Гость
Статьи
Внешность мужчины

Внешность мужчины

Почему мужчины такие некрасивые и неухоженные?? куда не глянь везде кошмар, это проблема только снг мужчин?? как искать партнера для семьи, ведь это сразу порча своей генетики, смотришь на советское …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты ищешь мужчину или модель для подиума? Совсем у наших бабонек мозги набекрень...

Автор
Гость

А вы не думали, что красивые мужики тоже самое думают о вас и поэтому обходят вас за несколько километров? А вам остается выбирать только из того, что осталось?
Просто поверьте, судя по тому, что вы пишите - шанс у вашего ребенка на хорошую генетику уже потерян с каким бы мужиком вы не переспали.

Да уж не обижайтесь , я лично вообще выбрала сепарацию , и детей я не очень хочу , а с генетикой мне очень повезло , смотря на мужчин , жалко будущее поколение

Автор
Настя

У меня в окружении очень много красивых мужиков- рослых и не толстых.
Вот с женщинами беда какая-то, начиная с 1990-х годов и старше жиреют некрасиво. Видно, что спорт не любят, а булочки иногда себе позволяют. И тортиками себя балуют с капучинкой.
А от этого всего растут вдовьи горбики, толстые спины, руки и брюхо.
А мужики ещё это вынуждены тррахать

Если честно, полные девушки все равно выглядят красивее любого рандомного мужчины , а некоторым мужчинам и вовсе нравятся полные девушки, а некрасивые мужчины кому нравятся ? только если есть какие то другие критерий которые можно рассмотреть

Автор
Гость

Ну давай свою фотку, мисс вселенная !посмотрим на твою генетику

Обиделся?) я не обязана пытаться самоутвердиться ради биомусора с яйцами. Да и какой бы я не была , вы со своей обидой все равно даже если будете без ума от меня, все равно попытаетесь задеть) пост про внешность мужчины, женщины в принципе красивее мужчин в любом случае и всегда, без исключений

Автор
Гость

Это очередная ложь. Смотрю на улице, большиннство мужчин нормальные. Не Олень - Делоны. но и не уродцы. Я конечно про репродуктивный возраст. 20 - 40.

40?? Мужчины после 20 уже на увядание идут и становятся неликвидными, в плане внешности особенно, если учитывать что и в 20 то были не оч

Автор
Гость

А что мужчины должны делать? Краситься как женщины? Лепить на лицо огурцы со сметаной? Это ж бред. Мужчины огурцы ввиде салата употребляют, а женщины ввиде маски для лица, а потом видимо в салат... шучу конечно. )))

Да представьте существует мужской макияж, только мужчины даже понятия не имеют чем умываться с утра и свое сальное табло чистить, они даж нормальный уровень гигиены то поддержать не могут, было бы прекрасно если бы они начали подражать женщинам в чистоплотности хотя бы , а так неудивительно что женщины в браке себя запускают , когда такой бесполезный рядом на диване

Автор
Гость

Ты ищешь мужчину или модель для подиума? Совсем у наших бабонек мозги набекрень...

А трахать мне кого? Чудище? Любить заплывшее лицо с огромным Шнобелем?

Гость
Автор

40?? Мужчины после 20 уже на увядание идут и становятся неликвидными, в плане внешности особенно, если учитывать что и в 20 то были не оч

Не знаю,я заметил,что,наоборот,женщины после 20 начинают стремительно дурнеть,а к 40 превращаются в старый хлам.

Автор
Гость

Не знаю,я заметил,что,наоборот,женщины после 20 начинают стремительно дурнеть,а к 40 превращаются в старый хлам.

Научно доказано что после 30 у женщины только самый расцвет начинается) а вот мужчины в 30 уже все скуфидроны, вы посмотрите вокруг. Я даже смотрю на своих одноклассников, парни после школы так пострашнели ужас, как алкаши выглядят, девушки вообще не изменились, да и банально если женщина начинает себя запускать то это только из за неудачного брака, после развода снова расцветает. А мужику пофиг брак или нет, и так и так не ухаживает за собой

Автор
Гость

Да и я даже сравниваю девушек 20 летних и девушек 30, девушки 30 летние всегда выигрывают (мне 21) у меня матери 41 год она очень красивая стройная девушка, а вот ее подруги запустили себя от неудачного брака, не было времени на себя, а моя мама замуж никогда не выходила

Автор
Гость

Да оно и неудивительно, если б мужчины подражали женщинам, то и в 40 были бы красивыми, а так даже среди 20 летних красивых единицы, не приучают чтоли ухаживать за тобой, но даже банальная гигиена и душ два раза в день для них невозможная ноша

Гость
Гость

Не только 20-40 ,но и моего возраста полно отлично выглядящих. Мне через несколько месяцев 60 будет. Здесь уже писали,что,моя фигура ,это фигура среднестатистического 65-70 летнего россиянина. Это разве плохо если так выглядят наши деды в среднем?
https://postimg.cc/sQKVcS4M

Жесть. Так выглядеть в 60... Браво! Но боюсь большинство в 60 так не выглядят. Но в целом в приделах нормы для своего возраста.

Гость
Экстраординарная красавица

Сообщение было удалено

Все находял а ты нет. Так может дело в тебе. Если воняет, так может это ты наступил в известно что?

Гость
Автор

Если честно, полные девушки все равно выглядят красивее любого рандомного мужчины , а некоторым мужчинам и вовсе нравятся полные девушки, а некрасивые мужчины кому нравятся ? только если есть какие то другие критерий которые можно рассмотреть

Вот кстати наоборот. Полные девушки, выглядят очень не сексуально. Хуже в плане внешности чем полные мужчины. И те и те не очень, но хуже всетаки женщины.

Гость
Автор

У вас нет мужчины. И не было. Откуда я знаю? Да вы только что сами нам это рассказали.

Гость
Автор

Да представьте существует мужской макияж, только мужчины даже понятия не имеют чем умываться с утра и свое сальное табло чистить, они даж нормальный уровень гигиены то поддержать не могут, было бы прекрасно если бы они начали подражать женщинам в чистоплотности хотя бы , а так неудивительно что женщины в браке себя запускают , когда такой бесполезный рядом на диване

Мужской макияж? Красить свое как вы выразились табло? Видел я накрашеных мужиков в интернете, только вот там от мужика только название. Заднеприводных приводить давайте не будет в пример. Мужики не красились, не красятся и никогда не будут.

Гость
Автор

А трахать мне кого? Чудище? Любить заплывшее лицо с огромным Шнобелем?

А у вас есть чем трахать? Вы точно женщина?

Гость
Гость

Ну уж не к 40... если женщина конечно за собой следит.

Гость
Автор

Научно доказано что после 30 у женщины только самый расцвет начинается) а вот мужчины в 30 уже все скуфидроны, вы посмотрите вокруг. Я даже смотрю на своих одноклассников, парни после школы так пострашнели ужас, как алкаши выглядят, девушки вообще не изменились, да и банально если женщина начинает себя запускать то это только из за неудачного брака, после развода снова расцветает. А мужику пофиг брак или нет, и так и так не ухаживает за собой

Научно доказано... ждем научные статьи...

Гость
Автор

Да оно и неудивительно, если б мужчины подражали женщинам, то и в 40 были бы красивыми, а так даже среди 20 летних красивых единицы, не приучают чтоли ухаживать за тобой, но даже банальная гигиена и душ два раза в день для них невозможная ноша

Мужчине не нужно за собой ухаживать так как женщине. Он мужчина. Природой заложено что его притягивают а не он. Женщина пыхтит чтобы притянуть внимание мужчин к себе. Это её задача мазать себя огурцами со сметаной и делать эпиляцию на ногах, обуваясь потом в каблуки которые обувью назвать то нельзя. А все ради чего? Ради мужиков и их внимания. Мужчина пыхтит после возле понравившейся дамы. А до этого пыхтит и малюется женщина.

Автор
Гость

Вот кстати наоборот. Полные девушки, выглядят очень не сексуально. Хуже в плане внешности чем полные мужчины. И те и те не очень, но хуже всетаки женщины.

Нет, просто на женщин больше давит общество, а для мужикоф типо пофиг на внешность , лично я обожаю полных, хотя самая стройная

Автор
Гость

У вас нет мужчины. И не было. Откуда я знаю? Да вы только что сами нам это рассказали.

Были, и много. Умного мужчину я видела пару раз в своей жизни, а способного на семью и то меньше.

Автор
Гость

Мужской макияж? Красить свое как вы выразились табло? Видел я накрашеных мужиков в интернете, только вот там от мужика только название. Заднеприводных приводить давайте не будет в пример. Мужики не красились, не красятся и никогда не будут.

Мужчина он мужчина по праву рождения, стереотипы ***. Да есть мужской макияж, а то что вы видите в интернете - женский. Мужской почти незаметен

Автор
Гость

Мужчине не нужно за собой ухаживать так как женщине. Он мужчина. Природой заложено что его притягивают а не он. Женщина пыхтит чтобы притянуть внимание мужчин к себе. Это её задача мазать себя огурцами со сметаной и делать эпиляцию на ногах, обуваясь потом в каблуки которые обувью назвать то нельзя. А все ради чего? Ради мужиков и их внимания. Мужчина пыхтит после возле понравившейся дамы. А до этого пыхтит и малюется женщина.

А еще природой заложено что мужчина типа добытчик , дерется с бомжами за курицу из пятерочки? природой заложено что мы жили в пещерах. все эволюционирует. Только мужчины почему то от животных недалеко ушли. Сейчас если ты непривлекательный мужчина, максимум только денежный кошелек. Учитывая как сейчас воспитывают мужчин, он без женщины не способен даже поесть приготовить, кому такой нужен? Что там привлекать ? *** с яицами? Когда получить мужское внимание это самое простое что может быть, его получают даже дети, животные и предметы.

Автор
Гость

Научно доказано... ждем научные статьи...

