лошадку, могли бы что-то придумать, попытаться спасти её.Но выбрали себя и плевать им на чужую боль и страдания.
Гореть в огне заживо очень страшно,они это знали и всё равно оставили лошадь гореть
"Кого бы вы спасли, чужого ребёнка или своё животное" - главное чтобы спасатели животных понимали что есть уголовная статья за оставление в опасности человека или что-то вроде этого, не помню точно формулировку, она относится не к родственникам, а человеку в принципе.
На второй вопрос, не знаю как получилось вырасти такой, но уровень самодостаточности 100 левел. Я бы не почувствовала обиды или несправедливости в ситуации, когда другой человек мне не помогает. Вот вообще, нет эмоций по этому поводу, не считаю что человек мне должен. В свою очередь окажу помощь, если посчитаю сама это возможным (не в ущерб себе конечно) и сама захочу помочь.
А танцовщица тут при чём? Она в чём виновата? Что жива осталась? Она что, рискуя жизнью, должна была людей вытаскивать?
По вашей логике персонал Крокус сити не должен был помогать людям, помнится там был мальчик гардербщик, который выводил людей из здания. Как хорошо, что такие люди существуют и их больше, чем таких как вы и вам подобные
По вашей логике персонал Крокус сити не должен был помогать людям, помнится там был мальчик гардербщик, который выводил людей из здания. Как хорошо, что такие люди существуют и их больше, чем таких как вы и вам подобные
Не должен и не обязан. Это работа спасателей МЧС и полиции. Почему жизнь тети зины важнее и дороже моей? Плевать я хотела на вас всех! Какие могут быть претензии к посторонним людям?
Я хорошо отношусь к зверюшкам, они меня умииляют. Но люди есть люди. А питомцы всего лишь животные в конечном итоге. Приоритет у людей.
Не должен и не обязан. Это работа спасателей МЧС и полиции. Почему жизнь тети зины важнее и дороже моей? Плевать я хотела на вас всех! Какие могут быть претензии к посторонним людям?
Тема не о том. Ты осознала, что никто не спасет, все выбрали спасти своих животных. Какие у тебя лично к этим людям претензии? Какие мысли на этот счёт. В парадигме где ты никому ничего не должна и тебе никто не должен.
Это рандомный чел? Если рандомный, то вопросов нет, понятное дело ему свое животное важнее, чем левый мужик которых 7 млрд на планете. Какие мысли, ну обидно, но я бы поступил так же.
Сообщение было удалено
А ты можешь мне 100к в долг дать?
А как тетя Зина смогла бы спасти? Зачем ей рисковать своей жизнью? Вы почему-то считаете, что вам все кругом должны
Вопрос не в том как, она этого не сделала и не сделает. Вопрос о том примите ли вы этот факт или вас заденет и вы будете считать её тварью. Вы учитесь читать вопрос и отвечать на него, а не увиливать и искать способы не давать прямой ответ
Вы тоже читать не умеете? Задан конкретный вопрос, ваши мысли, если человек уже сделал выбор и он не в вашу пользу. Вы все должны понимать, что у вашего отношения к другим людям есть свои последствия. Если вы к ним готовы и принимаете, что вас также никто не спасет, не поможет, что ваша жизнь не ценна, то нет проблем. Все очень просто
Вопрос не в том как, она этого не сделала и не сделает. Вопрос о том примите ли вы этот факт или вас заденет и вы будете считать её тварью. Вы учитесь читать вопрос и отвечать на него, а не увиливать и искать способы не давать прямой ответ
Прямой ответ: из любой сложной ситуации я бы поцталась выбраться сама, а не ждала бы тетю Зину или еще кого-то. У меня не установки, что мне все кругом должны, а я каралева
Прямой ответ: из любой сложной ситуации я бы поцталась выбраться сама, а не ждала бы тетю Зину или еще кого-то. У меня не установки, что мне все кругом должны, а я каралева
Да, ту реально тупая. Никто не должен никому, но в большинстве люди пытаются оставаться людьми. Ты погугли что это значит.
В такой ситуации я точно буду думать о себе, а не о поведении людей вокруг. Мне будет как-то пофиг, что они делают, я буду себя спасать. Так что просто не замечу, кто свое животное спасает, не до них, самой бы выбраться и своё животное или близких вытащить.
Вы тоже читать не умеете? Задан конкретный вопрос, ваши мысли, если человек уже сделал выбор и он не в вашу пользу. Вы все должны понимать, что у вашего отношения к другим людям есть свои последствия. Если вы к ним готовы и принимаете, что вас также никто не спасет, не поможет, что ваша жизнь не ценна, то нет проблем. Все очень просто
А ничего, что эти люди рядом тоже в опасной ситуации и их жизнь тоже под угрозой? Конечно, они будут пытаться спастись сами, спасти своих животных и детей. И даже если их сил хватит на постороннего человека - кто вам сказал, что это будете именно вы, а не ребёнок, старик, другая женщина, которая оказалась ближе к спасателю? Крайне глупо рассчитывать, что они именно вас спасать кинутся, а не себя и не тех, за кого они в ответе.
Так что не надо в опасной ситуации думать о том, кто вас должен спасти.
Надо думать о том, как вам спасти себя и по возможности кого-то ещё.
За что её считать тварью?
С чего вы вообще взяли, что она могла кого-то спасти? Может, она сама еле выбралась. Если выбралась.
А вот какой тварью надо быть, чтобы даже в момент смертельного риска обидки на кого-то лелеять и подсчитать, кто тебе что должен... Это уму непостижимо.