Я помню Распутина, как он нам подмигивал.
Помню как брат Лени Голубкова говорил: халявщик, ты Лёня, халявщик.
Возьмет яйцо и об работаем половину зубной пастой блендамет и поместил его в соляную кислоту.
На ютубе есть эти рекламы. Сейчас посмотрела про "знаешь что мне сейчас нужно, освежить дыхание*, симпатичные парни там снялись, да и девушки тоже.
Вчера с женой поссорился,
С размаху в ухо дал...
Обычная история!..
Банк "Империал".
Реклама пива
Овип Локос. Во имя добра!
Балтика. Там, где Россия
Патра. Пиво с пробкой
Кто идет за Клинским?
Время с Толстяком летит незаметно!
Золотая бочка. Надо чаще встречаться
Солодов. За качество отвечаю
Доктор Дизель. Мы такие разные, и все-таки мы вместе
Stella Artois. Совершенство бесценно.
Да ты, бабка, в ударе
Ишь наспамила
,, Масло Олейна:не шипит,не пенится,не пригорает,,
Больше всего запомнилась реклама, когда быстро менялись разные рожи в то время как произносился стишок, за точность не ручаюсь.
Привет, дружок! Что с тобой?
Да, вот, что-то я недоволен собой!
Давай в 6 шагов измени-ка себя!
Делай рай, Играй, Выигрывай!
И еще когда парень вначале сидел и просто молчал. А потом он же стал произносить фразу: «Настанет день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу».
Я помню рекламу по-моему Ментоса. Короче выходит мужик- качок в спортзале и начинает говорить о том, что их тренер (вокруг полно других качков) просто бизон, скажет как отрежет и тут выходит тренер, весь из себя низенький, хиленький, старенький в окружении огромных верзил-качков еле-еле дует в свисток и так деликатно говорит им - ну что ребят, может потренируемся? - на что один из качков в еще большем восторге от силы и авторитета этого тренера и называет его "супербизоном".
Панда, панда, панда… 🐼
реклама дезодоранта:
"Если незнакомец дарит вам цветы - он реагирует на Импульс!"
муж мне говорил "если незнакомец дарит тебе цветы - крепче держи кошелек!".
Жила-была фирма «Сэлдом», и решила она сделать себе рекламу, но не простую, а очень простую
Корпорация Экорамбурс!
Шторы Олабитекс
Система Телемаркет 🖐️
Я помню рекламу по-моему Ментоса. Короче выходит мужик- качок в спортзале и начинает говорить о том, что их тренер (вокруг полно других качков) просто бизон, скажет как отрежет и тут выходит тренер, весь из себя низенький, хиленький, старенький в окружении огромных верзил-качков еле-еле дует в свисток и так деликатно говорит им - ну что ребят, может потренируемся? - на что один из качков в еще большем восторге от силы и авторитета этого тренера и называет его "супербизоном".
Наш тренер просто зверюга
Окей обей, ред булл окрыляееет, долче энд габана зе ван, и конечно я не халявщик, я партнер. Вообще, рекламы из 90-х, особенно иностранные, были очень красивые и яркие, обожала их смотреть.
Реклама комета, видал сосун, помню его вкусный запах
ВАГОН ВИЛЗ И ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ
Ваша киска купила бы вискас.
И помню рекламу, в которой девушка силит на переднем пассажирском сидении, она вспотела и открыла окно авто зимой, по моему реклама рексоны
Кто не видал сосун, тот вошь и говн