этой ночью мы слышали, что кто-то скрëб дверь и скулил. собак нет поблизости нигде. выходить не стали, страшновато было. утром я заметила, что на комоде упали духии ( в этот момент я была одна дома ), затем бабушка во дворе увидела хвост, вышла - никого. это была ни кошка, ни собака, ни крыса, тк мы буквально всë осмотрели
Такое случается потому что мир живой. Нечисть обычно приходит к неверующим.
страшно. очень страшно, мы не знаем, что это такое. если бы мы знали, что это такое но мы не знаем, что это такое.(с)
У меня в старой квартите скребло по стене. С мужем подумали, что это наши дети скребут в своей комнате. И тут дети заходят и спрашивают: это вы скреьёте?. Соседи снизу уехали в отпуск, этаж у нас верхний. В общем скрежет продолжался. Перед тем, как лечь спать я поставила банку на тумбочку и сказала: Домовой, если ты есть, сбей эту банку. Уснули. Чкрез 20 минут вышибло плафон в прихожей. Улетел со стены на 2 метра. Как так? По всем законам физики он мог бы только рухнуть вниз!
Частный дом? Любая собака могла прийти ночью. Сейчас дачники массово возвращаются в города, некоторые из них бросают приблудившихся животных, которых подкармливали все лето. такая сиротка может достаточно далеко уйти по поселкам в поисках еды. Остальное вы уже себе напридумывали. Духи просто случайно упали, так бывает. бабушке либо показалось, либо это было что угодно, тень от птицы например
Из домового чатика:
-У кого без конца воет собака?
Сосед снизу:
- Это не собака, это я...
Это могли быть два не связанных между собою события. Духии упали независимо от поскрёбывания двери. Мог быть пёс или волк, который убежал к утру.