Правда что ни где нет домашней обуви?
Не представляю как в ботинках можно лечь на кровать,это же свинство.
Там, где я жила и живу, действительно чище на улице. Там нет земли и грязи на асфальте даже после дождя, потому что принципы городского благоустройства другие и другой климат. Это в рф вечно разбитые дороги, выбоины, глубокие лужи и грязища, коричневое месиво по колено 9 месяцев в году - даже в Москве (потому что весь город перерыт стройками и вся земля с газонов почему-то лежит на троутарах и дорогах). А тут просто такого нет. И да, можно зайти с улицы в обуви и так ходить по дому, потому что пол в теплом климате обычно сделан из плитки, которую лего почистить. Удивительно, как россияне не верят в то, что можно жить не в го.не по уши всю жизнь, а как-то иначе.
Так напиши,что за страна.
Улица есть улица,какая бы чистая она не была. Постель тем более.
Правда, что там на местном языке пишут лучше, чем ты на русском.
Живу в Вене, в комнате (студенческой общаги) хожу босиком. Не знаю никого, кто бы ходил дома в уличной обуви, несмотря на то, что на улицах действительно чисто, грязных машин просто нет как явления и кроссовки можно не мыть месяцами - они остаются чистыми. Насчёт отсутствия домашней обуви - миф. По общаге многие ходят в шлёпках, разных мягких мокасин тоже полно продаётся. Скорее разница в том, кто где живёт. В домах холодный пол и ходят в обуви, шлёпках, сандалиях, мокасинах.. а в квартирах теплый и хотя как в России в носках, босиком.
Живу в Вене, в комнате (студенческой общаги) хожу босиком. Не знаю никого, кто бы ходил дома в уличной обуви, несмотря на то, что на улицах действительно чисто, грязных машин просто нет как явления и кроссовки можно не мыть месяцами - они остаются чистыми. Насчёт отсутствия домашней обуви - миф. По общаге многие ходят в шлёпках, разных мягких мокасин тоже полно продаётся. Скорее разница в том, кто где живёт. В домах холодный пол и ходят в обуви, шлёпках, сандалиях, мокасинах.. а в квартирах теплый и хотя как в России в носках, босиком.
Вот,это похоже на правду.
Там наводнения в Польше, Германии и Чехии, спросите у них.