Слабые и бедные мужчины считают, что женщин привлекают в богатых их деньги и то, что можно на эти деньги купить.
Не обманывайте сами себя - это ложь.
Не деньги привлекают и не авто, не …
Мдя... ты типо резок, зол, могуч, вонюч и волосат и думаешь, что ты альфа-самец?
Нет, по факту ты просто смешное животное "обезьян"🙉
неть
по легенде он - под 2 метра роста на спорте московский миллионер-ракетостроитель. 30 плюс. живет в собств. квартире. от баб отбоя нет
ЧФ и ни ногой в загс
ты - юрист 30 плюс из Новороссийска. 175. на спорте упорото
любишь небедных высоких мужиков после СВО и с высшим
сволочей как твой секспартнер
и любишь группенсекс и 2 ствола принимаешь в писю-попу
ЧФ и замуж не надо
на мерседесе класса не люкс
у вас много точек совпадения
неть
по легенде он - под 2 метра роста на спорте московский миллионер-ракетостроитель. 30 плюс. живет в собств. квартире. от баб отбоя нет
ЧФ и ни ногой в загс
ты - юрист 30 плюс из Новороссийска. 175. на спорте упорото
любишь небедных высоких мужиков после СВО и с высшим
сволочей как твой секспартнер
и любишь группенсекс и 2 ствола принимаешь в писю-попу
ЧФ и замуж не надо
на мерседесе класса не люкс
у вас много точек совпадения
ростом..
Только сильным никто не нужен и ресурсами они не поделятся, потому что они всё тянут на себя. Вытянут гораздо больше нервов. Пользы ноль от чужой силы и ресурсов. Но гоняйтесь за ними дальше и тратьте свои ресурсы чтобы соответствовать.
Я бы охотно поверил вам, если бы женщины не пользовались силой такого мужчины. То есть, он привлек женщину, но она от него ничего не требует. Свои нужды закрывает сама. Много ли таких женщин знаете?
Так что, не надо юлить. Вас привлекает не сила, а возможность ей попользоваться.
Это как сравнивать теплое с мягким . Наличие денег ( без знания вами источника) не гарантирует наличия характера и смелости
О да,рспшный интикт прям рулит
Не обязательно сила, достаточно защиты. Например мать тронула, друзья посадили ее на зону и разменяли квартиру. Вот тебе и слабый мужчинка
Не знаю насчет силы. По моему сильный мужчина привлекает только дохлых никчемных безработных шкур. Но это не точно
Никакие мужчины не нужны.Каждого нужно обслуживать,готовить и нервы трепать.С бедным после работы во вторую смену,с богатым закидоны его трепать и потребительское отношение.
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
Это НЕ ВСЕМ не нужны, а ВАМ не нужны такие мужчины. Многим женщинам нравятся такие слабые мужички. Такие обычно слово против не говорят, всегда помогают, нервы не терпят. А она его поддерживает помогает и он прилично зарабатывает или строят вместе бизнес, где она всем рулит.
Половое бессилие.
Думайте. Решайтесь.
Если давать только сильным то, популяция выродиться что и происходит в мире. Да и как вы определите сильного, если слабого не будет?
Если например сильный уничтожит слабого то, как сильный определит что является сильным, он будет искать мальчика для битья и тут либо мальчик для битья победит, либо этот сильный. Тут виновата женщина потому что сильному дурачку нужно ей доказать что он сильный, она видит сильного, видит слабого и делает выводы кто ей больше интересен, виновата женщина.
Вся наша сила в плавках!
Если давать только сильным то, популяция выродиться что и происходит в мире. Да и как вы определите сильного, если слабого не будет?
Если например сильный уничтожит слабого то, как сильный определит что является сильным, он будет искать мальчика для битья и тут либо мальчик для битья победит, либо этот сильный. Тут виновата женщина потому что сильному дурачку нужно ей доказать что он сильный, она видит сильного, видит слабого и делает выводы кто ей больше интересен, виновата женщина.
Вы сами поняли, что за бред написали? Завтра понедельник, просыхайте)
Сообщение было удалено
Не знаю, беру с тебя пример.
Так об этом вам и говорят постоянно мужчины, находящиеся в состоянии вынужденной аскезы и целибата — женщинам нравятся альфы. А вы сразу отрицаете, и говорите о том, что это все эмдэшный бред. И у людей и у животных альфы — это наиболее сильные мужские особи. Сильные — это не обязательно физически сильные.
Так об этом вам и говорят постоянно мужчины, находящиеся в состоянии вынужденной аскезы и целибата — женщинам нравятся альфы. А вы сразу отрицаете, и говорите о том, что это все эмдэшный бред. И у людей и у животных альфы — это наиболее сильные мужские особи. Сильные — это не обязательно физически сильные.
Вазектомия
Сообщение было удалено
Вынуждена вас расстроить – если вы надеялись меня зацепить, боюсь, что вы потерпели фиаско.
Меня привлекают деньги. Почему? Я вижу в богатых стабильность. Если много денег, значит я смогу вырастить на эти деньги не питомца, а ребёнка, и не одного. Чем больше денег – тем лучше. А вообще у меня к мужчинам довольно высокие требования:
1. Трезвенник, не лудоманит, не наркоман, не маменькин сынок, не мд-шник и «патриарх» который себя только на диване видит (говорю про тех, кто хочет чтобы жена была и красавица и работала и рожала побольше и слушалась мужа и ж0пу ему подтирала и деньги ему все свои давала и детей растила и маму его любила, а он только работал и большую часть времени лежал на диване с пивным пузом)
2. Нормальной внешности, необязательно альфач неотразимый, но и не урод
3. Стабильный доход
4. Спокойный характер, без приступов гнева
5. Не педофил, не зоофил
6. Не связан с преступностью
7. Готов идти на компромиссы, но не на жертвенность
8. У нас были бы общие взгляды и интересы
Это всё для меня БАЗА, ниже которой я никогда не опущусь
И никакой речи об «альфа-самцах» нет. Ненавижу грубых и неотёсанных, люблю миролюбивых и комфортных
Сейчас я в отношениях с мужчиной и он соответствует большинству моих параметров. Единственное – он плаксивый, но никогда в жизни не обесценивал меня. Такой куда лучше абьюзера, зуб даю!
И мы счастливы! Вместе копим деньги на свадьбу!
Альф, начнём с того, что не так уж и много. Ай, о чём Я, их вообще мало. На них есть любительницы, но по опыту скажу, что и этих любительниц не так много.
Мне все нужны, любой , даже инвалид, может меня порадовать, а вы простушка и не знаете как с ними крутиться, вот и ноете. А крутить носом , что не нужны, неправильно. А к богатеньким доступ закрыт, там гимнасточки околачиваются.