Гость
Статьи
Стройняшки, наше …

Стройняшки, наше преимущество под угрозой!

Что будем делать? Стоит ли отчаиваться? На нас наступает прогресс фармакологии и отбирает наше ключевое преимущество! Караул! Скоро все полненькие станут тростинками аки мы и перетащат от нас мужское …

Тростинка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька
Гость

не бывает дзена раскручивать мужиков каких-то и не красавцев а для пропитания любых...

Зачем какие то мужики любые? Нужен один единственный свой и самый любимый добытчик

Тростинка
Гость

не бывает дзена раскручивать мужиков каких-то и не красавцев а для пропитания любых...

Почему вы решили что мы не красавцев раскручиваем? У меня например никогда не было непривлекательных мужчин

Гость
Тростинка

Почему вы решили что мы не красавцев раскручиваем? У меня например никогда не было непривлекательных мужчин

как для вас выглядит привлекательный мужчина? рост вес примерно и внешность, стиль?

Тростинка
Гость

как для вас выглядит привлекательный мужчина? рост вес примерно и внешность, стиль?

Рост от 180, без пуза, статусный, уважаемый, хорошо зарабатывающий

Гость
Тростинка

Рост от 180, без пуза, статусный, уважаемый, хорошо зарабатывающий

ну тогда хотя бы возраст его примерно?
я создавала тему, но ответов было мало, нужно было выбрать качек с дюймовочкой или красивый парень с девушкой с формами, как вам больше нравится?

Тростинка
Гость

ну тогда хотя бы возраст его примерно?
я создавала тему, но ответов было мало, нужно было выбрать качек с дюймовочкой или красивый парень с девушкой с формами, как вам больше нравится?

Идеальный возраст - ровесник+до 5 лет.
Не люблю качков и мужиков, замороченных на своей внешке.

Эти препараты ,не будем их называть ;)) такие вредные !!! Что паталогии могут быть ..надо кучу врачей обойти на переносимомть ..а это дорого ..
И мне кажется средств уже столько..но толстые не могут худеть ,они банально продолжают есть)
Говлрят это здоровье такое)))

Гость

Вы отстали от жизни. Волшебное средство уже придумали. Про оземпик не слыхали?

От него рак бывает

Тигр на Балконе

Худая корова еще не газель

Ну этим и защищайтесь .
Успокоился?а теперь пойди пожри и поплачь)))

Тростинка
Борте Фуджин

Эти препараты ,не будем их называть ;)) такие вредные !!! Что паталогии могут быть ..надо кучу врачей обойти на переносимомть ..а это дорого ..
И мне кажется средств уже столько..но толстые не могут худеть ,они банально продолжают есть)
Говлрят это здоровье такое)))

Нет от них побочек, в том то и дело. Может и обнаружатся долгосрочные последствия, но это ещё нескоро.
И никаких врачей обходить не надо.
Толстые перестают жрать тазами как не в себя, им уже не хочется обжираться. В этом и чудесный эффект

Тростинка
Борте Фуджин

От него рак бывает

Доказательств пока нет

Гость
Тростинка

Нет от них побочек, в том то и дело. Может и обнаружатся долгосрочные последствия, но это ещё нескоро.
И никаких врачей обходить не надо.
Толстые перестают жрать тазами как не в себя, им уже не хочется обжираться. В этом и чудесный эффект

как вы думаете от чего толстеют? много кушают и мало двигаются?

Тростинка
Гость

От обжорства

Гость
Гость

Жиреют от профицита калорий. Много жрут, поэтому и жиреют.
При чем тут сколько двигаются? Если ты мало двигаешься и мало жрешь, то будешь худеть. А если ведрами жрешь, то сколько ни двигайся, это не поможет

Гость

Первая остроумная тема за много месяцев. Тростиночка - молодец.
Жалко, комментарии пока не соответствуют.

Гость
Гость

Первая остроумная тема за много месяцев. Тростиночка - молодец.
Жалко, комментарии пока не соответствуют.

вы не мужчина случайно?

Гость
Тростинка

От обжорства

вы пробовали есть сколько хочется и всегда быть сытой? от этого вас начинает распирать?

