Гость
Статьи
Конфликт это стыдно?

Конфликт это стыдно?

Стыдно, когда человек рвет связь, ссорится с его последними друзьями и остается один?

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем так категорично ссориться, можно и помириться, как остынете.

Лиза
Гость

А зачем так категорично ссориться, можно и помириться, как остынете.

Мне не нужно мириться. Я не хочу.

Гость

Нет. Всегда нужно быть у самой себя самой лучшей и крутой. Ты - главная героиня твоей жизни, остальные - просто массовка. С некоторыми персонажами нам по пути какое-то время, и неизбежно мы расстаёмся со всеми обязательно. Это космический закон, просто его нужно учитывать в своих планах на жизнь. Когда ты относишься к себе с огромным уважением и любовью, тогда и окружающие тебя уважают, даже любят, просто по факту того, что ты ценишь себя превыше всех.
Даже самые лучшие друзья уходят из нашей жизни. Главный чит - знать что ты любишь, чего хочешь и какой вайб ты хочешь воссоздать в другой компании, с другими людьми. Нет незаменимых. Ты всегда можешь создать для себя новый мир, новую эпоху, если захочешь. Попробуй.
Никогда не цепляйся ни за кого, расставайся легко. Только таких людей уважают.

Гость

Конфликт - это нормально. Ненормально совсем избегать конфликтов, бояться их, отрицать теневые стороны отношений. Нужно принимать жизнь такой какая она есть. В драматургии, так же как и в жизни, конфликт - главный двигатель сюжета.

Лиза
Гость

Конфликт - это нормально. Ненормально совсем избегать конфликтов, бояться их, отрицать теневые стороны отношений. Нужно принимать жизнь такой какая она есть. В драматургии, так же как и в жизни, конфликт - главный двигатель сюжета.

Оооо, я это запомню )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема