Абсолютно серьёзно хочу спросить. Например, переехав в страну N, где принят закон, разрешающий публичное обнажение, и можно ходить раздетой не только на пляже, но и на улицах, в магазинах, кино, работе и т.д. Предположим это страна с низким уровнем преступности и тёплым климатом. Решились бы??
Раздетой, имеете ввиду минимально одетой?
Ну я думаю, дело времени. Сначала нет, а потом привыкли бы.
Не смогла бы я показать всем людям свои прелести
Негигиенично)
Пыль и общественные места никогда не будут стерильными, если мы говорим о нормальном обществе, не о будущем, скафандрах и тд.)
Бред какой-то. Мы же разумные люди, а не животные, чтобы голышом ходить. Что за фантазии?
У стран с тёплым климатом есть холодные ночи, житьё там без одежды будет запускать процесс эволюции в сторону оволосения, для защиты от ночного холода, а кто не приспособится, не оволосеет, тот заболеет и помрёт.
ненавижу тёплый климат
не ну если можно было бы позырить на голых селёдок , то я за
В некоторых племенах мужчины ходят голыми, женщины - одетыми. Это наиболее биологически правильное устройство общества.
Но! Женщины обладают сильным влиянием, и, условно говоря, со временем, "продавливают" законы на то, чтобы все были одетыми.
Нет, я не эксгибиционистка. И я постоянно мерзну
Нет, гигиена от чужих хоть какая то необходима. К тому же зачем бесплатно себя показывать..
В некоторых племенах мужчины ходят голыми, женщины - одетыми. Это наиболее биологически правильное устройство общества.
Но! Женщины обладают сильным влиянием, и, условно говоря, со временем, "продавливают" законы на то, чтобы все были одетыми.
Нак мне чужие яйца видеть, в чем радость? Выходишь из дому, и повсюду волосатые мужские органы.это ад))
Ты читать не умеешь или просто дурой прикилываешься? Написано же про обнажение и полный отказ от одежды
Написано про обнажение, но не полный отказ от одежды. Для некоторых обнажение это короткий топ и мини юбка. Также и многие называют таких людей раздетыми. Так что, смотрите за тем, что читаете вы. А уж потом судите, кто тут дура.
Что за вброс очередной
Что это ха страна такая
Написано про обнажение, но не полный отказ от одежды. Для некоторых обнажение это короткий топ и мини юбка. Также и многие называют таких людей раздетыми. Так что, смотрите за тем, что читаете вы. А уж потом судите, кто тут дура.
Для многих даже пародия на купальник - З наклейки 3 шнурка, не подразумевает обнажение.
Это будет выглядеть очень странно, вы бы хотели своих родителей голыми видеть или свою учительницу, директора, свекровь? Лично я не хочу да и самой мне некомфортно без одежды.
Нет конечно !
Полный отказ от одежды означает что и твои дети будут ходить голыми перед всякими там маньяками педофилами.
Все друг друга будут хотеть снашать без разбору, как обезьяны... Фуу !
Я бы смогла. Видимо, меня аллергия на хиджабы и их требования от агрессивной части родни так ударила, что уехав и почувствовав свободу, я хочу чувствовать её и в плане одежды.
Нет конечно !
Полный отказ от одежды означает что и твои дети будут ходить голыми перед всякими там маньяками педофилами.
Все друг друга будут хотеть снашать без разбору, как обезьяны... Фуу !
В Лондоне проводят голые звёзды на велосипедах, при этом никто детей не сношает, и 14-ти летних девочек педофилы в жёны не берут.
Нет. я не эксгибиционистка.
Сообщение было удалено
Вы ходили в этот ночной клуб? Танцевали голышом? Наверное это очень необычно!
Нет, не потому что стыдно, пошло, не красиво, а потому что нас очеловечивали, навязывали одежду и вокруг город будет, поэтому ощущение как будто не к месту человеческая нагота. На природе с удовольствием походила бы
Просто я танцевала один раз после пенной вечеринки уже под закрытие в 3-4 ночи. Но это была 21+ вечеринка и будучи студенткой. И выпив коктейлей конечно же. Потом стыдно был, но тогда весело. А в 16 наверное вообще голову сносит.
Негигиенично. Без одежды я только у себя дома. Голой попой сесть в метро... ну да.
Да танцевали.
Только без алкоголя, в т.ч. и коктейлей содержащих алкоголь. Там за этим следят. В клубе несколько "зон" отдыха. Детей до 18 в зону где находился бар не пускали. Кто хотел, то делали так : - родители брали напитки и выходили на террасу на набережной за столики. Там типа, родители отвечают за то что пьют их дети. Вот там мы и "расслаблялись". И пока наши родители отдыхали за столиком мы ходили танцевать и участвовать во всяких там конкурсах.
Конкурсы там очень прикольные, особенно когда ты ногишом.
Кстати, там очень безопасно, насчёт всяких там "поползновений и приставаний". Стоит только, особенно девушкам, пожаловаться охране - нарушителя сразу выводят за территорию клуба. А если ему до 18, то по браслету мгновенно находят родителей и их тоже туда же.