Почему меня высмеивают люди? И как на это реагировать?
Приветик, феминистка. Поменяй отношение, и все. Больше ничего менять не надо.
Так, харэ дизлайкать меня, слышь ты!
Ладно, ладно. Извини. Просто не считаю тебя частью своей жизни 😁
Парниша, а как ты относишься к берегиням, которые не дают своим парням секс?
Это классно🙂↕️
Молодец)
Так какие там вопросы для статистики или..?
Отношение к нехотящим секса:
Ну.. Они не виноваты в этом, но желание замужества их подталкивало таковыми не казаться для М. Наверное так. А со временем они расслабляюися, уже не стесняются того, что им не хочется секса. На самом деле немного больная для меня тема. Ты прям как будто знаешь какие вопросы мне задавать, чтоб прям в дырочку... Умная, хитрая, аблиза...
Это классно🙂↕️
Молодец)
Так какие там вопросы для статистики или..?
Отношение к нехотящим секса:
Ну.. Они не виноваты в этом, но желание замужества их подталкивало таковыми не казаться для М. Наверное так. А со временем они расслабляюися, уже не стесняются того, что им не хочется секса. На самом деле немного больная для меня тема. Ты прям как будто знаешь какие вопросы мне задавать, чтоб прям в дырочку... Умная, хитрая, аблиза...
-_-
Я просто кривляюсь. Если что, можешь недовольство высказывать, чтоб я понимал и учился быть более человечным, мне это надо.
Да вы все мужики такие. У меня был такой же, как и ты. А ты уверен, что человечность это хорошо - теряешь защиту и вес такое. Зачем тебе человечность? Меня вон завиноватили всякими фразочками типа твоей и я размякла и потеряла свою защиту, теперь каждый олень мне "сделай его" говорит. А блюла бы себя, была бы неприступная строгая дама, которую хотят все.
Да вы все мужики такие. У меня был такой же, как и ты. А ты уверен, что человечность это хорошо - теряешь защиту и вес такое. Зачем тебе человечность? Меня вон завиноватили всякими фразочками типа твоей и я размякла и потеряла свою защиту, теперь каждый олень мне "сделай его" говорит. А блюла бы себя, была бы неприступная строгая дама, которую хотят все.
Кстати да, меня возможно просто виноватили. Но, за что-то былое больше, чем за настоящее.
Спасибо, неплохо!
Странно, что ты создала тему с таким вопросом. Тебя на самом деле беспокоит этот вопрос или просто для поддержки форумной жизни?
Все мужики такие, это какие?
Странно, что ты создала тему с таким вопросом. Тебя на самом деле беспокоит этот вопрос или просто для поддержки форумной жизни?
ДААААА, на меня все смотрят, все пишут на форуме про меня. А подружка пытается завиноватить, я не знаю, как с ней общаться, на прямой диалог она не выходит, все какими-то намеками и обрывает связь. Мне приходится самой что-то с собой делать. Так я живу,как в тюрьме, меня пугают звуки, шорохи. Короче ужасно. У меня такое ощущение, что все меня пытаются подавить и из страха подчиняться свое подружке, поэтому все и смотрят. Но мож я ошибаюсь. Мой стойкий характер потерян, хоть он был и очень хрупким. Ну, короеч насчет людей и подружки мне так кажется.
И она меня уверила, что я должна быть человечной, но я то понимаю, что это плохо ДЛЯ МЕНЯ. И вот. А сразиться с ней боюсь, вдруг она сильнее меня. И врага такого боюсь. А вообще, он а воспользовалась моим добрым отношением к ней.
ДААААА, на меня все смотрят, все пишут на форуме про меня. А подружка пытается завиноватить, я не знаю, как с ней общаться, на прямой диалог она не выходит, все какими-то намеками и обрывает связь. Мне приходится самой что-то с собой делать. Так я живу,как в тюрьме, меня пугают звуки, шорохи. Короче ужасно. У меня такое ощущение, что все меня пытаются подавить и из страха подчиняться свое подружке, поэтому все и смотрят. Но мож я ошибаюсь. Мой стойкий характер потерян, хоть он был и очень хрупким. Ну, короеч насчет людей и подружки мне так кажется.
Если ты считаешь, что здесь пишут про тебя, и тебе с этим тяжело, то не заходи сюда, пока не поработаешь пофигизм. Но это самый простой путь, и неинтересный.
Я бы тебе посоветовал принять тот факт, что тебя могут стебать, но тебе надо побороть это смущение, бороться с чувством вины, имей свои вектор внутри, даже если остальным он не нравится, и ты одна против всех.
Наверно, нет такого человека, над которым ни разу не посмеялись. Вас можно понять, печально когда с этим сталкиваешься ежедневно. Подумайте, вас судят такие же люди, как вы, которые так же ошибаются, и их мнение основано на их понимании, но оно не всегда бывает правильным. Как правило, эти люди, неуверенные в себе, стараются повысить свою самооценку, унижая других, Подумайте, вам по прежнему важно их мнение? В Библии говорится: " Страх перед людьми - ловушка, а тот кто полагается на Бога, будет защищён"( Притчи 29:25).
Это поначалу кажется, что становишься более хрупким, потом начинается процесс обратный, просто он медленный.