Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины знакомятся, когда ты не при параде?

Девушки, у вас бывает, что мужчины подходят на улице, когда вы, мягко говоря, не очень одеты/без макияжа и т.д? Меня уже напрягает это, когда выгляжу объективно хорошо и свежо - 0 внимания, когда иду в старой одежде ни о чем - ко мне несколько раз подойдут пообщаться. Что это??? В чем причина? Неужели надо всегда ходить как чуханка, чтобы собирать взгляды и комплименты?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

Такие М бояццо Ж

Не, постоянно ниналда, привыкните...

Гость

у меня также, хотя подходили знакомится буквально пару раз в жизни, когда я без макияжа, с фигней на голове, в спортивной одежде
тоже прикола не понимаю
хотя есть наоборот мнение, что подходят только к очень красивым
ну может от мужчин еще зависит, кто какую готов "тянуть"

Секси Котёнок

Вам наверное кажется что чуханка) сами себя так ощущаете. У меня кстати самые хорошие знакомства получились когда,, не в форме,, была. Я к тому, что это мы сами себя накручиваем, что не такая! Страшная и тд.

Гость

Потому что у сужчин и у женщин разные взгляды на внешний вид. Мужчина видит женщину без косметики, в обычной одежде, спокойную и понимает -это нормальная женщина. Подходящпя для семьи. Но чаще видит безмозлых баб, одевающихся при параде. С вызывающим макияжем, в вызывающем наряде, с взглядом путаны или бизнес вуман. И понимает, что такая не пригодна для семьи. И спешат обойти стороной таких неадекваток.

Гость
Гость

у меня также, хотя подходили знакомится буквально пару раз в жизни, когда я без макияжа, с фигней на голове, в спортивной одежде
тоже прикола не понимаю
хотя есть наоборот мнение, что подходят только к очень красивым
ну может от мужчин еще зависит, кто какую готов "тянуть"

Вы просто не понимаете психологию мужчин. Точнее, не хотите понимать. Потому и одеваетесь так, как нравится ВАМ, но НЕ НРАВИТСЯ мужчинам. Потому вы и одиноки, что одеваетесь для себя а не для мужчин.

Гость
Гость

Вы просто не понимаете психологию мужчин. Точнее, не хотите понимать. Потому и одеваетесь так, как нравится ВАМ, но НЕ НРАВИТСЯ мужчинам. Потому вы и одиноки, что одеваетесь для себя а не для мужчин.

охосподи, я не одеваюсь так, как вы описали. я живу в большом городе, учусь с утра до вечера и хочу просто выглядеть хорошо, а не гротескно-вульгарно. так вообще мало кто ходит

Гость

Возможно, когда вы в обычной одежде. Кажетесь простой, которая будет любому рада.
Ко мне кто на улице подходил были : скуфы, алиментщики, малолетки, пикаперы, нарциссы. Поэтому нафиг оно .

Гость

К стандартно красивым и ухоженным девушкам подходят реже. Часть стесняется, часть думает что у такой уже обязательно есть партнер, ещё часть предпочитает выбирать тех, кто на вид "забитая и слабая серая мышь" чтобы абьюзить, тешить эго или на их фоне чувствовать себя лучше. Некоторые наоборот думают что такая девушка будет строить из себя недоступную или как-то "не так" себя вести. И так далее. Причин много

Гость

почему ты нас спрашиваешь?
мы с тобой не знакомимся, слава Богу

ты у мужиков этих и спрашивай!

Гость
Гость

Возможно, когда вы в обычной одежде. Кажетесь простой, которая будет любому рада.
Ко мне кто на улице подходил были : скуфы, алиментщики, малолетки, пикаперы, нарциссы. Поэтому нафиг оно .

Да типа того. Простая легко согласится на ПА и не будет ничего требовать

Гость
Гость

Да типа того. Простая легко согласится на ПА и не будет ничего требовать

Да, эти чуваки еще любят спрашивать про работу и жилье.

Гость
Гость

К стандартно красивым и ухоженным девушкам подходят реже. Часть стесняется, часть думает что у такой уже обязательно есть партнер, ещё часть предпочитает выбирать тех, кто на вид "забитая и слабая серая мышь" чтобы абьюзить, тешить эго или на их фоне чувствовать себя лучше. Некоторые наоборот думают что такая девушка будет строить из себя недоступную или как-то "не так" себя вести. И так далее. Причин много

Да самоуверенные скуфы ко всем подходят в надежде оторвать куш.

Гость

нет. надо ходить без пафоса, без этой вашей штукатурки на лице.
не любим мы мужчины эти ваши макияжи, это надутые губы, накаченные попы, вот эти моднявые тряпки которые вы с таким пафосом носите, что аж блевать тянет.
мужчина хочет искренность, открытость, любовь, женственность, а не гламур их журнала. гламур - значит продает себя, значит обычная прости-тка

Гость
Гость

Да самоуверенные скуфы ко всем подходят в надежде оторвать куш.

Это отдельная категория людей в целом, к счастью лично с такими у меня опыта не было

Гость

Надо смотреть не на то что подходят знакомиться, а кто подходит. Качество так сказать какое этих подходящих знакомиться...

Гость
Гость

У меня знакомая симпатичная,ухоженная. Несколько раз сама пыталась познакомиться, была " при параде". И что? Ничего. Пугливые какие-то пошли мудики))))

Гость

Это Амур следит, что бы девушки не обманывали кавалера!

Гость
Гость

У меня знакомая симпатичная,ухоженная. Несколько раз сама пыталась познакомиться, была " при параде". И что? Ничего. Пугливые какие-то пошли мудики))))

Уверенных в себе женщин многие представители мужского пола боятся как огня)

Гость

Когда ты идёшь "при параде", мужчины думают: "Ну и чуханка!", и держатся подальше от тебя. А когда ты думаешь, что ты чуханка, такой ты им и нравишься.

Гость

Точно подмечено! У меня тоже так было. Ходила вся красивая нарядная - толку ноль. Максимум можно зацепить альфонса. Пошла по делам в обычной одежде, не накрашенная, даже голову не помыла (хвостик) - встретила будущего мужа:)

КузьминиШна

всё просто, вы выглядите в этот момент безопасно, снижен процент того что пошлёте далеко, но при этом общая ухоженность остаётся - у вас же не пропал маникюр, не посеклись волосы за один день, одежда всё равно опрятная, аромат есть, лицо не покрыто прыщами.
К чyшкaм по жизни не подходят даже если они при параде, от них веет дyрной энергетикой.

СмехоПролетарий

Выпил. Расстался с девушкой. Настроение пошалить. Вот причины. А девушки раздувают, я не при параде, звёзды встали в ряд, и прочее. А причины нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: