Отношения с людьми
Всем здравствуйте.
Недавно произошла не очень приятная ситуация с друзьями моего мужа, меня обвиняли в проявление неуважения к ним. Хотела бы узнать мнение иных людей, может быть оценить, что я действительно могла быть в чем-то не права.
1. Первая ситуация заключалась в том, что мы все вместе проводили время на улице, большая часть людей пила алкоголь, я же себе взяла отдельный напиток. Через некоторое время у меня его попросили отдать, чтобы смешать с алкоголем. На что я ответила отказом, так как я взяла себе и тем более магазин находился в 2 минутах ходьбы. (В данной ситуации я искренне не понимаю, в чем я проявила неуважение, просто отказав, да можно было дать ничего в этом плохого, но я считаю это не настолько серьезность ситуация, чтобы ругаться из-за нее)
2. Во второй ситуации, меня попросили забрать девушку друга мужа, на что я отказалась, так как управлять автомобилем не очень люблю, да и в целом не имела желания. Хочу уточнить, на улице лето, не ночь, и идти до места куда надо было отвезти 15 минут. В данной же ситуации меня аналогично обвинили в неуважение.
3. Все сидели в кафе, и я просто оплатила наш заказ отдельным чеком.
Объясните, пожалуйста, что не так, и в чем заключается неуважение #общение
Вам надо сменить окружение. Я не могу в бреду представить, чтоб я поехала за чьей-то девушкой. Я не такси.