Сегодня пошла в бассейн СК после долгого перерыва.На рецепшн хотела фамилию тренера, который проводит индивидуальные тренировки. Я женщина, занимаюсь единоборствами. 39. у меня сейчас ультракороткая стрижка, плечи немного раскачены(стройная, не полная, симпатичная). Девушка, которая там работает, (на вид 30-33), женственная, попросила подождать. потом выяснила, посмотрев графики, подошла ко мне и положив руку на плечо, сообщила кто именно сегодня свободен, при этом практически провела,погладила по плечу. почему-то стало приятно. А вы часто касаетесь незнакомых людей своего или противоположного пола. и что это значит?
Вызывайте скорую, СРОЧНО
Может у нее ориентация немного не та?
Я никогда не трогаю руками посторонних людей, не целую в щеку при встрече и тд. И в отношении меня это делать запрещено. Но все люди разные. Что это значит - ничего это не значит. Когда хотят снять кого-то, делают конкретное предложение - берут номер телефона, потом предлагают вечером в баре посидеть и все в таком роде.
Ну вообще в психологии считается, что если человек нарушает ваше интимное пространство, то он вас хочет или как минимум вы ему нравитесь и он хотел бы пообщаться. На счёт своего пола тяжело сказать. Может она не традиционная?) ну вы поняли. Я так обычно не делаю, только с очень близкими людьми. У меня в юности были отношения с девушкой, вернее только начинались. И мы с кайфом касались друг друга под любым предлогом. Но потом я все таки выбрала мужчину и вышла замуж. Как то так)))
я -тактильная,хотя сама не проявляю инициативу, как-то все разные(не скрою, хочется иногда). по роду профессии приходилось часто это делать, там эмоции отключаешь, как и брезгливость. самой обычно приятно когда касаются, трогают(если конечно не совсем отталкивающий внешне и морально человек). но эта девушка сделала это каким-то привычным жестом, как будто парня своегонемного обняла, еще получилось при других людях, наверное странно выглядело).
Она скорее всего тоже лесбуха как и ты. А потом что? В туалете пошушукались?
Никогда ни до кого не дотрагиваюсь.
Я за собой заметила, что стала прикасаться к людям, которые мне симпатичны, ну, типа до плеча дотронуться при обращении могу, или пощекотать 😁, но это как-то в тему получается с людьми, с которыми есть какая-то взаимная симпатия. Совсем незнакомых я, конечно, не щекочу 😁 Раньше только с совсем близкими такое себе позволяла. Наверное, в свое время испанцы, бразильцы и итальянцы на курсах Инглиша «перевоспитали» - они просто постоянно обнимаются 🤷🏻♀️😁 А вот, если до меня даже случайно дотронется кто-то, я это сразу замечаю и, если человек мне неприятен (независимо от пола), то мне от этого прикосновения очень некомфортно.
Короче, мне понравилось трогать людей, но я не хочу, чтобы трогали меня 😁 Так можно?
PS: что это может значить? Ну, то, что человеку на его первый взгляд Вы точно не противны, а даже немного симпатичны. А так, ничего особенного.
я -тактильная,хотя сама не проявляю инициативу, как-то все разные(не скрою, хочется иногда). по роду профессии приходилось часто это делать, там эмоции отключаешь, как и брезгливость. самой обычно приятно когда касаются, трогают(если конечно не совсем отталкивающий внешне и морально человек). но эта девушка сделала это каким-то привычным жестом, как будто парня своегонемного обняла, еще получилось при других людях, наверное странно выглядело).
Да никак это не выглядело со стороны
Как может быть приятно если тя трогают просто так!?
Ты наверное тр@х@ться очень хочешь, поэтому уже от всего подряд прешся как кошка по весне
Других вариантов я просто не знаю когда может быть приятно что тя трогают посторонние взрослые люди
Да никак это не выглядело со стороны
Как может быть приятно если тя трогают просто так!?
Ты наверное тр@х@ться очень хочешь, поэтому уже от всего подряд прешся как кошка по весне
Других вариантов я просто не знаю когда может быть приятно что тя трогают посторонние взрослые люди
да, хочу. либидо зашкаливает. давно никого не было. раньше как-то удавалось глушить, сейчас не выходит. один парень вызвал сильные чувства, хожу и думаю как бы кого не из-силовать))