Еще я в инете мусору не доказывала, век интернета, почитайте если хотите как устроена человеческая биология и организм , если пропускали уроки в школе , даже у женщин лучше развито левое полушарие мозга - логическое , у мужчин правое - эмоциональное

Автор
Гость

А у вас есть чем трахать? Вы точно женщина?

Могу взять огромный дилдо и очпункать в очко , тупой вопрос

Гость
Гость

Потому что в нищих отсталых странах третьего мира, где основная масса населения тяжело и мало живет, а мужского населения - массово бухает, курит, наркоманит и сидит по тюрьмам, и питается всякой дешевой дрянью, очевидно, что генетика и внешность будет плохой. Потому что в семьях алкоголиков в третьем-четвертом поколении красавцы не рождаются. Плюс, конечно, все достойные умные люди с хорошей генетикой просто вымерли, уехали или были намеренно уничтожены властями - дворяне в революцию 17, потом многих сгноили в сталинских лагерях и расстреляли, потом офицеры во время войн. Остались самые отморозки, алкаши, наркоманы, зеки и трусливые моральные ур.ды. Ровно так же, как сейчас, когда зеки, убийцы, социопаты, нищие маргиналы внезапно были объявлены сверху новой элитой общества.

Аплодирую

Гость
Автор

Еще я в инете мусору не доказывала, век интернета, почитайте если хотите как устроена человеческая биология и организм , если пропускали уроки в школе , даже у женщин лучше развито левое полушарие мозга - логическое , у мужчин правое - эмоциональное

А знаешь откуда столько соплей и эмоций от тебя? Потому что нету ни@уя никаких исследований. А ляпнуля ты отсебятину, не то что есть а то что тебе бы хотелось. Ты все переворачиваешь. Белое это черное, черное это белое. Как раз все наоборот. У мужчин более развито логическое мышление, а у женщин эмоциональная состовляющая... ты женский пи@дун. Это ж надо так пиз@еть и не краснеть!

Гость
Автор

Ну то есть нечем. Тра@алка не выросла.

Гость
Автор

И кстати, тра@ают женщин а не женщина. Так на заметку.

Гость
Автор

А еще природой заложено что мужчина типа добытчик , дерется с бомжами за курицу из пятерочки? природой заложено что мы жили в пещерах. все эволюционирует. Только мужчины почему то от животных недалеко ушли. Сейчас если ты непривлекательный мужчина, максимум только денежный кошелек. Учитывая как сейчас воспитывают мужчин, он без женщины не способен даже поесть приготовить, кому такой нужен? Что там привлекать ? *** с яицами? Когда получить мужское внимание это самое простое что может быть, его получают даже дети, животные и предметы.

Курицу из пятерочки в борьбе с бомжем... уровень умственных возможностей зашкаливает... Гены у мужчин и женщин одни и те же. Это один и тот же организм. отличия только в 26 хромосоме, которая отвечает исключительно за половую сферу. Если мыжчины не далеко ушли в развитии то это автоматически означает что и ты дурочка. Мне разжевать причинно следственную связь или сама догадаешься?

Гость
Автор

По последним двум предложениям можно судить что вы недавно школу окончили, а может еще и нет.

Гость
Автор

Мужчина он мужчина по праву рождения, стереотипы ***. Да есть мужской макияж, а то что вы видите в интернете - женский. Мужской почти незаметен

Конечно есть. Он на гомосексуалистах и трансах в основом. Ни один мужчина в большинстве не мажется ничем кроме кремов для бритья. Ну факт.

Гость
Автор

Были, и много. Умного мужчину я видела пару раз в своей жизни, а способного на семью и то меньше.

Если от всех вокруг воняет, может это пахнет от тебя(с). Переведу с человеческого на женский. Если ты не можетшь построить отношения с мужчиной а все остальные могут, то наверное дело не в мужчинах а в тебе.

Автор
Гость

А знаешь откуда столько соплей и эмоций от тебя? Потому что нету ни@уя никаких исследований. А ляпнуля ты отсебятину, не то что есть а то что тебе бы хотелось. Ты все переворачиваешь. Белое это черное, черное это белое. Как раз все наоборот. У мужчин более развито логическое мышление, а у женщин эмоциональная состовляющая... ты женский пи@дун. Это ж надо так пиз@еть и не краснеть!

Обиделся)) даже сейчас доказываешь мои слова

Автор
Гость

И кстати, тра@ают женщин а не женщина. Так на заметку.

бубубубубубубубу

Автор
Гость

Конечно есть. Он на гомосексуалистах и трансах в основом. Ни один мужчина в большинстве не мажется ничем кроме кремов для бритья. Ну факт.

Не факт) только если в вашем кругу неухоженных вонючек неликвидов , женщины не смотрят вот и бесишься , а лучше бы послушал меня

Автор
Гость

Если от всех вокруг воняет, может это пахнет от тебя(с). Переведу с человеческого на женский. Если ты не можетшь построить отношения с мужчиной а все остальные могут, то наверное дело не в мужчинах а в тебе.

Оооо мизогинией пахнет)) ты *** наверное че с тобой делать то

Автор
Гость

Ааа я поняла ты просто голубой , ну ничего , в наше время это норма не стесняйся милый

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: