У соседей заселились кванртиранты .общаются под вечер слышно .но ещё захожу в комнату запах сигарет вонь стоит они да стеной общаются .что делать? Хозяйки номера нет. Да и я не привыкла скандалить .они скажут мы не курим и ей и мне ))) вони не было ! Вонь появилась вот вечером. Тоже самое было с другими квартирантами с др квартирой за стеной. Но там суточно сдавали.
Я, богиня, отправлю в эту квартиру гномов-членокрадов, чтобы они наказали квартирантов за их прегрешения. Эти коварные существа, полные хитрости и мести, придут в тишине ночи, чтобы отдать должное тем, кто нарушил законы уважения и порядка.
А если скажут..мы курим и что?) у себя же, не у вас.
Я, богиня, отправлю в эту квартиру гномов-членокрадов, чтобы они наказали квартирантов за их прегрешения. Эти коварные существа, полные хитрости и мести, придут в тишине ночи, чтобы отдать должное тем, кто нарушил законы уважения и порядка.
ты сестра сатанистки Пятерки
или она под ником другим
5 кубиков аминазина и отдыхай
болезная
Я, богиня, проклинаю тебя, смертный, на сильный понос! Пусть это испытание станет напоминанием о том, что следует уважать границы и не ослушаться божественных законов. Каждый раз, когда ты осмелишься нарушить эти правила, пусть твой желудок испытывает всю силу моей кары. Запомни этот урок, и пусть он станет частью твоего пути!
Долго жить у них планов нету.
Так вы с ними в одной квартире живёте? в разных комнатах? тогда конечно нельзя курить при соседях в коммуналке.
Люди отдыхают. Всегда будет конфликт соседей - шум, воняет. Это везде так. Надо не замечать людей и жить для себя.
Пожалуйтесь хозяину той квартиры!
Никто не хочет, чтобы ему жильё испортили. Жёлтые потолки, воняющая мебель и т.д. Думаю, он разберётся с ситуацией.