Гость
Статьи
Устала от жизни в …

Устала от жизни в частном доме, хочу в квартиру в город

20 лет живем в частном доме и сил больше нет! Это не свобода это рабство. Бесконечный фоновый ремонт и стройка! Пока закончили ремонт в комнате, поехала плитка во дворе. Пока перебрали сломался котёл. …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То есть ей под мужа надо подстроиться? Не наоборот?

Надо-не надо, но пока она подстраивается под него, раз живет там где сама не хочет, но где хочет он.

Непсихолог
Гость

То есть ей под мужа надо подстроиться? Не наоборот?

А кохда енто рагее муж-ло под своих рпщумныз бап подстраивалось-то?!!!

Неее, до последнего в своей гнилушке он там будет уперто гнить...

Гость
Непсихолог

А кохда енто рагее муж-ло под своих рпщумныз бап подстраивалось-то?!!!

Неее, до последнего в своей гнилушке он там будет уперто гнить...

Вот вот....автору желаю устроить свою жизнь по собственному желанию, как другие женщины на этой ветке. Смотрю ни одна не пожалела что перебралась в город.

Гость
Гость

Это классика, таких домов на Авито и Циане кучи, никому не нужны даже за 50%, ни для покупки, ни для аренды

Нафига такой домише отстроили?! Может попробовать его реконструировать, достроить второй вход и поделить на два жилья с общей стеной посередине. И участок поделить. Флип-флоп такой.

Яна_2024
Гость

Мне 36 7 лет живу в доме муж строил под своим руководством ТК строитель сам у меня вообще был переезд смена всего можно сказать.18 лет мы в браке до этого жили в квартире. С ремонтом у нас проблем нет никогда дел много это да я согласна и при чем всегда но находим время и на себя а это и зал и друзья и выходим в свет постоянно. За двором летом смотрю сама, муж изначально сделал 7 огромных грядок понял что времени и желания нет поговорили переделали в зону отдыха плюс Басик сделали из всего что я высаживаю это цветы и помидоры огурцы за которыми он следит.У нас нет такого полоть обязаловкк нет желания сил значит не надо. Можем вызвать рабочих заплатить 1000 руб все уберут сделают. И огромный плюс что в черте города дети в школу сами ходят,остановки в пешей доступности,магазины. Вы после дома не сможете жить в квартире это как клетка будет! Поговорите с мужем насчёт хозяйства и все

у нас у соседа вообще бассейн и барная стойка на весь двор. Шикарненько)

Яна_2024
Гость

У меня такая коллега ******ая, живет в доме вдали от города, каждая беседа - это хвала ее дому и ее хозяйству. По факту дом стоит в кутуке, там нет остановки транспорта вообще. такси стоит немеряных денег, нет магазинов и аптек, школ и садов и т.п. от слова совсем, нет никаких культурных объектов. Они не ходят в кафе, в магазины, не покупают еду готовую - всё сами карячатся. От людного места к ним идти минут 25( она врет, что 10) по страшным пустырям, где бегают стаи бродячих собак, чуть им не понравится, что ты идешь - сожрут просто так. Нет уж, живите там сами.

ну так ей нравится. Вас же никто не заставляет так жить)

Гость
Яна_2024

у нас у соседа вообще бассейн и барная стойка на весь двор. Шикарненько)

Все правильно , у меня тоже бар построен, с холодильниками для вина и льда и естественно мойка , и как это уместить в тесной квартире ??
После дома в квартире ощущается давление стен , очень все маленькое и не уютное , а соседи по площадки вообще возможно превратится бои за выживания 🤣🤭😂

Гость

Я живу в элитной квартире, давления стен не ощущаю, у меня просторнейшая квартира и отличной планировкой. Слишком большая для меня одной. Хочу купить меньше, но очень уж удачное расположение всего, так удобно. До магазина элитного-и всего остального- клиники - два зала -бассейн-храм -кофейни рестораны парк река и тп идти ровно 30сек -3-5 мин . Я говорю, живите на своих куличках дальше, я там жить не хочу, дураков нет. И не надо нас агитировать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: