После утренней прогулки из школы детей на переходе скакала как реьенок, солнце было и хорошее настроение. Прохожий мне так широко улыбнулся и поздоровался!
И вот, я думаю: почемумвзрослые не скачут по улицам? За каким кедром нам надо ходить всем как роботам? Почему нельзя на работу и с работы передвигаться вприпрыжку? Кому это мешает? Это весело и полезно для здоровья. Почему вы не скачете и не прыгаете на улицах? Не улыбаетесь солнцу и листьям? Почему? Что с нами становится, когда мы вырастаем? Почему блины мы не рисуем рисуночки на полях в блокнотах на совещаниях? Это что за *** наступает после детства на всю жизнь, а? Ответьте мне!
Это нарушение социальных норм, довиантное поведение, диагноз в психиатрии.
Нет, скакать не собираюсь, не хочу выглядеть психической больной
Ну про прыжки мало что знаю
А в блокнотиках рисуют люди... Именно что на совещаниях и рисуют
Это прям подтверждаю)
Ну про прыжки мало что знаю
А в блокнотиках рисуют люди... Именно что на совещаниях и рисуют
Это прям подтверждаю)
если и рисуют, то прячут рисунки, как будто, стыдно рисовать. Будто, мы машинами должны быть, никакой самоидентификации. Вот, ребенок: захотел - улыбнулся, захотел, прыгает. Я понимаю, что в обществе надо негативное прятать, но, посему надо прятать позитивное?
не всем слава богу дан такой дар озабоченности.
если и рисуют, то прячут рисунки, как будто, стыдно рисовать. Будто, мы машинами должны быть, никакой самоидентификации. Вот, ребенок: захотел - улыбнулся, захотел, прыгает. Я понимаю, что в обществе надо негативное прятать, но, посему надо прятать позитивное?
Кто прячет?
Если бы прятали, я бы не видела)
На днях научила внука перелезать через забор. Ему 5, мне 59. Он мной гордится.
Ты только на члене скачешь😂
С удовольствием буду скакать от радости не только на переходах, но и где угодно! Только платите мне хотя бы 300к руб/мес!
У людей заботы - где денег взять, и как проблемы на работе разгрести, курица тупенькая
Молодца! Минусуют завистники (-цы) с артритом, подагрой, циррозом, остеохондрозом, педикулëзом, вшами, жырами и комплексами. 😁
Не знаю, что в голове у автора, но я лично даже и не переставала рисовать в блокнотах. Не вижу здесь ничего не нормального. Скакать можно, если обувь удобная, я обычно и хожу как попало, если есть такая возможность. А если сумка с продуктами, то не поскачешь.
Автор, вы хоть в лес ходите? На спорт куда-нибудь? У вас мало физ.активности, вот и скачете, так как у вас гиподинамия. А у меня вот активности много.
Не знаю, что в голове у автора, но я лично даже и не переставала рисовать в блокнотах. Не вижу здесь ничего не нормального. Скакать можно, если обувь удобная, я обычно и хожу как попало, если есть такая возможность. А если сумка с продуктами, то не поскачешь.
Автор, вы хоть в лес ходите? На спорт куда-нибудь? У вас мало физ.активности, вот и скачете, так как у вас гиподинамия. А у меня вот активности много.
ну, я, когда рисовала, встречала недоуменные взгляды. И учителя детям запрещают рисовать на полях в рабочих тетрадях 😠 Хотя, я не понимаю, почему в своих тетрадях и блокнотах нельзя без отрыва от работы рисовать.
Одежда была спортивная, бегать лень было, зашла кофе купила и на солнышке нежилась, решила скакать вместо занятий спортом :)
Похоже на запись в дневнике, не хватает "завтра с родителями к директору!" 😁
Какие именно социальные нормы регулируют данный вопрос, кому мешает, что женщина активно двигается на улице?
вот я до сих пор вижу улыбающегося от уха до уха мужчину, который меня видел и поздоровался) И мне хорошо, и ему) Теперь на целый день позитив есть)
А на работе абзац полный. Поэтому тем более надо что-то позитивное.
