Ребят понимаю что вопрос актуальный всегда но сейчас по хлеще чем в 90х дайте рекомендации как выжить в услових такой экономики и политики?
Где похлеще? В каждом дворе битком иномарки, внедорожники, народ регулярно ездит на отдых и за рубеж, у всех есть хорошие шмотки, стрижки, губы, ногти. Дети поголовно занимаются спортом, языками, посещают кружки. Все со смартфонамм, выпускные по 30 тыщ. На полках изобилие. Если вы здоровы, если в жизни не чрезвычайных обстоятельств вроде больного ребёнка, то вы можете жить вполне на уровне. Езжайте в другие города, на вахту, учитесь новой профессии, пробуйте, старайтесь
Слушай, юный смертный. В эпоху тяжёлых испытаний помни: твоя внутренняя сила — твой лучший союзник. Находи моменты тишины и размышлений, чтобы сохранять ясность ума. Окружай себя теми, кто поддерживает, и не бойся действовать, даже если сложно. Заботься о себе и не позволяй внешнему миру затмить твой внутренний свет. Ты — творец своей судьбы, и никакие обстоятельства не смогут этого изменить.
Где похлеще? В каждом дворе битком иномарки, внедорожники, народ регулярно ездит на отдых и за рубеж, у всех есть хорошие шмотки, стрижки, губы, ногти. Дети поголовно занимаются спортом, языками, посещают кружки. Все со смартфонамм, выпускные по 30 тыщ. На полках изобилие. Если вы здоровы, если в жизни не чрезвычайных обстоятельств вроде больного ребёнка, то вы можете жить вполне на уровне. Езжайте в другие города, на вахту, учитесь новой профессии, пробуйте, старайтесь
Известная мантра кремлеботов. Забыла сказать, что цены не растут, а зарплаты выросли в разы.
Откуда тогда у каждого первого машины, причём не самые дешёвые? Да, зарплаты официально маленькие, но у всех практически есть отдых, ремонт, авто, деньги на себя. Каеито чудеса. С 90ми точно сравнивать сегодняшнее не нужно. Тем более молодому человеку сам бог велел зарабатывать, это вполне реально, ладно бабушка пенсионерка уже не те силы имеет
А если запретить кредиты , у многих будут иномарки? Машин станет во дворах раз в 5 меньше
😊😊
Откуда тогда у каждого первого машины, причём не самые дешёвые? Да, зарплаты официально маленькие, но у всех практически есть отдых, ремонт, авто, деньги на себя. Каеито чудеса. С 90ми точно сравнивать сегодняшнее не нужно. Тем более молодому человеку сам бог велел зарабатывать, это вполне реально, ладно бабушка пенсионерка уже не те силы имеет
Ты лучше, пuзga вaтнaя, сравни нынешний уровень жизни и реальные доходы с 2006-2007 годами.
А что, у молодого поколения нет рук,ног, головы? У меня как раз знакомые молодые парни неплохо зарабатывают. Один сосед на вахте по полгода, причем без всякого образования, но права имеет все категории,там водит БелАЗ. Сын знакомой кальянщик-бариста-бармен,по барным делам, сам уехал в Москву,сам там снимает жилье, не бедствует. Ещё брат подруги парень 26 лет занимается дизайном интерьера,с первых курсов работал, тоже в большом городе, сам купил машину,сам съем оплачивает.Остров не купите,но жить достойно и весело вполне сможете.
А что, у молодого поколения нет рук,ног, головы? У меня как раз знакомые молодые парни неплохо зарабатывают. Один сосед на вахте по полгода, причем без всякого образования, но права имеет все категории,там водит БелАЗ. Сын знакомой кальянщик-бариста-бармен,по барным делам, сам уехал в Москву,сам там снимает жилье, не бедствует. Ещё брат подруги парень 26 лет занимается дизайном интерьера,с первых курсов работал, тоже в большом городе, сам купил машину,сам съем оплачивает.Остров не купите,но жить достойно и весело вполне сможете.
Какая ему вахта?
Он работать не приучен,ему надо ныть на женском форуме
Вот именно
Классно сегодня Ozon заказали.
Это было великолепно!👏👏👏
Автор, видимо, не жил в 90-е. Сейчас ситуация в политике и экономике в миллион раз лучше
Малыш о 90-х заскулил😅
В 90-е ты бы не спрашивал как жить! Ты бы с моста боросился бы!
Зато в 90-е все кто хотел немного шевелиться,могли легко заработать,например я, с полного нуля за один сезон заработал больше 5 млн долларов.
Так это единичный случай, вы заработали так как наверное у кормушки где то работали такие конечно не 5 млн зарабатывали. А другие из окон выбрасывались так как у людей все сгорело все сбережения, доходы , вообще не знали как жить и на что
Так это единичный случай, вы заработали так как наверное у кормушки где то работали такие конечно не 5 млн зарабатывали. А другие из окон выбрасывались так как у людей все сгорело все сбережения, доходы , вообще не знали как жить и на что
Нет,ни около какой кормушки я даже близко не был. Говорю же,что,с полного,абсолютного нуля начал.
