Гость
Статьи
Переосмыслила свою …

Переосмыслила свою жизнь

Всем доброго времени суток! Буквально сегодня переосмыслила свою жизнь, хочу спросить у вас что делать дальше, как жить, чтобы вы дали совет. Прочитайте пожалуйста эту тему.
Я девушка, мне сейчас 19 лет, в январе исполняется 20 лет. Есть МЧ, ему зимой будет 22 года. Буквально недавно у нас была свадьба. Нас познакомили и свели родители, они вместе работали в одном бизнесе. Моя семья обеспеченная, у МЧ- богатая семья. По характеру мягкий, добрый и справедливый, не жадный. Ничего не жалеет для меня, все покупает, денег много дает. Живу в его квартире, есть машина. Но дело в том, что я не люблю его. Он конечно симпатичный, я бы сказала «средний», но я не влюблена в него. Грубо говоря, я с ним только чисто из-за денег. Теперь я замужем, надо заводить с ним семью.. Родители сказали что в течении полугода я должна родить ребенка. Мы так договаривались, я в принципе не против, рожать все равно надо будет рано или поздно.. Но просто, рожать ребенка от человека, которого не любишь - странно и бессовестно. Дети же вырастут и поймут, что мать не любит их отца. К тому же, в молодости рожу ребенка, буду с ним сидеть и слушать его вопли и орущие крики, пока МЧ отдыхает и проживает свою «лучшую», «роскошную» жизнь. Пока мы встречались, ходили по клубам, барам, по разным ресторанах- это был наш досуг. А когда ребенок будет- что делать-то? Нанять няню- само собой очевидно, но здоровье, нервы не восстанавливаются. Очень жалко, тратить на детей свою жизнь, особенно когда семья- это не цель твоей жизни, и когда у тебя много возможности для иной жизни.. Стоит ли это того? Что делать в этой ситуации? Единственное, что меня хоть подбадривает, это то, что муж обещал купить любую машину моей мечты за рождение ребенка. Я бы хотела Mercedes-Benz AMG g63. Чтобы он был ЛИЧНО мой, на МОЕ имя оформленный. Сейчас у нас общая машина на семью, тоже Mercedes, но другой модели.
Просто, помогите мне, дайте совет, что делать дальше.. Получиться ли нормальная, крепкая семья, среди таких отношений?..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка, у вас уже сто тем на эту тему
очевидно, что рожать не надо. вам 20 лет всего, если это не разводка вообще

Гость

Кто осилил, что там вкратце

Гость

Богатые тоже плачут

Гость

Семья крепкая не получится.
Разводитесь и уходите, если хотите быть по настоящему счастливой.
И сепарируйтесь от родителей, а то опять по их указке замуж выйдете.

Гость

За пол года вы не родите - инфа сотка. Да и не факт, что забеременнеете.

Вы рано или поздно влюбитесь и пустите всё коту под хвост. Вот повлюблялись бы вы пару раз до брака, посмотрели на идиётов и альфонсов, тогда смогли бы оценить мужа. А так ...

Мне сложно это представить, как Вы с ним спите без любви.
Другой момент меня волнует . Вы же встретите того , кого полюбите и вот это будет драма.
Есть пары , которые полюбили друг друга по истечению лет. Но, думаю у них был общий быт , досуг , трудности , которые их сплотили. Вы же с мужем ни в чем не нуждаетесь. А он Вас любит ? Или гулять начнет вскоре после рождения ребёнка ?
Тут варианты :
Развестись и стоят на своем ;
За деньги - да;
Присмотреться к нему как к личности. Делать что - то совместное , что вас обоих сплотит.

Гость
Гость

Вкратце ,она вышла замуж за богатого ради денег,но она его не любит и не хочет рожать от него.Всё что поняла

Гость

Вы же сами ради денег вышли замуж,а не по любви......

Гость

Вы же сами ради денег вышли замуж,а не по любви......

А я поняла , что ее родители выгодно продали …

Гость
Снежинка

Точно.... Такое тоже возможно..

Гость
Снежинка

Ну по сути девушка сама хотела ради денег,так бы отказалась

Гость

Ну по сути девушка сама хотела ради денег,так бы отказалась

Молодая , внушить можно все что угодно. Или авторитетом взять , напором.
Неизвестно , какие там родители.
В любом случае сейчас придется делать выбор .

Гость

интересно еще зачем парню при деньгах в 20 лет та, которая его не любит. да еще и ребенок от нее. либо там с обеих сторон странные родители

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: