Бывало ли у вас такое ощущение будто вы идеально всё просчитали у вас были грандиозные планы и вдохновляющие вас люди, но резко вторая половинка отправляет вас в френдзону, чувтсвуете разбитость? Казалось бы всё начало меняться и образ жизни и появилось несколько хобби начал идти в гору но резко окунаешься в реальность и все твои мечты и фантазии были разрушены, мы не можем управлять другими судьбами но можем управлять своими, как думаете стоит ли перестать мечтать и фантазировать и начать системно и с критической точкой зрения смотреть на мир, уже устал постоянно строить планы лучше буду строить себя и цели достигать.
Фантазии - это средство побега от реальности. Любые желания, мечты, надежды и пр. - это всё способы и средства как-то улучшить жизнь, как-то улучшить реальность, как-то повлиять на реальность.
Подавляющее большинство всех фантазий, мечтаний и надежд разрушаются, и не сбываются. Почему так? По той простой причине, что если бы все наши мечтания и фантазии осуществлялись, то тогда представьте себе на секундочку, во что бы превратился этот мир!
Люди ведь мечтают о чём-то либо крайне эгоистичном, либо откровенно плохом, мерзком, гадком. "Хороших" мечтаний и фантазий почти не встречается в природе.
Поэтому, - да, - лучше старайтесь быть реалистом и жить именно той жизнью и в той реальности, в которой вы живёте. А если вам порой захочется помечтать о лучшей жизни, то мечтайте себе на здоровье! Но только помните о том, что это - фантазии, и что они не осуществимы.
Фантазии - это средство побега от реальности. Любые желания, мечты, надежды и пр. - это всё способы и средства как-то улучшить жизнь, как-то улучшить реальность, как-то повлиять на реальность.
Подавляющее большинство всех фантазий, мечтаний и надежд разрушаются, и не сбываются. Почему так? По той простой причине, что если бы все наши мечтания и фантазии осуществлялись, то тогда представьте себе на секундочку, во что бы превратился этот мир!
Люди ведь мечтают о чём-то либо крайне эгоистичном, либо откровенно плохом, мерзком, гадком. "Хороших" мечтаний и фантазий почти не встречается в природе.
Поэтому, - да, - лучше старайтесь быть реалистом и жить именно той жизнью и в той реальности, в которой вы живёте. А если вам порой захочется помечтать о лучшей жизни, то мечтайте себе на здоровье! Но только помните о том, что это - фантазии, и что они не осуществимы.
Да ты абсолютно прав реалист это путь к успеху
"Люди ведь мечтают о чём-то либо крайне эгоистичном, либо откровенно плохом, мерзком, гадком. "Хороших" мечтаний и фантазий почти не встречается в природе."
Крайне не гарантированное утверждение.
Последний раз я запал на яркую молодую девченку, настроил себе планов, как , ее оттрахаю в ее пухлую задницу. А потом я с ней начал общаться и узнавать ближе...капец она тупая. Люди себя так в 15 лет ведут, а ей 23...меня от нее как отбрило. Я и не думал, что внешне симпотная, будет такой дурой. Обычное дело.
"Люди ведь мечтают о чём-то либо крайне эгоистичном, либо откровенно плохом, мерзком, гадком. "Хороших" мечтаний и фантазий почти не встречается в природе."
Крайне не гарантированное утверждение.
Мерзком?! Это что для тебя мерзкое, сексом заниматься например? Мерзко...а тебя мама по твоему где, в лаваше нашла что-ли? Нет, маму твою папа твой оттрахал хорошенько, и ей понравилось. Так ты и появилсО.
Последний раз я запал на яркую молодую девченку, настроил себе планов, как , ее оттрахаю в ее пухлую задницу. А потом я с ней начал общаться и узнавать ближе...капец она тупая. Люди себя так в 15 лет ведут, а ей 23...меня от нее как отбрило. Я и не думал, что внешне симпотная, будет такой дурой. Обычное дело.
Да есть подводные камни но жизнь не стоит на месте люди приходят люди уходят)
Мерзком?! Это что для тебя мерзкое, сексом заниматься например? Мерзко...а тебя мама по твоему где, в лаваше нашла что-ли? Нет, маму твою папа твой оттрахал хорошенько, и ей понравилось. Так ты и появилсО.
Имеется в виду не секс в общем, а частные фантазии, мечтания и пожелания большинства тех, кто о сексе мечтает. Во-первых, о сексе мечтают и фантазируют в основном те, кому секса не хватает, или у кого его вообще нет. Во-вторых, на этом фоне у людей зачастую развиваются извращённые вкусы и тенденции. И, в-третьих, это всё происходит на фоне крайнего эгоизма (то есть, человек тупо фантазирует о том, и желает только того, что нужно и хочется только ему / ей лично, и плевать на всех остальных).
Именно в этом смысле я имела в виду, что по большей части фантазии и мечтания у людей - мерзкие и гадкие. Суть в том, что везде, где в игре эгоизм, - и тем более, там, где он достигает своих максимальных значений, - там нельзя ожидать ничего хорошего, доброго, радостного и позитивного.
По сути дела, наш мир превратился в огромный зоопарк как раз по этой самой причине: каждый тычет себя в грудь и желает для себя самого лучшего и приятного, при этом полностью игнорируя всех окружающих.
Детальку ты маленькую упустил..обратив внимание на цитирование, приняв его за мои слова и не заметив моё тактичное опровержение..
А так всё норм😁
Да тут не угадаешь...
Не зря, говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)