Помогает ли нам научное и физическое знание в жизни? Применяете ли вы законы физики в реальной жизни, к людям, например, к отношениям? Или все это профанация и наука ради науки. Я считаю, что так думают только глупые люди, но в последнее время применить законы физики на себя не могу. Как вы изучаете жизнь?
Как дипломированный физик напишу, что вы загоняетесь)
Так это и без физики можно, а реальные жизненные проблемы типа, как поведет себя тот-то человек или как сделать это-то, стоит ли вообще так поступать, в этом же всем должна помогать физика и основы научного знания. Я раньше на них полагалась, так и жила и жила успешно. А теперь не могу так, все не совпадает.
Так это и без физики можно, а реальные жизненные проблемы типа, как поведет себя тот-то человек или как сделать это-то, стоит ли вообще так поступать, в этом же всем должна помогать физика и основы научного знания. Я раньше на них полагалась, так и жила и жила успешно. А теперь не могу так, все не совпадает.
У вас очень странные представления о физике. Она не дает ответы на вопросы, как поведет себя тот или иной человек, и как вам стоить поступать.
У вас очень странные представления о физике. Она не дает ответы на вопросы, как поведет себя тот или иной человек, и как вам стоить поступать.
Вы просто недостаточно любите физику и математику 😕 Я люблю эти науки и каждая новая ниточка аксонов об этом говорит. Значит вы "брали задницей", а совсем не гением дела.
Положим, Кюри. Но физика в любом случае заключается не в знании исторических фактов. Похвально, что вы ее популяризуете, но вы делаете это очень коряво.
Физика заключается в том, что я написала в той теме. А вы просто юлите, а не спорите. Я ее не популяризирую. А манипуляции ваши и вправду корявы.
Что же делают математики?
Физика заключается в том, что я написала в той теме. А вы просто юлите, а не спорите. Я ее не популяризирую. А манипуляции ваши и вправду корявы.
Что же делают математики?
Я не юлю - я вам прямо пишу, что вы загоняетесь. И я с вами не спорю: спорить можно, когда у другой стороны есть аргументы. А у вас аргументов нет. Вы, с точки зрения дипломированного физика, что здесь, что в другой теме написали чушь.
Математики много чего делают. Погуглите.
Я не юлю - я вам прямо пишу, что вы загоняетесь. И я с вами не спорю: спорить можно, когда у другой стороны есть аргументы. А у вас аргументов нет. Вы, с точки зрения дипломированного физика, что здесь, что в другой теме написали чушь.
Ну, набрала и там полно сфер и работ. Так кем вы-то работаете?
Требования к навыкам математиков
Хороший математик всегда мыслит системно и последовательно, умеет находить закономерности в вычислениях.
Второй по счету, но не по значимости навык для хорошего математика — это знание теории.
Ну, вот, что я еще нашла про математиков. Только это сказали не вы.
Требования к навыкам математиков
Хороший математик всегда мыслит системно и последовательно, умеет находить закономерности в вычислениях.
Второй по счету, но не по значимости навык для хорошего математика — это знание теории.
Ну, вот, что я еще нашла про математиков. Только это сказали не вы.
Так вы и не спрашивали про требования к навыкам математика) Вы спрашивали, где они работают и что они делают.
Ахахахахха я жду публикации статьи в очень хорошем журнале по теме физики. А вы когда в последний раз что-то новое делали для физики?
А чего вы с меня-то требуете, я тут не машу дипломом физика- математика. Мож вы мне названия своих статей по математике скажете. Тем более, что то,что я пишу полный бред с вашей стороны.
А чего вы с меня-то требуете, я тут не машу дипломом физика- математика. Мож вы мне названия своих статей по математике скажете. Тем более, что то,что я пишу полный бред с вашей стороны.
Погодите. Вы сами написали на открытый публичный форум. Я вам ответила. Если вам не понравился мой ответ, не надо было сюда писать. Пишите тогда в уютный чатик подружкам, они всегда ответят вам так, как вам хочется.
Названия своих статей я вам не напишу. Вы же здесь свои ФИО и место работы не выкладываете. И не только я утверждаю, что вы несете бред. В параллельной теме люди тоже в недоумении.
Математик, который применяет физику. Я вам уже написала. Я разрабатываю математические теории, в которых много физических аспектов. Сейчас статья будет по физике, потому что серьезная физика - это математика.
Ну ок. Но если посмотреть открытия ученых в физике, то все их открытия появились благодаря опытам, а не математическим расчетам.
Ну ок. Но если посмотреть открытия ученых в физике, то все их открытия появились благодаря опытам, а не математическим расчетам.
Как правило, не опытам, а экспериментам. Это первый момент. И второй - эксперименты редко проводятся просто так. Почти всегда им предшествуют расчеты. Собственно, что и следовало доказать - вы абсолютно не разбираетесь в теме. За сим до свидания. Я уже давно переросла возраст доказывать что-то в интернете дилетантам)
Погодите. Вы сами написали на открытый публичный форум. Я вам ответила. Если вам не понравился мой ответ, не надо было сюда писать. Пишите тогда в уютный чатик подружкам, они всегда ответят вам так, как вам хочется.
Названия своих статей я вам не напишу. Вы же здесь свои ФИО и место работы не выкладываете. И не только я утверждаю, что вы несете бред. В параллельной теме люди тоже в недоумении.
Ну понятно, наверное и в своих статьях вы тоже используете манипуляции и пишите полный бред, а не поиск истины, а потом под видом научного знания отправляете в журналы. Все с вами ясно.
Ага. Ну и как я узнаю, понравится ли мне ответ или нет, если я не напишу? Системность и последовательность, помните? А у вас методы и мышление торговки на базаре.
До свидания.
Ну понятно, наверное и в своих статьях вы тоже используете манипуляции и пишите полный бред, а не поиск истины, а потом под видом научного знания отправляете в журналы. Все с вами ясно.
Ага. Ну и как я узнаю, понравится ли мне ответ или нет, если я не напишу? Системность и последовательность, помните? А у вас методы и мышление торговки на базаре.
До свидания.
Ахахаххаха как мило вы свели все в хамству.
Похоже автору пора взяться за ум и начать изучать астрологию.
Ну как же не понятно как исходя из законов физики поведет себя разумный человек? Очень даже понятно. Не сунет два пальца в розетку. Поедет, а не пойдет. Проведет в коттедже отопление. Поджарит картошечку. И всё прочее бытовое. А не бытового уж сколько. Все исходя из законов физики. Чего тут непонятного.