Почему в Вотсапе у люди аватарку не меняют годами? У вас так же?
Вообще без аватарки и не парюсь.
У меня так 😁
Уже лет 5 одна и та же картинка стоит.
Мне лень менять, да и не знаю зачем ее менять вообще. 😄
У меня так же раз в пару лет меняю 😅
Зачем вообще нужен ватсап, когда есть тг
У меня два года аватарка с монстром стоит. В телеграмме несколько месяцев стоит аватарка «Доисторический фак». Мне попросту лень менять их. Зачем, если меня и так всё устраивает?
Потому что им так хочется.Может не любят фотографироваться
Сообщение было удалено
Ага, или обладательница интеллекта.
Авториха, вот скажи мне - это единственное чио тебя интересует в этой жизни?
Потому что это удобно для собеседника - человек реагирует на знакомую картинку, а не ФИО, когда понимает, кто ему звонит, пишет.
Многие люди не парятся этим вопросом - нужно было что-то поставить, чтобы не обезличивать контакт, что-то поставили. На этом вопрос закрыли. Картинка очень нравится, не видят смысла менять.
Да, у меня примерно также. В соцсетях, например.
Где-то фото, где-то просто картинка. Где фото, иногда хочу поменять, но почему-то жалко, типа, привыкла, нравится. Где картинка, даже желания нет менять.
Сообщение было удалено
У меня в соцсети полно фото, а аву ни там, ни в ватсапе не меняю. Так что пролетаешь со своей теорией.
И в френдах одна деваха есть, полная, фото меняет - только так. Видимо, считает себя красоткой, ближние друзья поддерживают этот миф.
Сообщение было удалено
Нет, люди не зациклены на демонстрации своей физиономии. В этих мессенджерах люди часто знакомые друг с другом общаются, они, что, не знают, как ты выглядишь?
Интереснее повесить прикольную картинку под твое настроение.
Сообщение было удалено
Это у тебя такой кошмар? Бедняж😮💨🫨ка