Гость
Статьи
Предсказали скорую …

Предсказали скорую кончину! Как бы вы отнеслись ?

Написала я на одном сайте женщине( ясновидящая, целитель-так она себя называет) , к которой я когда-то обратилась в публичном пространстве. Попросила в этот раз её почту, получила, написала( вопрос …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ещё одна озабоченная. Нет никаких ясновидящих и никаких тестов и никакой порчи.

Скромно отмечу, что на сайте ЦРУ лежат рассекреченные доклады о работе црушников с ясновидящими, где описаны очень интересные события...
ps. Я не пытаюсь вас убедить, что ясновидящие существуют. В конечном счете, для чего иного существует ЦРУ, как не для проведения разного рода спецопераций?

Гость
Retigr

"Контракт с Богом" подразумевает, что ты не можешь никаких претензий предъявлять тому человеку, кому передал инфу от Бога. Вообще не можешь. Никаких Как только ты начнешь предъявлять претензии "за инфу" - "лайк не поставила, денег не дала!" - контракт будет мгновенно разорван.

О, как высокопарно! Оказывается, инфу они получают непосредственно от Бога, ни много ни меньше, просветлённые вы наши))

Гость
Гость

а по вотс апу не хотите связаться ?? Я вам тут могу написать адрес одной почты , мне её не страшно светить, можете туда мне закинуть свой номер , я найду.

Да уж, вас облапошить проще простого

Гость
Retigr

Самое смешное, что (А) есть элементарный способ их найти; (Б) есть элементарный, но математически-статистический, способ удостовериться в их необычности.

Нет. Десятилетиями висит предложение в миллион долларов, чтобы любой "ясновидящий"пришел в контору и проверили его предсказания в контрольных условиях. Уже умер спонсор, а до сих пор ни один желающий не пришел.

Гость

Дурак должен страдать чтобы поумнеть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: