Гость
Статьи
Как забить на все и …

Как забить на все и жить счастливо

Что помогает вам забить на все проблемы и не портить себе настроение? Раньше я была оптимисткой, всегда находила какое то объяснение ситуации, выход из нее. Если что происходило неприятное, мне было достаточно сказать себе «фигня, прорвемся!» и вот у меня уже хорошее настроение, я готова все решить, знаю что все закончится и все будет хорошо. Но сейчас меня расстраивает любая мелочь, любая мелочь для меня - катастрофа. Постоянно плачу вечерами от накопившихся проблем, хоть и понимаю, что не стоит из-за этого переживать. Но. По-другому не могу. Практически каждый день у меня нет настроения. Я не знаю как вернуть тот былой настрой и желание жить эту жизнь несмотря ни на что #оптимистка #проблемы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Стопарик коньяку

🍒

С годами я стала пофигисткой. А прежде переживала из-за каждой ерунды. И не с унынием, а с яростью, так ещë хуже.
Когда и как произошла метаморфоза, не заметила. И такая новая я себе нравлюсь 🙂

Гость

Проверьте гормоны
Проблемы могут давать такой настрой.
Но если у вас вы жизни реально проблемы ,мало или нет счастливых моментов,это нормально переживать.
Не переживают сумасшедшие.
Здоровый человек правильно оценивает себя и жизнь

Гость

Делите события на хорошие, плохие и нейтральные. В обычной жизни землянца каждый день происходят все три типа событий.

Гость

Проблемы нужно решать и будет счастье.

Гость

А Вы помните момент, когда все поменялось, и Вас начало все сильно расстраивать? Произошло какое-то событие, повлиявшее на Вас?
Или такие изменения восприятия произошли сами собой?
Не лишним будет проверить щитовидку и, как выше написали, проверить гормоны. Можно пропить витамины группы В, они нормализуют внутреннее состояние.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: