Я молодая девушка. Каждый раз, когда меня спрашивают о потомстве я отвечаю, что не хочу рожать. Дело в том, что я боюсь беременеть и рожать просто панически. Я хочу со своим молодым человеком детей, но исключительно приёмных. Я хочу растить ребёнка из дома малютки, или детского дома. Не рожать собственного, а растить уже существующего. Нормально ли это, или это звоночек?
Это твой выбор, дело оч личное...
не норм, можно попробовать проработать страх с психологом
Это абсолютно нормально, говорю как психолог.
Восстановиться после родов до "предродового" состояния очень сложно, часто остаются тяжелые последствия и становится противно жить в своём же теле. (Можно отследить последствия родов, распрося о послеродовом состоянии тела и психики вашей бабушки, мамы и прабабушки).
Многим противно осознавать, что внутри них растёт ещё одно живое существо. После родов вы даже можете невзлюбить ребёнка. Так зачем вам это надо?
Сказать "а когда дети" просто, а носить 9 месяцев вам. Живите для себя, не ради кого-то. Слушайте только себя, вы взрослый человек. Берите ребёнка из детского дома, это очень хороший поступок. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я с молодым человеком ни разу в жизни не занималась сексом. И нас это далеко не интересует – наши отношения глубоко асексуальны
Это абсолютно нормально, говорю как психолог.
Восстановиться после родов до "предродового" состояния очень сложно, часто остаются тяжелые последствия и становится противно жить в своём же теле. (Можно отследить последствия родов, распрося о послеродовом состоянии тела и психики вашей бабушки, мамы и прабабушки).
Многим противно осознавать, что внутри них растёт ещё одно живое существо. После родов вы даже можете невзлюбить ребёнка. Так зачем вам это надо?
Сказать "а когда дети" просто, а носить 9 месяцев вам. Живите для себя, не ради кого-то. Слушайте только себя, вы взрослый человек. Берите ребёнка из детского дома, это очень хороший поступок. Удачи вам!
Приятно знать, что тут хвалят мою инициативу взять ребёнка из детского дома! Спасибо за поддержку!