Здравствуйте.
Вот говорят, "Не родила—не женщина"
Ок. Если не родила (неважно по каким причинам: бесплодие или осознание решение), то я не женщина. Значит, я мужчина, получается, ведь пола только два: женщина и мужчина (интеркекс не учитываю).
"Не служил—не мужчина". Ок. Я не служила, значит, я не мужчина. Не родила, значит, не женщина. Тогда кто я по мнению социума? Точно не интеркекс, потому что у меня только женский набор хромосом, гормонов и половых органов.
Кто я?
Да, я создала тупую, глупую и странную тему. Просто интересно, негде спросить. Заранее большое спасибо за ответы, комментарии и мысли
Кто тебе эту дичь сказал ?
По мнению долбанутого социума, вы оно.
Это не мнение социума, а глупых и озлобленных на мир людей, одни из которых ничем в жизни не могут похвастаться кроме как тем, что родили ребенка, а другие пытаются оправдать своего мужика, который так же ничего в жизни не добился, но зато отслужил.
На самом деле их не так уж и много, просто они очень громко кричат.
забей
Это не мнение социума, а глупых и озлобленных на мир людей, одни из которых ничем в жизни не могут похвастаться кроме как тем, что родили ребенка, а другие пытаются оправдать своего мужика, который так же ничего в жизни не добился, но зато отслужил.
На самом деле их не так уж и много, просто они очень громко кричат.
Здравствуйте. Спасибо большое Вам за ответ. Теперь понимаю. Да, я заметила, что таким людям хочется хвастаться, но нечем. Жили бы себе люди спокойно, тихо и мирно. Кому какая разница, кто как живёт: в браке или без, в отношениях или без, с детьми или без детей, в своей квартире или съёмной, есть машина или нет, с высшим образованием, среднее или вообще без образования. Просто я не понимаю прикола. Для меня вот это всё воспринимается, как копаться в чужом нижнем белье: нюхать, рассматривать и осуждать чужие трусы
Кто так считает, про них обычно говорят "ума нет-считай калека", а вам важно мнение калек?😅
Человеком оставайтесь ..
На самом деле, всем на.***, родила ты или нет.
Мне по возрасту уже все равно кто что говорит, думает и делает.
Застряли где то посередине. Не родили? Родите позже. Хотите точно убедится кто вы? Загляните между ног. И не верьте пропаганде.
И вы еще сомневаетесь кто вы! Вы не на западе живете? Это у них там запутаться можно... 40 гендеров... 50... или сколько там уже полов напридумывали... вот там точно можно засомневаться тот ли ты кем ты себя считаешь с рождения... а у нас все просто... не мужчина - значит женщина, не женщина - значит мужчина. Третьего не дано. Совсем ничего быть не может.