А среднему как? Как же *** эта территория!
Судя по профилю вам только 19 лет, родились в 2005 году. Откуда вам то знать, как люди жили тогда? Я естественно тоже этого не знаю (родилась в 1996 , маленькая слишком была).. потому и сравнивать не берусь.
Пожалуйста, занимайся своим делом. Ты будешь сидеть на шее в жизнь. Ты рожаллка. Не лезь к мальчику. Тваррь
Во все времена молодежи было сложно но это компенсируется задором и энергией. Ничего такого в этом нет. Единственное что вам мешает это пропаганда легких денег в соцсетях , на этом фоне вам кажется что все не так получается . Да все так, просто ищите себя , всему свое время
А, еще наркотиков было много, там и квартиры забирали, и еще тема бабок одиноких , живет бабуля, потом самоубивается, а за неделю она расписалась. Тоже с нуля
Нет, к наркоте и отбиранию у бабок никогда не имел никакого отношения. Самое большое преступление по тем временам было то,что, заработав хорошие деньги,не заплатил ни копейки налогов. И ещё,было определённое везение в некоторые моменты,иногда просто мистическое везение. Что касается кормушки,то,здесь я отчасти согласен,что,кормушка в те годы могла очень сильно помочь: знаю лично несколько долларовых милоиардеров,которым в те годы помогли огромными связями и вощможностями,хотя они тоже начинали почти с нуля,например,один мой товарищ,ходил так же как и я пешком,считай начинали с ним одновременно,но ему помогли и он стал миллиардером,а мне никто не помог,поэтому,я -простой миллмонер.
Ну да, похоже на 90-е по бардаку. Только вот тогда курьеры по 100-150 штук не получали и работы в нете не было. По ресторанам люди не ходили, потому что им лень готовить. Шмотки модные каждый месяц не меняли. Запросы были поадекватнее у большинства, без вот этого вот " как жить лакшери, не напрягаясь".
В Москве во второй половине 90-х были и рестораны и шмотки и другие ништяки. А в глубинке люди и сейчас не шикуют.
Сейчас лучше в плане рынка и обслуживания, только просто все бесполезно это, если люди до сих пор мыслят по понятиям 90х
А чем похлеще-то? Бандитские разборки под окнами? Или работы нет? Тут же все позиционируют себя, как талантливых, пробивных, умеющих зарабатывать. Так вперед и с песней.
Нет, к наркоте и отбиранию у бабок никогда не имел никакого отношения. Самое большое преступление по тем временам было то,что, заработав хорошие деньги,не заплатил ни копейки налогов. И ещё,было определённое везение в некоторые моменты,иногда просто мистическое везение. Что касается кормушки,то,здесь я отчасти согласен,что,кормушка в те годы могла очень сильно помочь: знаю лично несколько долларовых милоиардеров,которым в те годы помогли огромными связями и вощможностями,хотя они тоже начинали почти с нуля,например,один мой товарищ,ходил так же как и я пешком,считай начинали с ним одновременно,но ему помогли и он стал миллиардером,а мне никто не помог,поэтому,я -простой миллмонер.
Не ври. Такого вранья много, или шиза, или от водки мозги сгнили. Пшл нах, не смеши людей
И сейчас так же. В Химках на станции круглосуточно сборище бомжей и алкашей. Полиции дела нет.
У нас челночников забили, не выжили, в разное время, не связано между собой. Знали кто. И не искали. Еще молодых парней с бизнесом убили, не разбирали даже. А уж по мелочи, сумки, шапки, мошенничество, квартирные кражи, это так. Соседи моего возраста наркоманы поймали деда ветерана, долго били. Дед выжил, а они быстро передохли
Я водку пил последний раз лет двадцать назад. Нет,я не пью,так как веду здоровый спортивный образ жизни,выгляжу как аполлон,не работаю последние 19 лет.
Смешная убогая разводила, пшл нах. Таких как ты толпы, заводы пароходы миллиарды, а при ближайшем рассмотрении типа тебя, обычный наглый де.билушко
Смешная убогая разводила, пшл нах. Таких как ты толпы, заводы пароходы миллиарды, а при ближайшем рассмотрении типа тебя, обычный наглый де.билушко
Где вы видели,чтоб я писал ,что у меня есть заводы и пароходы? Да,я заработал себе немного денег на безбедную жизнь,но заводов и пароходов у меня нет.
У меня несколько десятков друзей,родственников и приятелей,которые неплохо заработали в 90-е. Да вы и сами присмотритесь к своим знакомым,неужели нет среди них ,кто поднялся в 90-е?
Ворье. И долларовые миллионеры по тем временам в знакомых есть. Все ворье, заводами воровали. И бандиты около них. Совсем уж криминпльная гадость отдельно.