Что помогает вам забить на все проблемы и не портить себе настроение? Раньше я была оптимисткой, всегда находила какое то объяснение ситуации, выход из нее. Если что происходило неприятное, мне было достаточно сказать себе «фигня, прорвемся!» и вот у меня уже хорошее настроение, я готова все решить, знаю что все закончится и все будет хорошо. Но сейчас меня расстраивает любая мелочь, любая мелочь для меня - катастрофа. Постоянно плачу вечерами от накопившихся проблем, хоть и понимаю, что не стоит из-за этого переживать. Но. По-другому не могу. Практически каждый день у меня нет настроения. Я не знаю как вернуть тот былой настрой и желание жить эту жизнь несмотря ни на что #оптимистка #проблемы
С годами я стала пофигисткой. А прежде переживала из-за каждой ерунды. И не с унынием, а с яростью, так ещë хуже.
Когда и как произошла метаморфоза, не заметила. И такая новая я себе нравлюсь 🙂
Проверьте гормоны
Проблемы могут давать такой настрой.
Но если у вас вы жизни реально проблемы ,мало или нет счастливых моментов,это нормально переживать.
Не переживают сумасшедшие.
Здоровый человек правильно оценивает себя и жизнь
Делите события на хорошие, плохие и нейтральные. В обычной жизни землянца каждый день происходят все три типа событий.
Проблемы нужно решать и будет счастье.
А Вы помните момент, когда все поменялось, и Вас начало все сильно расстраивать? Произошло какое-то событие, повлиявшее на Вас?
Или такие изменения восприятия произошли сами собой?
Не лишним будет проверить щитовидку и, как выше написали, проверить гормоны. Можно пропить витамины группы В, они нормализуют внутреннее состояние.