Гость
Статьи
Стыдные случаи

Стыдные случаи

Какие у вас были самые стыдные и позорные случаи,о которых вы долго помните и не можете их отпустить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Испортил воздух в маршрутке

Гость

Были, но не помню. Все отпустила. Я же не враг своему здоровью. Нафига их в голове катать?

Агентка 007

Я упала на каблуках запутавшись в платье . Это видело человек 50 тк это было мероприятие 🤦🏻‍♀️

Гость
Агентка 007

Я упала на каблуках запутавшись в платье . Это видело человек 50 тк это было мероприятие 🤦🏻‍♀️

Откель будешь , Агентесса ?

Секси Котёнок

Да отпустила уже. Вспоминать смешно теперь: чуть в школе не обсерилась 😖живот прихватил. А там туалеты без кабинок и без дверей ((( понятно думаю, ситуация не позавидуешь... Пришлось короче делать делишки. И тут бац дверь открылась и старшеклассницы толпой. Ржали потом неделю наверное, пальцами показывали.
Ещё одна туалетная тема: критические дни. Я зачем-то в гости поехала с друзьями к парню, что нравился. Пошла в туалет, естественно всё это смыть нужно) нажимаю ...а воды нет😦😳и бумаги минимум... Короче ушла по тихому.
Много ещё чего было. Пьяные вечеринки по юности. Но там ничего такого прямо ужасного. Вела себя отвратительно конечно.

Ритка

Засунула палец в письку и нюхнула. Окружающие заметили.

Гость

На выезде был фуршет, напоили меня водкой, потом я случайно выпил молока, и приехав на второй выезд мне стало плохо, вырвало на газон. Работать не смог, отработали без меня, но меня не уволили.

Киса
Ритка

Засунула палец в письку и нюхнула. Окружающие заметили.

Какие окружающие где это было?

Ритка
Киса

Какие окружающие где это было?

В парке. Я просто расстегнула ширинку на джинсах и засунула

Киса

Прям такая необходимость была нюхать письку в парке

Гость

Я была одета в летнее короткое платье. И вдруг лопнула резинка в трусах. Они упали на пол. А я с дуру нагнулась их одевать. Потом до меня дошло, что так делать было нельзя. Но было уже слишком поздно.
Мне потом парни сказали, что вечеринка удалась.

Гость

Самый запоминающий случай, когда я ехала в метро и переваривала собрание с директором, и так увлеклась что влез начала громко возмущаться на один из рабочих процессов, на меня весь вагон обернулся. Я когда пришла в себя и просто улыбнулась всем и губами прошептала ну ***, опозорилась, все ответили тоже улыбками

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: