Я много путешествую и вижу толпы народа . Так им вобще ничем помочь жизни не повезло . Внешка абсолютно нулевая. Ухоженность, стиль там же. С деньгами плохо
Такие люди созданы быть массовой?
Это зависит от страны, от умственных способностей, удачи, рождение в обычной небогатой семье. А вообще глобально это массовка, так предопределено, детерминизм
не надо выпячивать свой нарциссизм так явно
"Так им вобще ничем помочь жизни не повезло " тебе же не повезло с мозгами и элементарной грамотностью. Так что захлопнись со своими осуждениями других людей. Бл, два слова связать не можешь.
Ну, не знаю, я видел на улицах города много симпатичных людей, люди на автомобилях ездят, значит деньги на содержание железного коня есть.
Они не считают свою жизнь плохой, наоборот счастливы. Смотрела передачи про путешествия, люди живут в шалашах на деревьях и улыбаются. Они счастливы, потому что они другой жизни не пробовали, им не с чем сравнивать
>> Почему у многих такая плохая жизнь?
>> С деньгами плохо
Экономика такая. Только некоторые страны приспособились паразитировать на других странах и за счёт этого жить богато. Это капитализм, только более крупного масштаба чем фирмы.
Ну покажите нам людей, у которых жизнь не плохая. И у богатых, и у красивых полно своих проблем, бед и заморочек. Просто эти проблемы не такие, как у бедных.
Да. Мир существует только в тот момент, когда мы на него смотрим.
Судя по твоей грамотности уровня 3 класса, ты путешествуешь из пятёрочки в магнит и на маршрутку
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты имбецилка. Узнала себя, вот и отлично.