Передала невестке подарки, не такие большие, но все же: что-то из косметики, кремы для тела, пару кофточек. Но она ничего не написала, о чем говорит это?
Давно привыкла к чмоням неблагодарным. Дарю, потому что муж заставляет. А так бы никому ничего не дарила.
Это говорит о ее плохом к вам отношении. Подарков больше ей не дарите.
А зачем вы это делаете? Хотите быть хорошей ? Зря. У неё есть родители, пусть они дочке помогают. Может она придирчивая, как я. Моя кожа чувствительная, я пользуюсь только аптечными средствами. Не надо всем это рассказывать. И вот представьте, мне дарят крем, я не буду им пользоваться, знаю что будет реакция кожи. Выброшенные деньги.
Советую вам не стараться угодить людям. Потратьте на себя деньги.
С днем рождения конечно поздравляйте. Не поздравите, испортите отношения с ней. Что трудно пару слов и смайлик написать?
По себе скажу. Свекровь когда мне дарила сумочку, ночную рубашку. Мне не нравилось от слово совсем, потому что вкусы у нас очень разные. Еще если вы с ней общаетесь, это одно, а если вы лично с ней не общаетесь особо, то и подарки ей от вас нафиг не нужны.
а я б не поздравляла с ДР. Ни филя себе и кофточки и косметика, а ответ тишинааааа. Ну и пошла она тогда. Забыли вы про ее др да и все. Теперь пусть она за вами бегает. Соблюдайте симметрию.
Не зная хорошо человека, я все же предположила бы, что он банально забыл.
Возможно, даже уточнила бы - заюшка, тебе ничего не понравилось? Ты как-то вообще не отреагировала, я беспокоюсь, что не угадала с подарками. И посмотрела, как она отреагирует. Может, она рассыпется в извинениях.