Порой лишний раз нет желания выходить на улицу, ибо мужики неприятны. В основном с залысинами, животом, тапках. Другое дело, когда лощёные нерусские красавчики в костюмах - желания появилось бы сразу
Где вы не русских в костюмчиках увидели? Они сплошь на стройках да на рынках.😄
Если на вас не смотрят красавчики значит уровень у вас лысеньких и пузатеньких. Оденьтесь спину ровнее прическа и будут на вас смотреть и красавчики
Тема вброс. Провокация. Акцент делается на неРусскости. Вот статью бы вам впоять. Было бы хорошо. В назидание остальным.
Представил картину: идут утром выносить мусор 2 категории мужчин:
1. с залысинами, животом и в тапках
2. лощеные нерусские красавчики в костюмах
Тема глупая
Не русские в костюмах, а русские все сплошь и рядом пузатые и лысые....
давайте скинемся Аня на переезд к нерусским, а то такие темы пишет, живи там выходи каждый день хоть на улице живи собирай все взгяды
не навижу когда на меня смотрят люди парни женщины дети какой смысла вам всем смотреть на меня соравно вы не говорите базара не хотят а смотрят просто так делать нефиг только сестре позволено на меня смотреть а в глаз любому любой там за нарушение частной границы
Да, пусть любуются.
Но я сама ни на кого не смотрю и поэтому не знаю, смотрит на меня кто-то или нет.
Сообщение было удалено
Цитирую вас же в другой теме... Слабые-это мужики на автобусе, в поезде плацкарте, в экономах самолетов, на ладах там всяких..
Когда вижу мужика на бехе так и хочется ему в ширинку залезть!
И тут же вы пишите как пялитесь на мужиков в транспорте... еще и с фантазиями... вот лицемерка!
Нравится когда на меня обращают внимание мужчины. Когда колхозаны пофиг, пусть посмотрят...
Провокация, вброс...может кто-то и поведётся
Сообщение было удалено
Абсолютная мр@зота
смотря какое у меня настроение. иногда бесит и хочется быстрее убежать туда, где нету этих голодных взглядов. если ночью, то очень страшно, особенно когда начинают что то говорить и идут за мной, я сразу в крик на всю улицу, что б не трогали, и убегаю. бывает что я на веселе и мне нравится, даже могу в ответ поздороваться 😄
Иногда нравится, иногда нет. От настроения зависит
Я тут ехал недавно на междугороднем автобусе, впереди меня сидел молодой и красивый таджик, от которого пахло так, как будто он не мылся неделю, а рядом сидел адыгеец, который тоже забыл не только помыться, но и даже умыться - всю дорогу ковырялся в носу. Настоящие нерусские красавцы, темпераментные и горячие.
Такое только в странах с низким уровнем развития. В России нет защиты для женщин. Ещё скажут - тебе 30, а ты жалуешься на приставания, радоваться надо, что нужна кому-то, а то будешь одинокой с кошками. Одним махом возьмут и оскорбят женщину. И всё с улыбочкой.
Я заметила, в Европе мужчины дрессированные, самостоятельные, не ждут, что женщина будет мамочкой - накормить, трусишки проверить, помой руки, поменяй носки. Их учат с детства, что женщины под защитой государства, нельзя давить, нельзя скарбезные вопросы задавать. В большинстве, европейцы запуганные, для них репутация многое значит.
В России разные случаи со мной были. Было и насилие. Никто не защитил, все видели, сделали вид, что всё нормально. И это были наглые люди, горлопаны, а в ситуации повели себя трусливо. Вот так надо делать выводы о людях, рисуются, играют роли, а потом маска падает.