Мужики ведут себя как хотя, а женщин чуть ли ни за что шеймят. К примеру, я сексуально активная и не чураюсь слова секс. Почему женщин, которые шеймят других женщин за открытость и сексуальность поддерживают мужики и общество. А нормальных женщин поливают грязью и издеваются? Надо мной издеваются за то, что я сексуально активная и все в городе это знают. Я считаю это сред,а бабы дуры, которые подлизывают мужика и им не хватает мозгов создать собственное мнение.
Вот прям все в городе знают? Ну может вы зовете на пару палрк всех подряд и всем об этом рассказываете разве что. Зовите на здоровье, но вдали от их женщин и если на вас хотя бы заинтересованно смотрят и не трепите об этом.
Потому что мир захватили мужчины в древние времена когда прав был тот кто сильнее физически . Женщин сделали обслугой и инкубатором для выноски наследников .
Женщин продолжают унижать и угнетать (например с помощью стандартов красоты ).
Если спите с чужими парнями/мужьями, то всё закономерно
Сексово активная это жена Романа Абрамовича, родившая ему семерых детей, а вы так, погулять да языком почесать вышли.
Вот лично мне плевать на твою сексуальную активность. Зато твой новояз "шеймят" меня несколько раздражает. Нет, я, конечно, не вправе никому навязывать, как именно следует писать. Но, в то же время, имею право на свое мнение по данному поводу.
Может, и с твоей сексуальной активностью нечто подобное, раз уж весь город про это знает?
Че, прям все в городе это знают? Свою сексуальность и похождения, с такими же *** обсуждай, они тебя поймут, а нормальным людям твои приключения не интересны.
шлюхе обидно что её называют ***...
Шельмуют? Вы так хотели сказать вероятно.
Гнилая патриархальная система.
Не свосем понятно о чем автор... ясно мыслит... ясно излагает... слышу эмоции но не вижу сути. Что значит сескуально активная? Спите со всеми подряд? Или спите с одним мужчиной но часто? Вообще общество не одобряет гулящих женщин, с мужчин спрос конечно меньше но и им тоже достается. Гуляющий - ненадежный.
Диагноз: б..ть.
Потому что это- двойные стандарты, которые были созданы патриархальной системой. В которой воспитывались наши родители, которые считали, что это правильно, и пытались воспитать таких же детей. С кем-то сработало, с кем-то нет.
Вы нам что втираете ? Свою философию. Вы рейтинг вашей репутации проводили ? Официальный? Через администрацию города ? Кто вас считает такой сякой ? Один человек? Вы раздуваете проблему. Весь город вас точно не знает. Люди живут в своей ракушке, а ваша личная жизнь до лампочки людям, кроме парочки желчных сплетников. И то, может нравишься этим сплетникам :)
"Мнения" "людей", которые без разрешения человека рыщут по интернету в поисках компроматов, разглядывающих жизнь в чужой квартире, науськивающих соседей и т.д. имеют нулевую ценность.
Эти люди что-то говорят о морали?
Им главное, чтобы дырка была девственной
Это же самое главное в человеке.
Да пусть