Гость
Гость

Жиреют от профицита калорий. Много жрут, поэтому и жиреют.
При чем тут сколько двигаются? Если ты мало двигаешься и мало жрешь, то будешь худеть. А если ведрами жрешь, то сколько ни двигайся, это не поможет

вы мужчина или женщина?
вы лично видели чтобы кто-то обжирался при вас?

Гость
Гость

вы мужчина или женщина?

Да, я вижу сколько толстяки жрут и что они жрут.

Тростинка
Гость

вы пробовали есть сколько хочется и всегда быть сытой? от этого вас начинает распирать?

Я всегда сытая и ем сколько хочется. Не страдаю обжорством, у меня нет непомерных аппетитов, ем только здоровую полезную пищу

ты под чем?

Гость
Гость

Да, я вижу сколько толстяки жрут и что они жрут.

расскажите по-подробнее кто при вас ест?

Гость
Гость

расскажите по-подробнее кто при вас ест?

А вы не бываете в местах общепита? Не видите сколько едят коллеги и сколько перекусывают? У вас нет полных родственников? Вы не видите в магазинах жиртрестов с тележками полные трешовой жрачки ?

Гость

Вы отстали от жизни. Волшебное средство уже придумали. Про оземпик не слыхали?

Рак и слепота бонусом)

Тростинка

Внимания будет меньше, сложнее будет мужчину найти, сложнее будет мужчину удержать и получать от него ухаживания

А причем тут вес? Ну я не худая, и? За мной также ухаживают. У меня есть выбор мужчин. В том числе обеспеченные. Это не зависит от веса и внешности. В начале внешность самое главное, но потом она сходит на нет. Вам жить с человеком, а не куклой.

Тростинка

Женщины друг другу конкурентки.. это для вас новость?

Для меня, да. Я не пытаюсь конкурировать с другими. Зачем? В чем смысл?

Тростинка

От обжорства

Есть у кого гормоны. Знаю много таких девчонок.
У меня сладкое. Обожаю его, не могу не есть. Хочу отказаться, но не получается.

Тростинка
12344321

Есть у кого гормоны. Знаю много таких девчонок.
У меня сладкое. Обожаю его, не могу не есть. Хочу отказаться, но не получается.

Есть у кого кость широкая...

Гость

вы мужчина или женщина?

Ну это правда. Если нет проблем со здоровьем, то да.
Ты ешь больше, чем сжигаешь. У кого-то РПП. Компульсивное переедание.
Я любитель сладкого. Оно очень калорийное. ПО весу я ем мало, но что я ем. Конечно в дверь пролажу, но с треском.

кусандра.
Тростинка

Есть у кого кость широкая...

Кстати, реально. Говорят скелет у всех одинаковый. Но у моей мамы, у неё проблемы со здоровьем и она из-за этого полненькая. У неё рука спур тонкая, тоньше моих подруг, которые XS. И я в детстве была была очень худой, у меня даже кости торчали из под кожи. При этом в одежде я выглядела не супер худой. Из-за скелета.

Не парься - корова, даже если похудеет, не сможет так изящно смотреться, как газель.... даже если вес у них будет одинаковый.

Никакая фарма с качеством фигуры не поможет. Для этого надо регулярно пахать в зале.

Гость
Julia👿

Не парься - корова, даже если похудеет, не сможет так изящно смотреться, как газель.... даже если вес у них будет одинаковый.

Никакая фарма с качеством фигуры не поможет. Для этого надо регулярно пахать в зале.

юристка
ты почему такая тощая и злобная без сисек
тебя твой полутатарин не доебывает и быстро кончает
или осеннее обострение

ну сходи на группенсекс и 2 партнерами одновременно в попу-писю
полегчает

Гость
Тростинка

Добавит конечно. Любая женщина в весе 50кг значительно красивее чем весе 80. Глупо отрицать

80 кг с талией 70 см и бёдрами 110 см в миллион раз красивее и сексуальнее чем 50 кг с той же талией 70 см и бёдрами 80 см. Важны пропорции, а не цифра на весах, песочные часы и груша красивее в полном весе чем худыми. Так что худоба в принципе для ур0дин только с корявой мужеподобной фигурой яблоко или прямоугольник с отсутствующей талией🤭

Тростинка
Гость

80 кг с талией 70 см и бёдрами 110 см в миллион раз красивее и сексуальнее чем 50 кг с той же талией 70 см и бёдрами 80 см. Важны пропорции, а не цифра на весах, песочные часы и груша красивее в полном весе чем худыми. Так что худоба в принципе для ур0дин только с корявой мужеподобной фигурой яблоко или прямоугольник с отсутствующей талией🤭

Вы в своем уме? Как может быть у женщины весом 50кг талия 70см? Она гном или на 8 месяце?

Похудейка

Худеть на фарме вредно, так что толстые навсегда останутся толстыми, просто немного похудеют и немного испортят здоровье

Я вообще ни за какое внимание мужское конкурировать не хочу, и даже после появления оземпика нет желания похудеть.
И так есть мужчина, который делает ежедневно прелюдии и трахает меня, обеспечивает полностью(я пока студентка, работы нет), со здоровьем проблем нет.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Какие стройняшки, после 35 у женщин живот отвисает на треть.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Алина

Я вообще ни за какое внимание мужское конкурировать не хочу, и даже после появления оземпика нет желания похудеть.
И так есть мужчина, который делает ежедневно прелюдии и трахает меня, обеспечивает полностью(я пока студентка, работы нет), со здоровьем проблем нет.

В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.

Агентка 007
Тростинка

Красивые женщины живут за счёт мужчин. Это для вас новость?

Я редко бываю в центре ранним утром . Но на прошлой неделе пришлось . В утренней пробке и в общественном транспорте и в автомобилях сидело куча красивых женщин , ехали на работу …

Тростинка
Агентка 007

Я редко бываю в центре ранним утром . Но на прошлой неделе пришлось . В утренней пробке и в общественном транспорте и в автомобилях сидело куча красивых женщин , ехали на работу …

Они ехали на утреннюю тренировку или на завтрак с подружками

Тростинка
Алина

А в 30 лет на каторгу пойдете?

Тростинка
Похудейка

Худеть на фарме вредно, так что толстые навсегда останутся толстыми, просто немного похудеют и немного испортят здоровье

Все толстые мечтают о чудо таблетке чтоб они могли жрать в волю и худеть. Их мечта сбылась. Зачем теперь им оставаться толстухами?

Агентка 007

Я вам все автор по полочкам разложу . Тк вы тупая . Я всегда была очень стройная , год назад я развелась и на нервной почве переедала и сильно поправилась . Сейчас я активно худею . Правильно питаюсь , много занимаюсь спортом , встаю в 5 утра , сауна итд на велосипеде я езжу везде. У меня блестят глаза , я выносливая , сексуальная , у меня восстанавливались шикарные волосы … Теперь моя соседка , которая похудела на оземпике , плешь в волосах , + 20 лет стала старше выглядеть , такая же плоская джепа, но худая , рыхлое тело … ну и что ? Кто выиграл ? Худых навалом , а вот сексуальных тел , здорового блеска в глазах минимум . Высокая энергетика - вот ресурс .

Тростинка

А в 30 лет на каторгу пойдете?

Чего? Какую каторгу?

Агентка 007
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Какие стройняшки, после 35 у женщин живот отвисает на треть.

Нет , много женщин после 35 с плоскими животами

Агентка 007
Гость

Согласна

Тростинка

Все толстые мечтают о чудо таблетке чтоб они могли жрать в волю и худеть. Их мечта сбылась. Зачем теперь им оставаться толстухами?

Не все, не обобщайте. У любого лекарства есть побочные эффекты, зачем мне их терпеть?
Насчёт оставаться или не толстухой- так мы не в 90- е живем и не в 00-е, когда стандартом красоты были именно худенькие. Сейчас плюс-сайз модели популярны, как и худые. Вон Эрли Марлей Клэй, Эшли Грэм, Эли Тейт Катлер, Искра Лоуренс, Тара Линн уже сколько лет подряд популярны как модели. И это не весь список, таких моделей плюс-размера очень много из разных стран.
Так что оставаться или нет толстыми- это выбор каждого.

Гость

Только вот талия 70 с бедрами 110 редко бывает, обычно талия 80-90 см встречается. У меня бёдра 112 см, талия 88. А вот про сексуальность 80 кг согласна полностью 😍.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Агентка 007

Нет , много женщин после 35 с плоскими животами

Только на фото в раше

блонды и брюнетки

Именно так:) благодаря хирургии я смогла похудеть, стать красивой и монетизировать это. Автор, а ты просто стройная.