Передала невестке подарки, не такие большие, но все же: что-то из косметики, кремы для тела, пару кофточек. Но она ничего не написала, о чем говорит это?
Может потом при встрече поблагодарит.
Вы лично ей дали подарок? Если да, то она сразу стала рассматривать подарки и забыла сказать спасибо
Это говорит о том, что ей ваши подарки не понравились. Вкусы ваши не совпали. Не тратьте в следующий раз деньги.
Можете сами спросить, подошли ли подарки.
Богач, забери иди 2 рубля. Тебе они нужнее.
Не нужно ей это. Я бы поблагодарила из вежливости и отдала бы всю
эту *** нужающмся при первой возможности.
Автор, а как передали, через кого? И остались ли легальные схемы передачи подарков в Россию?
Автор, ну... Всё что угодно может бытть. Мы не знаем, сколько вам и невестке лет, насколько вы близки, сколько раз вообще виделись. Зачем вы взялись выбиратть молодой женщине кофточки по своему вкусу вообще непонятно. Косметика тоже довольно интимный подарок - хорошо, что ещё не трусы ей от чистого сердца в подарок передали.
Ее родители живут с вами в одной стране и имеют возможность ездить в Россию? Я просто почему спрашиваю, я бы хотела отправить посылки, но при условии анонимности, не связываться ни с какими перевозчиками, была бы благодарна за информацию как это сделать
Фувло и кофточки и крем твои
Автор, ну... Всё что угодно может бытть. Мы не знаем, сколько вам и невестке лет, насколько вы близки, сколько раз вообще виделись. Зачем вы взялись выбиратть молодой женщине кофточки по своему вкусу вообще непонятно. Косметика тоже довольно интимный подарок - хорошо, что ещё не трусы ей от чистого сердца в подарок передали.
Ой.. Ладно. Моя свекровь когда-то давно привозила мне из Турции на отдыхе, модные вещи, хороший у нее вкус
Если автор зашла в более менее приличный бутик там много красивых и модных кофточек блузочек, сто раз еще проконсультируют и помогут выбрать консультанты подарок под цвет кожи, волос, по размеру
Почему трусы в подарок-это плохо по-вашему?
Красивые трусы нужны любой женщине.
Есть достойные фирмы нижнего белья и кстати не дешёвые.
Ой.. Ладно. Моя свекровь когда-то давно привозила мне из Турции на отдыхе, модные вещи, хороший у нее вкус
Если автор зашла в более менее приличный бутик там много красивых и модных кофточек блузочек, сто раз еще проконсультируют и помогут выбрать консультанты подарок под цвет кожи, волос, по размеру
Ну конечно, я примерно одного с ней возраста, и она сама говорила, что я мол ее одела пологостью) хотя это неправда
Стали бы сами ее спрашивать? Либо поздравили с праздниками?
Ну конечно, я примерно одного с ней возраста, и она сама говорила, что я мол ее одела пологостью) хотя это неправда
Стали бы сами ее спрашивать? Либо поздравили с праздниками?
Невестка с вами одного возраста? А, вы еще молодая, лет 40,я поняла
Да поздравила бы. Сказала, что желаю счастья, здоровья и надеюсь мои подарки пришлись ей по душе. Если снова проигнорирует временно ничего не дарить, пусть сама себе все покупает
Может она злится, что осталась в России, а вы живете за рубежом?
А вы в состоянии дальше своего носа видеть? Речь сейчас не про вас и вашу свекровь. Может, эта конкретная невестка автороовы подарки вообще в гробу видала и рада бы, чтоб автор ей ничего не дарила.
Невестка с вами одного возраста? А, вы еще молодая, лет 40,я поняла
Да поздравила бы. Сказала, что желаю счастья, здоровья и надеюсь мои подарки пришлись ей по душе. Если снова проигнорирует временно ничего не дарить, пусть сама себе все покупает
Может она злится, что осталась в России, а вы живете за рубежом?
Нет, нам по 29
Почему трусы в подарок-это плохо по-вашему?
Красивые трусы нужны любой женщине.
Есть достойные фирмы нижнего белья и кстати не дешёвые.
Взялись на глазок размер попы невестки определятть? Смешно и глупо.
Я бы тоже повеселилась, если б не посторонняя баба стала трусы даритть. Отнесла б их в фонд поомощи бедным. Вы с ней лучшие подруги, что ль, с невесткой вашей, прямо как сёстры?
ну послушай, если ты к примеру мигрантка это одно
если ты к примеру бизнесмэнша украинская - -это совсем другое...
Может это жена брата или автор вышла замуж за мужчину, у которого взрослый сын
Начинаю понимать
Сын давно живет в России, папа заграницей
Интеллектуальный уровень автора не позволяет ей должным образом стартпост написатть. "Я невестке подарок передала..." Которая жена какого-нибудь троюродного сводного брата.
Смотря что за косметика... Мне родственница, к примеру, постоянно на праздники дарит какое-то некачественное д***о, которое я на лицо наносить просто боюсь. Благодарю и выкидываю. А ей норм, она и сама таким пользуется🤷. Может, у вас такой же случай?
Смотря что за косметика... Мне родственница, к примеру, постоянно на праздники дарит какое-то некачественное д***о, которое я на лицо наносить просто боюсь. Благодарю и выкидываю. А ей норм, она и сама таким пользуется🤷. Может, у вас такой же случай?
Нет, вся дорогая косметика, которой уже давно нет в рф
Дарила, что ей нравится. Она сама говорила, что обожает такое, освежает лицо. Вот я и запомнила
2 варианта: либо сделаю для себя вывод, но промолчу; либо скажу в лоб, что даже спасибо трудно было сказать, может даже при людях. Вот и всё
Люди в большинстве своем никогда "спасибо" не скажут
Это неприятно, ходишь стараешься порадовать, чел только злится, что ты живешь лучше и все равно ему какие сложности у тебя, на его взгляд твоя жизнь медом помазана и сколько не дай не оценит
и тем не менее стараются показать себя пиздатенькими даже на таких вот форумах
Невоспитанная невестка у вас. Даже если подарки не понравились, спасибо сказать все равно надо