Дети скачут от избытка энергии.
У взрослых нет лишней энергии, они ее экономят для своих взрослых важных дел. Дети играют, рисуют, потому что это подготовка к взрослой жизни. А взрослым уже живут этой жизнью, они играются уже вещами другого уровня.
я сегодня вышел в приемную и зеглянул в журнал посещений. там шариковой ручкой нарисован член на ножках к которому привязана тележка наполненная волосатыми яйцами. снизу подпись ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛУПОНОС. спросил у секретарши - что это? ответила что приходил начальник транспортного цеха и записался на прием. а затем ускакал по коридору на одной ножке. пожалуй прибавлю ему зарплату
я сегодня вышел в приемную и зеглянул в журнал посещений. там шариковой ручкой нарисован член на ножках к которому привязана тележка наполненная волосатыми яйцами. снизу подпись ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ ЗАЛУПОНОС. спросил у секретарши - что это? ответила что приходил начальник транспортного цеха и записался на прием. а затем ускакал по коридору на одной ножке. пожалуй прибавлю ему зарплату
😆
Это реально было???
Надо конкурсы среди сотрудников объявлять на самый позитивный прикол )))
Не все ж курят то, что ты, вот и не скачут.
Потому что подумают что ты псих
Автор рекомендую хобихорсинг, многим нравится.
ну, я, когда рисовала, встречала недоуменные взгляды. И учителя детям запрещают рисовать на полях в рабочих тетрадях 😠 Хотя, я не понимаю, почему в своих тетрадях и блокнотах нельзя без отрыва от работы рисовать.
Одежда была спортивная, бегать лень было, зашла кофе купила и на солнышке нежилась, решила скакать вместо занятий спортом :)
На рабочих полях действительно не надо рисовать, это дурной тон, а в своих блокнотах дети могут рисовать нон-стоп. Во время урока это просто отвлекает. Я любила в школе отвлекаться, потому мне делали замечания. И правильно. Я вот отвлекалась и половину могла прослушать.
слава Богу, мне за 40 и мама не будет ругать! А если будем, я просто трубку брошу и все))
А еще могу детей взять и с ними поскакать. Мама, прыгающая по улицам со своими детьми будет выглядеть менее ненормальной?
Мама, прыгающая с детьми, выглядит хорошо. Хочет - пусть прыгает.
нахеррр мне эти конкурсы? у меня дел полно. после утреннего циркуляра и доклада министру у меня бухгалтерия в полном составе в балетных пачках танцует под лебединое озеро или болеро Равэля, после них, отделение кадров проводит работу в резиночки и классики (в моем кабинете полы расчерчены квадратиками) а после обеда грузчики соревнуются с айтишниками на лучшего исполнителя присядки в русском народном танце, в конце всем предприятием мы исполняем "летку-енку", так и выходим из проходной. нет, у меня на конкурсы просто нет времени.
На рабочих полях действительно не надо рисовать, это дурной тон, а в своих блокнотах дети могут рисовать нон-стоп. Во время урока это просто отвлекает. Я любила в школе отвлекаться, потому мне делали замечания. И правильно. Я вот отвлекалась и половину могла прослушать.
я тоже на совещаниях в рабочий блокнот записывал тезисы выступающего а потом ох уе вал от болтологии и рука сама выводила слово Х У ЙЙЙЙ и рисунок воздушного шарика и Пятачка
Владимир Владимирович помрет - буду скакать на улице и обливаться шампанским.
мне кажется я разучилась бегать вприпрыжку, иногда хочется попробовать но стыдно как-то
давайте вместе)))
И вообще, представьте, что после этой темы взрослые начнут прыгать и скпзкать? Хотя бы один скок-подскок. На самом деле, стыдно подумать, что нам стыдно за такие милые и хорошие вещи…
А спать, к примеру, с идиотами не ствдно
Ходите на фитнес и там скачите. А на улице скачущая 40 летняя женщина смотрится как больная на голову